• yac☆1122さん
  • yac☆1122さん

3 2024-04-16

カラー:ブルーグレー

リールのもちが残念…
ブルーグレーの色味もよく、いつも使う家の鍵だけ外ポケットのリールに、その他自転車や実家の鍵は中に入れるけど使う時にはボタンを外せるというすみわけができて、使用感も抜群で気に入っていました。
ただ、2ヶ月使ったところ、1番よく使う外側のリール部分が切れてしまいました、、
他のパスケースでもリール部分は1番最初に破損するので仕方がないのかもしれませんが、気に入っていたのでとても残念です。

2024-04-17
せっかくご購入いただいたにも関わらず、リール部分が2ヶ月で破損してしまったとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

ホームページやメールにてご案内をさせて頂いております通り、当店ではお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、すべての商品に1年保証をお付けしております。

レビューへ記載をいただいた場合、反映・確認に時間がかかるためご対応をお待たせしてしまいます。

その為、レビューへの記載ではなく当店へ直接ご連絡をいただけますよう、お願い申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、今後の対応についてメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

3 2024-03-22

カラー:エトープ

スマートキー2個はきついです
車も家もスマートキーなので二個入れるつもりで購入しました。車のキーが大きく、どちらも取り外しリングは使わずに向きを変えてなんとか入りましたがパンパンです笑
このまま使いますが、チャックが壊れそうなのでもう一回り大きいものがあれば嬉しいです。リールはとても便利です!

2024-03-25
お車のキーが大きく、きつく感じられてしまったとの事で申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。
他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

またのご利用心よりお待ちしております!

3 2024-02-15

カラー:ミルキーホワイト

欲しかったお色だったのですが、私が求める使い勝手はなかったようですm(_ _)m
自宅の鍵、実家の鍵、自転車の鍵を付けたかったのですが、スナップボタン?取れてしまうので不便。もう一つはリール式で便利にのびるのですが、鞄に上手く戻せないと、鞄からぶら下がる( ;∀;)
鍵を紛失する癖があり、全てまとめて持ち歩く事で、無くさない状態にしたかったので、まず取外し可能な物はNGでした。デザインで選んでしまったので、失敗でした。
自転車じゃなく、車の鍵に使うなら便利なのかも知れません。
スイカとかのカードが入れられて便利とありますが、スマホに搭載してるので不要。
千円をしのばせるにはちょっと不安があるかな…
他の用途を探します

2024-02-16
お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

スナップボタンにつきまして、あまりにも緩く外れてしまうようでしたら、不具合の可能性もございますのでいつでもお気軽にご連絡ください。

いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

• 09191970さん
  • 09191970さん

3 2023-12-15

カラー:エクルベージュ

お友達と色違いで購入。
交通系ICカード、おうちの鍵2つ、リール付きのものという条件にピッタリでした
リールをつける所を変えたり、カスタムできるのが良かったです。
鍵もスナップでとめてからファスナー閉めるので、ファスナー閉め忘れても紛失しにくいかと思います。

2023-12-16
ご友人様とお揃いでLASIEM(ラシエム)のポーチをお使いいただいているんですね。お伺いして気持ちがあたたかくなりました。
そのような素敵な用途でご購入いただき、誠にありがとうございます。

色々と機能の備わったポーチですので、カスタムしながら便利にご活用ください。
おそろいで、お気に入りとなりましたら一層嬉しく思います。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

3 2023-09-28

カラー:ブルーグレー

以前違う商品を購入したのですが、車の鍵、家のカードキー、免許証も一緒にまとめたくて、こちらの商品に惹かれ購入させて頂きました。
画像通りの色味でかわいかったです。
内側の片方のスナップボタンが緩くてすぐに取れてしまうのと、商品が届いて開けた瞬間写真のようにストラップが外れたままの状態で入ってました。これが通常なのでしょうか?
楽しみにしていたので少し残念です。

2023-09-29
画像通りの色味であったとのこと、安心と共に大変嬉しく存じます。

また、スナップボタンおよびストラップについて大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や梱包方法の見直しを検討して参ります。
また何かございました際には、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

3 2023-09-23

カラー:エクルベージュ

ファスナーゆるい
ストラップの取り外しのクリップが、どんなに力を入れても開かず、諦めました。
構造について要望があります。
ファスナーがゆるいので、中身が出てしまいそうなので、しっかり閉まるようにしてほしいです。
小銭を入れたいのですが、緩くて心配です。
鍵と小銭とカードが入ってストラップがついてるというのが他にはないので、頑張ってほしいです…

2023-09-24
ストラップの金具が開かないとのことで、ご使用についてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

3 2023-08-30

カラー:クラシックローズ

中にあるボタンが1つほど緩くて、直ぐに外れやすい状況です。内側なので、ファスナーを閉めている為、勝手に外れていることはないのでそれほど支障はないのですが、、。少し残念でした。
その他はリールチェーンに内ポケット、満足しています。

2023-08-31
商品のご使用感について、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお使いづらさを感じられる場合は、お気軽にご連絡ください。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2023-08-21

カラー:クラシックローズ

クラシックローズを購入しました。色が画像より暗いので好きじゃない。返品したい…。ピンクか白にすれば良かったな。
普段使う鍵だけ外のポケットに入れて、伸ばせるから使いやすそうです。機能はいいと思います。

2023-08-22
商品のお色味がご想像と違っていたとの事で、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。

商品ページの画像は、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。
なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

また、商品のご返品につきまして、お届けから30日以内でしたら(開封済み・未使用)ご返送料をご負担の上ご返品を承っております。

ご返品をご希望の場合は、お手数ですが改めてご注文履歴よりご連絡を頂けましたら幸いです。

またご縁がございました際には、LASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-08-09

カラー:ブルーグレー

コスパ良いのでありでした!
家の鍵、車の鍵、定期、免許証などなど入れてジャストなサイズ感。バックにつけているので使いやすい。色味は、ブルーグレーにしましたが裏地までかわいいです。使ってみて1つ欠点を見つけてました。リールが重みで伸びていくんです。バックにひっかけるとこはリールじゃ無い方がいいです。とはいえ定期と車の鍵等が一緒に入れておけると便利です。

2023-08-10
お出掛けの際の必須アイテムを一つにまとめられるパスケースは、カバンの中がスッキリしますよね!
商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

リールのご使用方法について、ご混乱を招いてしまい申し訳ございません。
こちらの商品は、バッグへ付けて頂く方のリールの根元にスナップボタンをお付けしておりますので、そちらのボタンを留めて頂けますとケースの重みでリールが伸びてしまわないようになっております。

ご使用状況によってお使い分けて頂ける仕様になっておりますので、是非お試し下さい。
なお、ご使用方法などについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。