2024/02/05
    トースターが欲しくて色々なメーカーを検討して、こちらのトースターを購入しました。 いわゆるトースターという横長のスタイルではなく、奥行きがあり横幅がコンパクトなサイズ感が置きスペース的にもばっちりでした。 サイズ感とマットなブラックカラー、表示ロゴのスタイリッシュさで、毎日使っていて嬉しくなります^^ もちろん選んだ基準は機能1番ででしたが、機能重視での見た目我慢した買い物とは、日々使用していての満足感がちがうなと思いました。 焼き上がりの音もよかったです。 機能としても、他メーカーの水を入れてスチームを起こすタイプのととても悩みましたが、 パン屋さん監修の火入れのこだわりを見てこちらにしました。 食パンは香ばしくサクッと中ふわっと焼けて、チーズトーストもとても美味しく焼けました! 林檎がぎゅっと詰まったアップルパイは、個人判断でカレーパンモードでやってみたら、どんぴしゃにサクサクのあつあつに焼き上がって大満足でした。 チーズトーストモードは、結構長い予測時間が表示されますが、時間全部焼いてしまうと時として焼き過ぎになるかなという時や、 複数パンを入れると一回の焼き上げ時間では足りなく、もう1ターンしてみたりという事もありますが、 それは入れたパンの厚さや温度等、様々な状況の違いがあるので、どういった機種でも、ましてやトースターでなくとも同様と思いますので、気にはならないです。 まだ焼いた事のないパンも、色々試したいと思います。 こちらのトースターがとても気に入ったので、長々と失礼いたしました^^
    2024/05/24
    改善するともっと良い商品になるな!
    私はパン大好き人間! 時々パン屋巡りをするんですが、何処のお店でも必ず買うのが、クロワッサンとカレーパン。 他社の製品と比べて何ヶ月も悩みましたが、カレーパンとクロワッサン専用の温め機能が付いている、浅井さんと共同開発、この部分が1番の決めてとなり、初めて高級オーブントースターを思い切って購入しました。 コンビニ、コストコ、パン屋など、色んなカレーパンとクロワッサン、食パン、ロールパン等を実験中。 クロワッサンは本当に凄く美味しくなるけど、何か今一つの部分もあり、これはもうちょっと色んなお店のクロワッサンで検証していこうと思います(今のところは手頃な価格のクロワッサンでの検証)。 食パンは、本来の旨味を引き出す感が分かります。が、やはり気になる点があります。 カレーパンも幾つか試しましたが、どれも、ちょっと火が強すぎる感じがあり仕上がりがちょっと固いです。パン屋の揚げたての感じではないです。 セブンのカレーパンも試しましたが、お店で温めてもらった方が美味しかった。 中まで程よく温まっているのは凄かった! ロールパンや惣菜パンなども検証。 全体的に、どのパンも水分が抜け過ぎる気がします。それによってせっかくのパンの美味しさも飛ばしている感がある気がします。 まだまだ試したいパンもあるので、今後も検証して追記します! とりあえず、この価格で、浅井さんが太鼓判をおした製品というところを考えて、少し辛口気味な評価で、星3つ!(今のところは) でも、理想的な商品を作ってくれた事には感謝です♪ 改善すると更に良い商品になると思いますので、今後も期待しております。 また、奥に縦長なので、パンを取り出すトングや、パンの破片を掃除するハケなど、コンパクトサイズで、あると嬉しい。 下に落ちたパン粉は下のトレーを引き出せば掃除できますが、奥側の網や、蓋の内側と下の際どい所に付いた部分を簡単に掃除したい。 水分を補う為のスチームになる何かもあると良い。 こんな、お洒落なコンパクトサイズの付属品があると良いなー。
    注文日:2024/04/26
    2024/01/08
    のりすけ8559さん
    クロワッサンとカレーパンで試しましたが、作りたて以上の美味しさで驚きました。 他にも色々試してみたいと思います。
    2023/12/31
    乾坤一擲777さん
    さすが匠です。
    設定しておけば自動でトーストが焼けるので焦がすような失敗もありません。さすが匠です。外がカリッとして中がモチっとして美味しいトーストができます。また省スペースで置けるのでgoodです。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/12
    アンナ2402さん
    ヤマザキのロイヤルブレッド4枚切を 匠モード(焼き色普通)で焼いてみました 焼き目は薄めで繊細な仕上がりです 熱々こんがりにしたいなら 焼き色濃いにすると良いみたいです 1番右画像追加しました 4枚切、冷凍、焼き色濃い 仕上がりはこんな感じです
    注文日:2024/03/25
    2024/02/25
    自作冷凍パンの温め直しにも便利
    パン教室で作ったパンを冷凍保存しており、その温め直しに使いました。オートモードではパンの種類が決められているので、どのモードにするか迷いましたが、丸パンと平たい渦巻き状のチョコパンだったので、外側カリカリになったら良いかと思って、フランスパンモードで焼いてみました。結果、冷凍の状態から、外側カリカリ、中はふわふわに焼き上がり、とても美味しく食べられました。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/13
    さすが
    好きなパン屋さんが監修されているとテレビで見て興味を持ちました パンはリベイクして食べることが多く、 もう少しおいしく食べたいと日頃から感じてました。 手持ちのトースターの買い替えも検討していたとはいえ ちょっと値段が高いので説明を何度も読んで決めました。 早速クロワッサンをリベイク。 表面は想像以上のサックサク、中はもっちり、そしてしっかり熱い。 食パンはどんな焼き上がりになるかな、カレーパンもやってみたい、など これまで以上にパンを食べるのが楽しみになりました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    楽chikoさん
    良い感じで使用してます。
    素晴らしいの一言です。やっと探していたトースターに巡り会えました。毎朝がとても楽しみになり、うれしいです。
    2024/01/23
