2024/06/08
    じゅっちゃん1113さん
    電子レンジ内の焦げを取るのに購入してみました。水だけで落ちないしつこい焦げは重曹をつけて、ちょっと擦る必要はあったものの、キレイに取れました!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    まりなおさん
    高齢者と同居のため
    コンロを掃除してから、流しの掃除に使用。こんなに汚れていたのかと実感しました。今までは使い捨てで掃除?でしたが高齢者と同居。きれいか、汚いかが分からないから、汚いスポンジで皿を洗う光景を見たので流し掃除も使い捨てに変更しました。今はプレゼント品のクロスで皿を洗っているので、高齢の母には、クロスで洗う?分からないから逆にプレゼント品、助かります。ありがとー、また、プレゼントクロス待ってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! いつも細やかにレビューを投稿してくださるので、お手紙のように読ませていただいています。 お母様が分かりやすく家事が出来るよう、スポンジ類を分けることで工夫されているのですね。「びっくりフレッシュ」の繊維は丈夫ですので、コンロ掃除のあと流しの掃除も十分にしていただけます♪ 本品は使い捨てにもちょうど良いサイズですので、お母様もきっとわかりやすくなったのではないでしょうか(*^^*) 近日中に特典のメッシュクロスも郵送予定ですので、引き続きお役立ていただけましたら幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    にゃ-37914628さん
    びっくりフレッシュはキッチン用・浴用など用途別に販売されてますが、中身は同じなのでパッケージがおしゃれなキッチン用を買ってます。 トイレ掃除に使ってますが、ブラシでは届かないところまで汚れが落とせるし、ブラシ要らずで重宝してます。
    注文日:2022/09/04
    2023/01/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても丁寧に使用感をレビューしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!他のお客様の購入時の参考にもなりますので、大変有難く思っております。 サンコーのブランド「びっくりフレッシュ」のクリーナー類は、特殊形状の繊維で作られており、水だけでも汚れやヌメリを落とせる便利なアイテムでございます。 少量の洗剤で済ませたい洗い物用としてもご好評いただいております。 サンコーではこの繊維を使った商品を、用途に合わせて数多く取り揃えております。 お客様の仰る通り、繊維は全て同じものを使っております。 用途に合わせて加工を変えており、トイレ掃除やバス床洗いに適したフワフワ感、ボトル洗いに適したロングタイプ、グレーの糸を使ったものは抗菌タイプ等…でございます。 本品はシンプルでおしゃれなパッケージでそのまま置いてもインテリアに馴染みますよね♪ お客様のお好みに合わせて色々種類を選んでいただけますので、ぜひお気に入りの「びっくりフレッシュ」を見つけてくださいませ(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    お掃除用品、色々まとめ買いの一つです! めちゃくちゃ使えます!! 油汚れも想像以上に絡め取ってくれて、蓋の隙間など、細かなところへも小回りが効きます^^ 何回か使ったらポイっと捨てれて衛生的。 なくなったらリピします!☆
    注文日:2023/04/25
    2023/05/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 サンコーのお掃除用品を気に入っていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております!使い捨てのシートタイプもとても便利ですよね♪繊維も丈夫で汚れ落ちが良いので、お客様のおっしゃる通り、何度か使ってから捨てられるのでコスパも良いと自負しております(*^^*)ぜひこれからもお役立ていただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/01/29
    kuu2021さん
    色がピンクだけでなくモノトーンがあったら良かったです。サイズが小さいと思いましたが、食器洗いしやすいです。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/01
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。食器洗いがしやすくなったとのこと、嬉しく思います。カラーがグレーの「抗菌糸で作ったキッチンクリーナー20枚入」もございますので、よろしければご覧ください。またのご来店を心よりお待ちしています。