5 2022-12-26

北近畿に住む両親へ。これから寒くなるので、少しでも暖かくしてもらいたいと思い贈りました。
バッテリーは別売りだったので別途購入。
ほんわり暖かくなり、ちょうど良いとの事。

4 2022-06-02

重ね着に適さない
あったかいです。しかし、重ね着に適さないのと、フリース生地なのでか埃毛玉ができたので、⭐︎一つ減点させていただきました。

5 2022-05-13

生地の質感が良い
普段XLサイズで、2XLサイズでピッタリ過ぎずちょうどよかったですが。ランプが点滅するのは恥ずかしいですが、表地が気に入っています。

4 2022-05-10

概ね満足
今の時期ダウンではないベストを探していたので、生地や見た目は気に入りました。
首の後ろがすごく暖かくて感動しましたが、肝心なお腹が暖かくないのでマイナス点。
XLでも小さかったので、もう1サイズ大きくすればよかったと後悔しています。

5 2020-12-17

主人様に購入しました。
これからの寒い時期に外での作業で主人が使用するためはじめての単月ベストを購入しました。
普通のダウンベストももちろん暖かいのですが充電で温かくなるため非常に重宝しています。
何よりも水洗いできるのはありがたいですね。
暖かさの調整は3段階で状況に応じて変えられるのも助かります。

5 2021-11-06

母にプレゼント。暖かいとよろこんでいます。
サイズは、Sサイズを購入しましたが、若干きつめMでもよかったかも。

5 2021-01-15

酷寒にちょうど良く
酷寒の時のゴルフ、職場で活躍しました!
強で外にいると暑いくらいで、中や弱を織り交ぜて調整しました。
暖かさは申し分なしです。あとは耐久性ですが、レビュー投稿で保証も延長ということで安心して使えそうです。

• kumiroomさん
  • kumiroomさん

5 2020-11-29

かさばらないのに暖かいです。
冷え性で寒いのが苦手なために購入しました。
体感としては非常に暖かいです。温度調整も出来ますが、私には一番下でも暖かく包んでくれるので十分です。
ただ、こちらの商品はモバイルバッテリーはついていません。スマホ様のモバイルバッテリーがそのまま使用できるのでなかなか便利です。
着ていても変ではありませんし、アウターの下に着たとしてもそんなにかさばりません。
まだまだ冬本番ではないですが、今年はそんなに寒さに苦しむことは無くなりそうです。

5 2020-12-01

父にも!
甥っ子達の草野球に週末ついていくことが増えた父にプレゼントしました!
じっとしている時間も多くて寒くなってきて辛いなーと話していたので。
週末早速着用してみたようですが、とても良いとの事でした。とにかく重くないのが良いとのとこです。上に薄めのジャンバーでいいので動きやすいとも言っていました。
日中になったら温度を下げて、途中は切ったりもして調整できるのもいいなと気に入ってくれました。
よいプレゼントになりました!

4 2022-02-16

サイズは一つ上を
非常に暖かいです。別に、電気店でモバイルバッテリーを買いましたが、容量の大きな10000mAhにしておけばよかったと後悔しています。
サイズは、通常MなのでMを買いましたが、Lにしておけばよかったです。
しっかりした生地なんで重量感があります。中に着るにはごわごわするように思います。上着が大きいよいなら問題ないですが。
主人、母へと買おうと思います。

• R-4Fさん
  • R-4Fさん

4 2022-01-30

176cm.67kgでLサイズでしたに長袖着てぴったりでした。LLと迷った
けど、ゆるく着るより暖かさが逃げなくていいかな!後は耐久性ですね プレゼントはタイプCを希望します。

5 2021-01-23

今回は、冬期間のゴルフ時に着ようと思い購入させていただきました。モバイルバッテリーに接続して、短時間で加熱していることが感じられたので、コストパフォーマンス的に満足しています。

5 2021-01-20

寒さ対策
スイッチを入れるとすぐに温かくなり効果が実感できました。作りもしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2020-12-17

すぐに温まるので快適。
朝のウォーキングが寒くなってきたので買いました。コートを着ると嵩張るのですがこのベストを着ると嵩張らないし体操もしやすく快適です。すぐに温かくなるので気に入ってます。これからも重宝しそうです。

5 2020-12-16

寒くなってきたのでヒートテックだけでは寒かったので購入しました。普通にあったかいです。
初めて着てみましたが正直ここまで暖かいと思ってなかったです。ホッカイロなくてもいいくらいです。
サイズはぴったり感でいいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