    mizui-roさん
    パワーがあるのか冷凍パンもモードを変えるだけで美味しく焼けます。調理パンを食べることが多いので楽しめそうです。 縦長デザインが今までのトースター置き場に馴染まず…。
    2024/01/07
    たぁママ-彩さん
    パン好きは買うべき
    最高のトースターを手に入れました。 バルミューダと迷っていましたが、テレビで見て即決! クロワッサンとトーストが美味しすぎて感動しました。 使いこなしていきたいと思います。 着いたり消えたりしてるのが、ずっと見てられます。素敵なトースターを開発してくださってありがとうございます。 すぐ届いたのもびっくりでした。
    2024/03/02
    テレビで紹介されてるのを見て欲しくなり購入してみました。 まだ使いこなせていませんが、トーストはとても美味しく焼けるしカレーパンの温めもいい感じです。 パンを食べる回数が格段に増えました。 マニュアル操作はまだ試していないので、これから色々なメニューに挑戦しようと思います。
    注文日:2024/02/20
    k77960176さん
    注文後、すぐ届きました 最初は、カレーパンのリベイクで使用しましたが、外がカリカリになって美味しくなりました
    注文日:2024/02/20
    2024/01/25
    置き場所の関係で、コンパクトタイプを探していました。シンプルな操作で、いつものパンがよりおいしく食べられて満足です。
    2024/01/11
    いわのっちさん
    いつものクロワッサンが絶品になりました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/08
    junjun310さん
    トースターが欲しいと思っていた矢先に、たまたま年末に視聴した番組で紹介されていて一目惚れし購入しました。これまで色々なブランドの商品を使用してきましたが、焼き上がったあとのパンの美味しさがダントツです。パン好きな自分としてはもっと早く出会いたかった。日本の職人技術って本当に素晴らしいですね。購入して良かった。日々の楽しみが増えたことに感謝!
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/01/06
    毎日パンが食べたくなるトースターです。
    TVで紹介されていたのを観て購入しました。 早速クロワッサンを焼いてみましたが最高に美味しかったです。 食パンも内側がふんわりで、いつものトースターとは違う味わいでした。 買って良かったです。
    注文日:2024/01/01
    normalheadさん
    焼き加減の調整が楽しい。
    今までガスコンロのグリルでパンを焼いてたけど火加減が難しく、時間の管理も手間だったのでトースターを探してました。 カップボードに置く上で色は黒が良く、幅を取らない本商品がとても気に入りました。 商品の後ろに10cm程度開ける必要があるため一般的な45cm奥行のカップボードに置くとちょうどいい感じです。 スーパーに売ってる普通のパンを焼く事が多いですが、外側がカリカリ、中は程よく焼けるので食感が良くなりました。砂糖の入ってるパンを強めに焼いたら(当たり前ですが)黒くなったのでその辺は自分なりの好みを見つけて商品に合わせる必要があります。 家族と相談して購入しましたが、家族はそのメニュー操作に慣れが必要で少し面倒に感じてそうです。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/17
    tara9797さん
    いろいろ紹介されてて使ってみたくてずっとお気に入りに入ってましたが、トースターはなかなか壊れないのでと思っていたらまさかの故障してようやく買うことができました。これでいろいろなパンが食べてみたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    パン大好きM★さん
    パンを焼くのが楽しみです☆
    クロワッサンと冷凍カレーパンを焼いてみました。クロワッサンはサクッともちふわな食感で、冷凍カレーパンはザクッと熱々に焼き上がりました。 パンをリベイクする私にはピッタリのトースターだと思い購入しました。トースター購入をずっと迷っていましたが、匠の動画を見て"これしかない!''と決めました。これからパンを焼くのが楽しみです☆
    注文日:2024/04/08
    2024/04/13
    全力ぶーぶーさん
    さすが匠ですね
    以前はト-スタ―にそれ程お金をかけたことがありませんでしたが、ヒルナンデスを観ていて是非買ってみようと思いました。商品が届いてからも食パンやデニッシュ生地のパンなどで商品を何度か使いました、使用する度にワクワクしながらガラス窓から中を観察して物凄く機能性に溢れている商品だなあと感じました。もっと色々試してみようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/02/12
    カッパ35471さん
    美味しいパンが食べたい方にオススメ
    コーヒーメーカーが欲しくて見ていたら、クーポンがあり2点購入するとお得に購入することが出来たので思い切って購入してみました。初めにデニッシュ系の食パンを以前使っていたトースターとコチラのトースターとで焼いて食べ比べてみました。全く違う食感になり、トースターでこんなに違うものかと驚きました。 購入してよかったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    みゆ824さん
    本当に美味しい
    大きさが気に入って以前もツインバードスリムトースターを使ってたが寿命で買い替えることに。 前と同じものと匠と迷って、匠にして大正解! 本当に焼きたてのようになる クロワッサンもカレーパンも素晴らしく美味しくなる 慣れるまで 起動スイッチが少し面倒だが そこは美味しいので我慢できる 毎回パンくず掃除してキレイに使おうと思います
    注文日:2024/01/13
    2024/01/24
    パンを焼くには◎!
