2024/07/10
    beautyperfumeさん
    数年前から毎朝必ず使っており、在宅ワーカーなので日に2回・3回使う日もあります。 昨年末から盛大な音(爆発するんじゃないかと思うほどの)を立てて止まり、ミルが抜けなくなったりと不調続きだったので購入しました。 ミルは初めての買い換えですが、コーヒーサーバーは過去2回買い換え購入しています。 ガラス製で壊れやすく、保温が効かないのでステンレスがあれば必ず買うのに…といつも思います。 今回のミルですが、コーヒーサーバー同様、プラスチック部品が何故かついていません。 ミルの場合は蓋が付属していませんので、間違っても捨ててはいけませんね…。 せっかく使い倒して買い換えているのでプラスチック製品も付けて頂けたら嬉しいです…。 コーヒー豆は綺麗に細かく、香り高く挽けました。 とてもいい製品だと思うので、使い続けたいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/05
    haruyukiyukiさん
    壊れた部品交換できました。
    ミルが壊れたので交換しました。コーヒーメーカーが復活してまた使えるようになりました。
    注文日:2024/05/10
    2023/05/18
    突然ミルが詰まってしまい、動かなくなり途方に暮れていたところこちらの商品を知りました。コーヒー豆に異物が入っていたようで、この部分を取り外すのも一苦労だったけれど、取れてしまえばあとはこちらに取り替えるだけでした。コーヒー豆を投入する部分の蓋はついていないので、そちらだけちゃんと取っておけば問題なし。
    注文日:2023/04/28
    2024/05/26
    suitcaseausさん
    潰れたので交換しました
    コーヒーメーカーを使用し始めて一年も経たないのに、ミルの刃の部分にコーヒー豆が詰まるようになり遂に壊れたためにミルだけを購入しました。 ミルを買い換えても長く使えるのか不安でしたが、使いはじめて間もない高価な本体は使えるので仕方なく交換してみました。
    注文日:2024/05/18