サンコーコレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (46 件)

1 2020-07-06

この商品買ってません。何処でこうなっているのか、請求など来ないでしょうね。確認して下さい。

【7月4日-11日 店内全品P19倍!+エントリーでP最大44倍!】サンコー ズレない チェアマット テレワーク 在宅勤務 デスク 学習机 床 汚れ キズ防止 シンプル デスク足元マット おくだけ吸着 120×90cm/厚み4mm 日本製

2020-07-07
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品画像がお客様の誤解を招いてしまい、覚えのない別商品を注文したのではという不安な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。また、ご注文いただいたデスク足元マットについては快適に使用していただいているとのお声を聞くことができ幸いでございます。今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

すぐに商品が届きました。
ホームページ通りの良い商品で満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

子供3人分のマットを購入しました。子供達はピンクやブルーを希望していましたが、フローリングの色に合わせてベージュを購入したところ、ミルクティーのような...

2020-07-07
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことができるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-07-05

注文してから2日位で届きました。敏速な対応で感謝します。早く壁のキズを隠したかったので。
有り難う御座いました!

【7月4日-11日 店内全品P19倍!+エントリーでP最大44倍!】サンコー 猫 爪とぎ キャットタワー ソファー 壁 保護 貼れる しつけ 丈夫 吸着壁に貼れる猫のつめとぎ 麻 2枚組 おくだけ吸着 45×22cm/厚み20mm 日本製

2020-07-06
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-05

素早いご発送お届けで助かりました!
またの機会によろしくお願いいたします!ありがとうございます!

2020-07-06
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。当社の対応にご満足していただくことができ、うれしく思います。またのご来店をお待ちしています♪

5 2020-07-05

いつも迅速丁寧な発送で、たすかっています。

サンコー ズレない ペット 負担軽減 タイルカーペット ジョイントマット おくだけタイルマット 45cm角 10枚入 おくだけ吸着 大判タイプ 45×45cm/厚み4mm 日本製

2020-07-06
いつもサンコーコレクトショップをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける対応を心掛け、がんばって参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-07-05

丁寧、迅速に発送していただきありがとうございました。

お値段が高いので、購入悩みましたが、物もしっかりしていて、ずれたりしないので、とてもいい感じの商品でした。パテラのチワワがいるので、もう少し、はやく、...

2020-07-06
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、がんばって参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

メールの対応も丁寧で好感が持てました。商品にも満足しました。また欲しいものがありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2020-07-03
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に当社の商品、対応にご満足いただくことができ、うれしく思います。またのご来店をお待ちしています!

5 2020-07-01

自分の購入と主人の購入に時差がありましたが、入力間違いでは?と知らせてくださり 時々二度注文する事があり 丁重にキャンセルさせていただいてますが
販売店が知らせてくれたのは、初めてで商売の基本気遣いのできる店と高く評価します なかなか同じ店舗の購入が時期を逃しますが必要な品を御社にてリピートしていけたらと思います。通販は売りっぱなし
な店舗が多いが諦めてましたので

暑くなり使用を躊躇したものの フローリングに膝を着くと痛くないので ちょっと座布団の代わりにしてます キャスター付き椅子へのフローリングの影響も幾分緩和...

2020-07-02
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当社の対応にご満足いただくことができ何よりです。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同がんばって参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

4 2020-06-29

商品の梱包、発送ともに良かったと思います。今後も何か欲しい商品があった時には利用させてもらいます。

2020-06-30
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当社の対応にご満足していただけたこと、うれしく思います。お客様のお言葉を励みに今後ともがんばって参りますのでまたのご来店をお待ちしています!

5 2020-06-27

発送も迅速かつ丁寧なショップです
領収書も同封されたおりまた利用したいと思います

2020-06-29
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまのお言葉を励みに、がんばって参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

注文後すぐにはいそうになりとても助かりました。

価格はお高いと思います。5セット購入で結構な価格になりました。 しかし、犬がいるので毛足が短く汚れた部分を取り替えられるので便利だと思います。

2020-06-29
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただくことができ嬉しく思います。またのご来店をお待ちしています!

5 2020-06-26

ペットの状態で、、、早く商品が欲しかったので、素早く対応していただき助かりました!商品も、良い状態で届きました。有難うございました。

2020-06-26
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当社対応や商品にご満足いただくことができ何よりです。またのご来店をお待ちしています!

5 2020-06-19

迅速に届けてくださってありがとうございました。おまけも嬉しかったです
またリピさせていただきます。

2020-06-22
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただくことができ何よりです。またのご来店をお待ちしています♪

5 2020-06-14

いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いいたします。

2020-06-15
いつもサンコーコレクトショップをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのようなレビューをいただくことができ、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-06-13

商品が綺麗に包装されていて、安心して購入できるお店です。品質が良い商品を今後も開発いただけると嬉しいです。

2020-06-15
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応に、ご満足していただくことができ大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに、より良い商品を開発し販売できるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!