    これまで使っていたトースターより多機能なため、最初使う際、若干戸惑った。パンを焼くメニューは、視覚的に設定しやすく満足しているが、その他、パン以外の調理に関してはマニュアルであるため、温度設定や時間を考えながら設定が必要。慣れるまでは、取扱説明書を見ながら温度設定をしないといけないところがマイナス1つ。デザインは◎。外はサクッと中はふわっと!は本当だった!また、バーナー機能はまだ使っていないが、表面だけ焼けるバーナー機能が付いているのはいい!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    お高いがその価値あり
    テレビで紹介されたのを見て、試しに購入しました。 今まで使っていたトースター機能付き電子レンジでは、両面を一度で焼くことができないため 、途中でトーストを裏返す必要があり、非常に不便に感じていました。 今回こちらのトースターを使ってみたところ、裏返す必要がなく、外はカリカリ中はふっくらに焼き上がり、同じトーストかと思えるほど美味しさ がアップしました。 購入後気に入らなければ、現在無料で返品可能のキャンペーンをやってるようなので、気になる人はこの機会に試してみてはいかがでしょうか。
    2024/01/05
    素晴しく美味しい!!
    トースター購入しようと迷っていた時にTV観て即購入致しました。 高級なトースターは初めてだったので操作は難しいかなと思い説明書見て冷凍トーストを焼いて見ましたが、とても美味しく出来ました。 追記 普通のトースト、フランスパン、お惣菜パン試しました。 今まで使用していたトースターと比べ物にならない位にサクサク、フワフワになりとても満足なのと縦長なのも設置場所を選ばないのでスッキリしていて良いと思います やはり公式で購入するのが安心です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/03
    良い製品だと思います。
    ツインバードのコーヒーメーカーがとても良かったのでオーブントースターも買ってみました。 注文後、翌日の大晦日に商品が届き対応の速さに驚きました。 まだパンとお餅を焼いただけですが、使い心地も良く美味しく焼けて満足しています。 操作スイッチも慣れると使いやすいです。
    2024/06/07
    yk4811さん
    古いトースターを使っていたので日によってタイマーの設定を間違えると黒くなっていたのが、自動で出来るのでとても便利です よくきく中はモッチリ 外はカリッとでとても美味しいです
    注文日:2024/06/03
    2024/06/05
    パリふわで、美味しい
    今まで使っていたトースターを超えています お値段はお高いですが、クロワッサンも焼きたてを食べているようです。今までのトースターでは、クロワッサンなどは油っぽさが出てしまいベチャッとした感じになっていましたがこのトースターはパリっと焼き上がります。 びっくりしました。高かったけど買って良かったです
    注文日:2024/06/01
    2024/05/03
    テレビで拝見して、絶対買いたいと思ってました。 スーパーで売ってるトーストしかまだ焼けてませんが、サックリ焼きあがってとても美味しいです。 買って良かったです。 パンを食べるのが楽しみになりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    tara0826さん
    毎朝食べてるパンが楽しみになった
    普通のトースターで焼くパンと、全然違います。 ミミはカリっとして、中はもちもちして本当に美味しいです! クロワッサン、フランスパンなど、とにかくパンに特化したトースターです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    娘の1人暮らしに買いました。 とてもオシャレです 使い方は ちゃんと読んで 色々使ってみたいと思いました、前日に買ったパンを冷蔵庫に入れてあり 次の朝 はじめて使ってみました。焼きたてのような美味しいパンに温められ驚きました。我が家にも欲しいなって思いました これはすごい良いです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/04