5 2024-04-11

本当に滑らない
廊下に滑らないマットを引いたのですが トイプードルが走り回っているとすぐにずれてしまいこのたび こちらを購入しました
四つ角に貼って使用したところ 全くずれることがなく とても満足した商品だと思います
おまけ まで付けていただいて 購入者からしたら本当にありがたいです

2024-04-26
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品の吸着加工には、吸盤の原理を応用しております。その為、床面にピタッと吸着し、掃除機をかけても吸いあがらない吸着力を発揮いたします。
この吸着加工を施した商品は、「おくだけ吸着」というブランドでシリーズ展開をしております。
ワンちゃんと暮らしているお客様からは、「タイルマット」「ロングマット」も人気がございます。
ワンちゃんの行動範囲にあわせて、臨機応変にサイズや敷き詰めをアレンジすることができますので、ご興味がございましたら詳細ページをご覧いただけますと幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2024-04-03

本当にずれない
本当にずれません。
今までいろいろ試してみたけれど、こんなにちゃんとずれないのは無かったですね。
とても良いです。

2024-04-24
お客様にこのように言っていただけて、開発メーカーとして大変光栄でございます!
本品に施されている吸着加工には、吸盤の原理を応用しております。
その為、掃除機をかけても吸いあがらない吸着力を発揮いたします。サンコー自慢の商品ですので、お客様にお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。
  • oni-kumiさん
  • oni-kumiさん

5 2024-03-20

ズレない
全然ズレません!
わんちゃんの為に敷いたマットと玄関マット、今まで毎回直しててストレスだったのが無くなりました。
ピッタリついてて気持ち良いです。
もっと早く購入すれば良かったです♪

2024-03-27
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
  • kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2024-03-13

35%引きなのでお試し購入。
180cmのキッチンマットですが
四隅では無く2箇所に張りつけましたが
掃除機かけてもビクともせず良かったです。
後は洗濯してどうかですが
お値段考慮したらいい買物だと思います

2024-03-22
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います。

5 2023-06-30

ほんと滑らない
ワンコの階段クッションなどしっかり滑り止めしたくて購入。貼り付けなくてはいけないけどほんと滑らないので用途は多い。リピしたいと思っています。

2023-07-03
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品がお客様とわんちゃんにとってお役立ちになれば幸いでございます!
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • leon4911さん
  • leon4911さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-26

滑り止めシート早速床暖房のカーペット・玄関マットに使用しました。
毎回ルンバでの掃除で引っかかってしまいその度直していた動作もなくなり床暖房にも使えて、とても便利です。

2024-03-06
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます!

4 2024-02-05

くせがついたためにずれてしまう絨毯のくせを伸ばすために購入しました。今のところ調子が良いのですが、絨毯に張り付けた側はもうとることができないそうです。また床側の面が床を傷めないかどうかは、これから見ていかなければならないと思っています。でも、今のところきれいに伸びました。ありがたいです。

2024-02-06
また、ご心配なさっている床面への影響についてご説明させていただきます。
吸着面を長期間敷いたままにされますと、稀に裏面部分が床に移行することがございます。
その場合、ぬるま湯に浸して絞った布類で拭いていただくとキレイにはなりますが、そのようなお手間をおかけしない為にも、1カ月に1回程度マットを剥がして裏面を空気に触れさせていただくようお願いいたします。
また、傷んだ床や老朽化した床へのご使用も避けていただきますよう重ねてお願い申し上げます。

4 2023-10-20

2年ほど前に同じタイプのすべり止めシートを貼り、何度か洗濯をして吸着が弱くなったと感じたので新しく購入しました。掃除の時、ジュータンがずれるのがストレスでしたが、簡単にしっかりくっついてくれて、ストレスが軽減されました。以前の物より吸着力が強くなったような気がします。

