• 5 2020-11-22
  • 外箱がオシャレで良い!
  • 購入は3回目です。現在、トイレトレーニング真っ最中の3歳男子のために購入しました。どうしてもオシッコの狙いが定まらず、便座裏や、酷いときは外まではみ出して便器側面から壁から床までびしょびしょにされる事が頻繁にありました。ネットの口コミで見て、あまり期待せずに購入したパッドでしたが、これのおかげで掃除のストレスは半減しました!水を閉じ込める力は無いようなので、水分を吸うとパッド自 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-20
  • 消臭機能あれば最高、接着力がもっと欲しい
  • 便座の隙間から尿が漏れてしまう事がなくなりましたが、尿を吸収したままのパットをすぐに交換しないとトイレが公衆便所臭くなります。消臭も兼ねていると有難いと思いました。それからシールの接着力も弱く、ちょっと濡れるだけでずれてしまいます。3ヶ所に貼っていますが、尿を吸収しているのは真ん中だけでも、接着力が弱く交換時は結局3ヶ所とも替えることになり勿体ない気がしています。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

とても満足
配送がキチンと箱に入ってきました(^ ^)
これがあるとトイレの掃除が楽なので助かります!お試し品もついていて大満足です。お値段もちょうどいいのでまたお買い物マラソンのついでに買わせていただきます☆

2021-01-15
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のトイレ掃除の負担を少しでも軽くできていれば幸です。またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2020-11-22

外箱がオシャレで良い!
購入は3回目です。
水を閉じ込める力は無いようなので、水分を吸うとパッド自体はびしょびしょです。便座裏と便器天端も濡れちゃっているので、取り替える時に注意は必要ですが、気になるのはそれくらいです。
限定デザインなのかな?外箱がリーフ柄を購入しましたが、オシャレでとても良いです!
通常の箱のデザインが『いかにも』な物だったので、来客がある時は隠したいな、と思ってたので。

2020-11-24
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。トイレトレーニング中のお悩みが少しでも解決したのであれば何よりです。またのご来店をお待ちしています!

4 2021-10-05

貼ることで前から漏れ出すことはなくなりました。また、しつこい汚れが付きにくくなりました。

2021-10-06
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の効果を実感して頂けたようで、何よりでございます。本品は便器に貼るだけで汚れを取れる大変便利な商品です!ぜひこれからもご愛用いただけると幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-10-04

大変使い勝手が良くて、買って正解でした!

2021-10-04
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお喜びのお言葉、大変うれしく思います。本品は30個入りだけでなく、100個入りもあります。そちらの方が1個当たりのあ値段がお得となっております。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • overxxx12さん
  • overxxx12さん

5 2021-09-25

必需品です
匂いの元を手軽に断てるので重宝してます。小まめに取り替えないと、便座に汚物がつきっぱなしになってしまうので沢山必要です。
発送も早く、安価に購入できて大満足です

2021-09-27
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、ありがとうございます。お客様に商品の効果を実感していただけて、何よりでございます。本品はトイレ掃除の手間を減らす優れものです!つまみの部分を持っていただくと手を汚さずに取り外しできますのでぜひお試しください♪またのご来店、心よりお待ちしております。
  • eika12さん
  • eika12さん

4 2021-09-18

子供がよくこぼすのでイライラでしたがこのおかげでストレス半減されました。
またなくなったら買おうとおもいます

2021-09-21
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、ありがとうございます。本品を使用することでお客様のストレスが半減されたこと、嬉しく思います。是非、リピートの方よろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-09-10

厚さもあり、粘着力もそこそこあり、今まで使っていた100均の物には戻れません。
トイレ掃除がだいぶ違います。

2021-09-13
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に弊社商品の効果を実感していただけて、大変うれしく思います。本品はトイレの掃除の手間を省く当店の自慢の優れものです。また、当店では30個入りだけでなく、100個入りの販売もしておいますので是非ご検討ください♪またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2021-09-05

送料無料は嬉しい
尿石に困っているので、お試し購入しました。便座のパット間よりもサイズが少し大きかったので、効果があるのかしばらくの間使って様子を見ようと思います。

2021-09-06
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。本品はトイレのお掃除の手間を省ける優れものです!パットにつまみもついておりますので汚れを気にすることなく取り外しができますよ。お客様が本品によって快適に過ごされますように♪またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2021-09-05

お手頃でよかった。今後も取り扱って欲しい!!

