4 2024-01-16

おしゃれでクール
デザインがシンプルでおしゃれです。蓋もきっちりと閉まり、金属のスプーンがコンパクトに脇に収納できるのが何といっても便利です。ただ、スプーン一杯が一人分だと思って、初めてコーヒーを作ったら味が薄かったです。スプーン二杯が一人分だったんですね。コーヒーメーカーに付いていた計量カップで確かめました。
コーヒーの濃さは、個人差があるかもしれませんが、何か説明分があると分かり易かったかもしれません。

5 2024-03-02

オシャレで機能的で気に入っています
ツインバードさんのコーヒーメーカーがオシャレなので、
並べてオシャレな容器を使いたくなり、
且つ、酸化防止で光が入らずなるべく密封できる容器を探していたら
こちらの商品に戻ってきて、注文し、実際に使っていますがオシャレで満足しています。
似た商品を他shopでもみかけましたが、スプーン付きはこちらが安かったです。
また、コーヒーメーカーを購入後のクーポンも活用させていただきました。
自分が飲んでいるコーヒーでは、軽量スプーン2杯で、1杯分でした。

• k67764110さん
  • k67764110さん

5 2024-02-15

思った通りのお品物でした。
ありがとうございます。。。

5 2024-01-12

オシャレです。黒いステンレスに木のふたの組み合わせが大好きです。
スプーンも黒いのがとても良いと思います。

5 2024-01-02

木目の蓋がオシャレ
類似品が多々ありますが、
こちらが一番気に入り購入。
オシャレです。
飾り棚に置いてますが馴染みます。

5 2024-01-01

ツインバードのコーヒーメーカーを買ったので、せっかくなら同じメーカーをと思い購入しました。スプーンがついているのがとても便利で、結果選んで大正解です。なかなか買い替えるものでもないと思うので、多少高くても納得できる物が使えて大満足です。

5 2023-07-05

発送も早く商品も綺麗でした。ツインバードのコーヒーメーカーと一緒に使います。ありがとうございました。

5 2024-02-21

マットブラックと木の素材の組み合わせがおしゃれで気に入ったので購入しました。

5 2023-12-16

友人の新築祝いでコーヒー豆と一緒にプレゼントしました!
キッチンはブラック×木目で統一しているとの事だったのでイメージにピッタリでした。
とても喜んでくれたので私も満足です。

• rin-guriさん
  • rin-guriさん

5 2023-11-16

コーヒーメーカーが壊れ新しいのを探してました。
ちょっと高めだった為諦め他のものにしたんですが、キャニスターはスプーン付きでどうしても欲しく購入しました。
今思うとコーヒーメーカーも買えば良かったと後悔してます😔

5 2023-10-01

コーヒーメーカーと同時購入しました
テレビのランキングで一位になっておりコーヒーメーカーと同時に購入しました
なかなかの値段で家族からは一旦叱られましたか
作りもしっかりしており見た目もオシャレチックで満足しています

5 2022-06-04

ツインバードでコーヒーメーカーを購入したらこちらもクーポンが出て実質無料で購入出来ました。最初なくてもいいかなと思っていましたが、実際届いて使用してみるとスタイリッシュだし、使いやすいし、とても良かったです。これだけでも買う価値があると思います!

4 2022-10-06

お洒落な質感と、木の香りがする木製の蓋。付属のスプーンもコーヒー豆の分量を調整するのに丁度いい大きさで満足です。

• NaNaMaxさん
  • NaNaMaxさん

5 2023-02-10

マット感Good
こういったマット感のあるキャニスターがほしかったので少しお高かったですが満足です。大事に使います。スプーンもお気に入りです。

5 2023-01-17

キャニスターを購入しました
おしゃれでかっこいい想像通りでした
コーヒーを淹れるのが楽しみです