5 2023-07-17

夫の誕生日プレゼントに買いました。高機能で、味も良いと、大層気に入っていました。

5 2023-09-22

バツグンでした
テレビを、見てこれだと思いま買いました
現在のはフィルターが入れられなかったのでどうしてもカスまでが出てしまったけど 1番になるだけあって ホントに美味しいです 買って良かった

• uーminさん
  • uーminさん

5 2023-12-28

バリエーション:単品

ずっと買おうと悩んでたコーヒーメーカー。
全自動で豆から挽いてくれてまた、粉も使えて便利です。
エスプレッソマシーンを買わずにこっちにして良かった。
お湯を沸かさないだけでもとっても楽になりました。

• hia0918さん
  • hia0918さん

5 2023-12-08

文句なしの五つ星です!
今まで自宅で豆を挽いてハンドドリップで入れていました。市販品より美味しいけどお店の様には出来上がらないという状態でしたが、こちらを購入してお店の様な美味しいコーヒーが自宅で飲めるようになりました。
説明冊子に、豆の挽き方・温度、その違いによって出来上がる味のイメージ説明があります。主人は最初はそれを読まず淹れたところ酸味がたったコーヒーになりがっかりしていましたが、次に説明通りにしたところ味がかわり好みの味になったとのこと。
同じ豆でも今までのコーヒーとは別物になりました。
ハンドドリップのコーヒー屋さんと味に遜色ないと思います。
機械がやるのでムラもなく、色々な豆の違いを楽しめそうですしお家時間が楽しくなりました!
唯一気になる点は、一杯=小さなコーヒーカップ一杯分です。マグカップでたっぷりと複数人で飲みたい場合は3杯タイプでは少ないかなぁと思います。
夏にアイスコーヒーをつくるのも今から楽しみです。
こんなにお家時間が楽しくなるならもっと早く購入すればよかったです。
テレビ番組のランキング、2回連続1位はだてじゃないと思います!

• meto8216さん
  • meto8216さん

4 2023-09-22

概ね満足
操作性は難しくなくて良かったです。
ドリップしたあとカップに入れる時に、蓋がすぐ開くのですが、指が短いので片手では無理でした。
蓋をとって入れるようにしています。

4 2023-12-16

TVでお薦めされていたので購入しました。
ただ水を入れるところにメモリがあると良いと思いました。
また豆を計るカップもちょっと使いづらいので今は違うスプーンを使っています。
別売りでよいのでガラスではないポットがあれば良いかな
コーヒーは美味しいです。

5 2024-04-12

バリエーション:単品

今までパナソニックの全自動コーヒーメーカーを使用していましたが同じ豆なのに味が全く違う。本当に美味しい。もっと速くに買い替えるべきでした。

5 2024-03-09

バリエーション:単品

簡単で本格的なコーヒーが飲めます!
色々探してこれにしてよかった!
濃いかな?って思っても美味しくてちょうど良いです。

5 2024-02-20

バリエーション:単品

今まではいつも買ってる豆屋さんのをペーパーで自分で漉してたのですが、
このマシーンで豆から又は粉から淹れたら信じられないくらい美味しい味になりました。
いつもの豆に今までごめんなさいって感じです。
買ってよかったです。

4 2024-01-06

バリエーション:単品

素晴らしい商品です。
何度かコーヒーメーカーを購入しましたが思ったようなコーヒーが出来ず長年ハンドドリップで毎朝入れていたのですがTV番組で紹介されていたとコーヒー好きの父からこちらの商品が良いと聞き購入しました。
ほんとにハンドドリップと変わらない美味しいコーヒーが出来ました。
コーン式の全自動コーヒーメーカーをずっと探していたので大満足です。
残念だったのはマグカップで飲むのでもう一つ大きいサイズを買えば良かったなぁと…

5 2023-12-07

買って良かった
半年悩んでやっぱり欲しいと思って購入しました。今まで手で入れていたので、朝少し楽になると思います。部屋にコーヒーの香りがとてもいいですね。

4 2024-05-08

バリエーション:単品

配送、受取がうまくいかず一回返送されてしまいましたが、再送で無事に入手できました。コーヒーの味は申し分なく購入してよかったです。

2024-05-09
ツインバード・ストア 楽天市場店でございます。
この度は商品ご購入及びレビューへのご投稿ありがとうございます。

手数料に関してですが、
お買い物ガイドにも記載のとおり、長期不在等により持ち戻りとなった際につきましては、
製品代金から配送手数料を差し引いた金額を返金させていただき、
基本的には再配達のご対応はせず、キャンセルの扱いとさせていただいております。

詳細につきましては、ショップトップページにありますお買い物ガイドより、『長期不在による返金』の項目をご確認ください。

また、今後のご対応につきましては別途お問い合わせ画面にてご連絡させていただきますのでご確認の程宜しくお願い致します。

5 2024-03-01

バリエーション:数量限定スペシャルセット

大満足!
ミル付きのコーヒーメーカーを探していて、こちら30日返金保証とあったのもあり、購入してみました。
豆のひき具合、コーヒーの量などの設定が簡単で豆投入してスイッチ一つで香り豊かなコーヒーができました。これまでハンドドリップでしたが簡単に早く美味しいコーヒーが飲めるようになって大満足です。

4 2024-02-12

バリエーション:数量限定スペシャルセット

評判通りの美味しいコーヒーに満足しています。

5 2024-01-19

バリエーション:単品

コーン式のコーヒーメーカーが故障したので、こちらの商品に買い替えしました。
ミルの時間が心配になる程長く 驚きましたが、出来上がったコーヒーを飲んで納得!
凄く美味しいです。 思い切って買って良かったです!