2023-10-23
リピート購入のご報告は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております。
また、商品の使い心地を細やかにレビューとしてご記入いただきありがとうございます!
他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので感謝の気持ちでいっぱいです。
  • りん2553さん
  • りん2553さん

5 2023-07-23

商品には満足です!ズレません!洗ったらどうなるかな

2023-07-23
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品がお客様にとってお役立ちになれば幸いでございます。

4 2022-12-07

滑り止めシート
冬になりソファー前にラグを敷いたので大き目の滑り止めを探してました。
1つが10×10センチもあるので四隅に貼っただけで十分でしたがダメ押し
で真ん中にも貼りました。安定してます。

2022-12-08
使い心地を丁寧にご記入くださりありがとうございます!他のお客様の購入時の参考にもなりので、大変有難く思っております。
本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になるお手伝いができましたら嬉しいかぎりでございます。

5 2022-06-12

ストレスから解放♪
ワンコがいるので、汚れた所だけ洗えるようにと、タイルカーペットを使用。重めなのでずれないのですが、ワンコが急に走ったりすると数ミリずれたりするのが嫌で、100均の滑り止めマットなどを敷きましたが、やはり微妙にずれる…
探していた所こちらを見つけて、スーパーセールで購入。小さいのに、ピタっと密着。ストレスから解放です。よかったのでまた買い足そうと思います。
ワンコ食器洗いのプレゼントもありがとうございました。ぬめりが気になるので、さっそく使わせていただきます。

2022-06-13
タイルカーペットがズレてしまうと敷きなおす手間もかかりますし、ワンちゃんが滑って転ばないかも心配になりますよね。
本品でお客様のお困りごと解消のお手伝いができましたようで、スタッフとしてとても嬉しく思っております!
近日中にお届け予定のレビュー特典も、家族にワンちゃんがいるお客様からご好評いただいている商品でございます♪
安心すべり止めシートと同じ吸着加工を施したマットで、洗濯も可能でございます。
お試し枚数ではありますが、ぜひお役立てください(*^^*)

5 2022-12-27

滑り止めシート
強力な滑り止めを探していたところお値段もお手頃で口コミも良かったため購入しました。早速、使用してみたところ全くずれず快適です。
まだ使いたい場所があるため追加購入したいと思います。この商品おすすめです。

2022-12-27
近日中にお届け予定のレビュー特典は、おくだけ吸着タイルマットでございます。こちらもズレないマットとして人気ですので、お試し枚数ではございますがお役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-12-18

滑り止めに
ホームセンターなどで全然なくてこちらでやっと見つけました。これでカーペットのズレのストレスがなくなり快適です。

2022-12-19
本品をお探しいただいていたのですね。数あるネットショップ・商品のなかから見つけてご購入いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!とても嬉しいです(*^^*)
本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。
当店では、この裏面吸着加工を施したタイルマット、デスク足元マット、トイレマット、便座シート、キッチンマットなど数多く取り揃えております。
もしご興味がございましたらどうぞお気軽に商品ページをご覧になってくださいね。
  • Gym2258さん
  • Gym2258さん

5 2022-12-01

期待通りです
大きな薄い敷物の四隅に使いました。ピタっとして期待通りです。さすがサンコーさん!

2022-12-02
とても嬉しいレビューをいただき、サンコー社員として何よりの励みになります!
サンコーでは、生活のお役に立てる商品をより多くのお客様に知っていただけるよう、SNS(TwitterやInstagram)、YouTubeでの発信にも力を入れている最中でございます。ご興味がございましたらご覧いただけますと嬉しいです(*^^*)

5 2022-07-10

いい商品
今まで使っていた滑り止めより遥かに良かったです。
カーペットは動かないのでストレスがなくなりました。

2022-07-11
お困りごと解消に本品をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
近日中にお届け予定のレビュー特典も、置くだけで床にしっかりと吸着する、ズレないタイルマットのお試し品でございます。
こちらもお客様からご好評いただいている商品でございますので、お役立ていただけましたら幸いです。