1件~15件 (全 1,699件)次のページへ

4 2024-05-21

待ってたトースターが到着
早速、ピザを焼いて食べました
本当に美味しかったです

【公式】トースター 4枚焼き ミラー TS-D047B TS-4047W ブラック ホワイト | ツインバード TWINBIRDミラーガラスオーブントースター 4枚 ピザ 温度調節 オーブントースト ミラーデザイン 新生活

4 2024-05-20

初期不良の対応含め特に問題ありません。しいて言えば不良品返却後新しい物が届くまで1週間かかっており、当方その間古いモデルがそのまま使用できたため不便しませんでしたが、故障による買い替えだと毎日使用するものなので不便するでしょう。到着後の確認で不具合が確認できたら、代替商品を先に送付して対応すると尚よろしいかと思いました。

前モデルを12年使用し、手入れもしやすく故障もしないので跡継ぎモデルに買い換えました。 長期モデルのため、今後の補給部品の安心感もあり、不要な機能もな...

• myuhoさん
  • myuhoさん

3 2024-05-18

配送はあす楽でもあり早かったです。
梱包もしっかりされていて良かったです。
一つ不満だったのは、購入前にメルマガを登録したのにクーポンが配布されなかったです。楽天から登録の案内メールは来ましたが…

【公式・部品】 CM-D465-412P-JS | ツインバード TWINBIRD 6杯用サーバー(フタなし)(CM-D465用) 全自動コーヒーメーカー CM-D465B サーバー ガラス容器
4年くらいに使用していてサーバーは4代目になります。最初はぶつけてしまったのですが、その後は何もしてないのにある時割れてしまいます。もう少し頑丈に改良し...

5 2024-05-17

丁寧に梱包され、発送も早くありがとうございました。ツインバードさんは箱にこの商品のこだわりが書いてあって、心意気が伝わります。

5 2024-05-17

電子レンジが壊れたので配送日時を予定より早めてもらいました。応答早く、対応も迅速なカスタマーサービスにとても感謝しています。

【公式】電子レンジ 20L 赤外線センサー 自動あたため フラット DR-E273B ブラック | ツインバード TWINBIRD センサー付フラット電子レンジ レンジ ミラーガラス 自動モード 解凍 単機能 一人暮らし

5 2024-05-17

発送も早く丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

【公式】大きな文字で見やすい 温めのみ ダイヤル式 電子レンジ 17L 単機能 ターンテーブル ホワイト | ツインバード TWINBIRD レンジ 50Hz 60Hz 東日本 西日本 単機能 シンプル 一人暮らし DR-D419W5 DR-D419W6

5 2024-05-17

注文からの発送が早く、さすが正規店だなぁ〜っと。
また次も利用しようと思います。

5 2024-05-17

迅速な対応ありがとうございます また、機会があれば是非利用したいと思います

【公式・部品】 CM-AF30( CM-851AF-2 ) | ツインバード TWINBIRD サイフォン式コーヒーメーカー専用ろ過布 (CM-851/CM-853/CM-854用) サイフォン式

5 2024-05-17

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

• knp.comさん
  • knp.comさん

5 2024-05-16

注文後に直ぐ届きました。今後も良い商品があればご利用させていただきます。

【公式】超音波洗浄機 眼鏡洗浄 超音波 EC-4548W | ツインバード TWINBIRD 超音波洗浄器 超音波洗浄機 超音波洗浄 アクセサリー洗浄 眼鏡洗浄機 メガネ洗浄機 眼鏡 メガネ 金属 腕時計 眼鏡洗浄

• YUKI5633さん
  • YUKI5633さん

5 2024-05-15

スピーディーな対応で有難かったです。梱包も丁寧でした。

シンプルで使いやすいです。文字も大きくてとても見やすい。冷凍のチャーハンもべたつかず、パラっと温まりました。音が以前の物より大きくて少し気になりました...

5 2024-05-15

直ぐに届きました。
毎日使うものなので助かりました^_^

優秀。 チンの音が苦手でピピッピピッの音のレンジを選んでいたが、今回レビューの高評価を見て購入。 心配してたチンの音も低めで気にならない。 ちゃんと温ま...

• Harry7941さん
  • Harry7941さん

3 2024-05-14

直売ショップで5年保証と広告されているが、添付の保証書には1年保証と印刷され、購入日蘭不記載無効とあり購入日は空欄でしたので、問い合わせた結果、別規定契約書を送信の上、購入日については送り状を保管して担保する様返信頂きました。
契約であるので上記のような事は保証書内に既述すべきかと思います。

ミルは結構かかりますが不快な程の音ではなかったです。低温抽出のためか標準の豆量が3杯で34g程と書かれており、一般の24gよりかなり多いが、少なめでも充分と...

【公式店限定・30日返金保証】コーヒーメーカー 全自動 3杯用 ミル付 CM-D457B | ツインバード TWINBIRD 全自動コーヒーメーカー コーヒー ミル付き コーヒーマシン 全自動コーヒー ドリップ コーヒーマシーン

4 2024-05-14

発送が早くてびっくり お店の対応は良いです

【公式】ホームベーカリー 1.5斤 1斤 お餅やブランパンが作れる BM-EF36W ホワイト | ツインバード ブランパンメーカー パン焼き ベーカリー 低糖質 糖質制限 餅 焼き芋 餅つき機 もちつき機

• taapinさん
  • taapinさん

5 2024-05-13

私が注文したのですが、商品を受領したのが妻で納品書を見た時に50hzと書いてあると勘違いして(記載が途中で切れていた。60hz用で間違いない)問い合わせしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。※関西で使用

いつも大手家電メーカー品を購入していましたが、長持ちせず、使い勝手もいまいちでした。もっと早くこちらの商品に気付くべきでした。見た目も使い勝手もとても...

1件~15件(全 1,699件)