2021-09-06
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお喜びのお言葉、何よりでございます。本品は当店の看板商品ですので今後も取り扱う予定です。また、30個入りだけでなく、100個入りも販売しておりますのでぜひそちらもご検討くださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-08-27

こどもが一人でおしっこをするようになってからずっと使っています。掃除をしても何となく嫌な臭いがしていましたが、このパットを使ってから全くなくなりました。見えていなくてもこどものおしっこって結構飛んでいるんですね。いつもこのパットがバッチリ吸い取ってくれ、汚れたらはがして捨てるだけで簡単。お子さまがいる方に本当におすすめです。

2021-08-30
お客様のお喜びの声、大変うれしく思います。本品を置いていただくことで、おしっこの飛び散りを吸収してくれるので汚れが目に見えてわかりますよね。商品の効果を体感してくださりありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております。
  • okazu153さん
  • okazu153さん

5 2021-08-14

30個1000円送料無料はリピ決定!
注文番号 367728-20210810-00199712
厚みがあってしっかり吸収してくれそう。今まで使っていたのは100均のものでペラペラだったので…。
3歳児のトイレのとき、まだ便器内にうまく排泄できず便器外に飛んだり、便器を伝って床にこぼれ便器と床の間に染み込んで掃除に手間がかかったりしていましたが、これを貼ることで時短になりそうです!!

2021-08-16
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に弊社商品の効果を実感していただけて、何よりでございます。こちらの商品を貼ることでお掃除の手間が省けてとても便利ですよね!ぜひこれからもご愛用ください♪またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-07-05

子どものおしっこが便器の隙間から飛び散っていることがほぼ毎回で、気付くたびに掃除するのが少し手間でした。でもこの商品を使ってから、床は綺麗で、便座の裏が黄ばむことも減り、本当に助かっています。粘着力が強いのか、外すとベタベタしたテープの跡が残り、それをしっかりと拭く必要はありますが、かなりストレスが減りました。もっと早く買っておけばよかったです。

2021-07-05
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお喜びのお言葉、何よりでございます。おしっこ吸うパットは貼るだけでお掃除の手間が減ってとっても便利ですよね!30個入りだけでなく100個入りもございますのでぜひそちらもご検討ください♪またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-06-06

トイレマットがびしょ濡れになってしまう事件が発生!家族には注意を促しましたが、また発生したらどうしようと思い、試しに購入してみました。
今日確認したらパッドが少し汚れていました。これは今後も必要になるかもしれません。いつも汚れている便座の裏側(前部分)はとてもキレイだったので、パッドの効果は思っていた以上かもです。またリピートさせていただきますね。

2021-06-07
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます!トイレは思ってるよりも、飛び散りが多いですよね。パットを使用すると、いつものトイレ掃除が一段と楽になると思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-04-15

届くの早かったしおまけも嬉しい
以前から気になっており、買い回りの際に買ってみました。
便座裏の跳ね返りがすごく、掃除がストレスだったのが、パットが吸収してくれることでトイレ掃除が楽になりました。
なくなったらまた購入します。

2021-04-16
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。飛び散った汚れの掃除は大変ですよね。お客様のストレスが少しでも軽減されたら何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2021-04-09

高齢の母に利用してます。
足腰が悪く、椅子やトイレにも立ち座りが出来にくく、トイレの便座にも
斜めになって座ってしまうので前の方にオシッコがたまに漏れてしまいます。
その為、床も汚れてマットを洗濯しなければならないので困ってました。
これを使えば漏れません。ですが、量が多いのでパッド上の便座裏や
パッド下はトイレ掃除シートで掃除しなければなりません。このぐらいは
OKです。

2021-04-09
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。「おしっこ吸うパット」でお客様のお困りごとが少しでも解決できれば何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他