2025/02/22
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    私の理想のお財布でした。
    バックを小さめにしたので、お財布も小さい物で、でもお札は折りたくないという要望を叶えてくれるお財布にやっと出会えました!色も写真よりも少し明るめのベージュで落ち着いた素敵な色です。中の色もピンクで可愛いし、なんと1万円札がピッタリ入る横幅。カードポケットは12ありますが縦に入るところは3枚重なった感じになり、取り出しが少々キツイのでよく使わないカードを入れています。ファスナーなしでも小銭はとび出てこないし、紙のポイントカードも横に入るし、限られたスペースに厳選されたものだけを入れる事が出来ています。しかもスキミング防止機能もあり、安心。触り心地も良い生地で滑りにくい。欲を言えばもう少しガバッと広がると嬉しいかも。気合いでガバッと開けてますww少し高さがあるので指の短い私にはずっと開けて持ってるのがキツイこともありますが、そんなことは気にならないくらい、素晴らしいお財布だと思います。作った方の想いを感じます。色違いでもうひとつ買おうか検討中です。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/24
    理想のお財布に出会えたと感じていただけたこと、私どももとても嬉しく思います! また、こちらのお財布に込められた担当者の想いを感じていただけたこと、私たちにとってもとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも、より良い商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2024/12/26
    胤宮さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    昨日届きました。 サイズ感と色(表と中)も気に入りました。 革が種類のせいなのかゴワッとした感じで、皮革用のクリーム塗りました。使うと馴染むかも? 私の確認不足で万札も一番奥には入らず、画像のように入れると私が傾けて開ける癖があるため落としそうになります。 小さめ鞄やちょっと買い物用で買ってメイン財布は別にあること、一番奥に5千円札は1枚、千円札は10枚入った&元々万札はあまり持たないので満足です。 追記です。 カードポケットはそんなにいらないので、片面の縫い目を取っちゃいました。ミシン目の跡はあるけど、千円札を手前に入れられ、五千円と分けられる し、中途半端な大きさのカードなども入れられる。 でも生地が途中までだし、人には勧められませんが私は満足です。 ↑これを足したら非公開になっているのに今になって気づいた。それってどうなの? で、書き足した。再アップなるかどうなのか?感じ悪いので星も減らしました。
    注文日:2024/12/20
    2025/04/23
    このたびは、せっかく大切なご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様からいただいた大切なレビューにつきまして、楽天市場の規定上、店舗側で非表示にしたり、内容を操作することは一切できない仕組みとなっております。 また、投稿内容は3行目までが初期表示され、それ以降の文章は「さらに表示」を押していただくことで全文が表示される形式となっております。 この仕様のために、お客様に「非表示にされている」と誤解を抱かせてしまった可能性がございます。 ご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、何かご不明点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/03/10
    マリン4079さん
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    ずっと同じ長財布を使用してましたがそろそろ新しい財布が欲しくなり本日(3月10日)は一粒万倍日と天赦日と寅の日が重なるスーパーラッキーデーと言う事でこの日から財布を使い始めたく間に合うように購入しました。それまで大事に寝かせていました(笑)なのでレビューが遅くなりました。使用してた長財布もカード類が沢山入り使いやすかったのですが、やはり大きく荷物になり場所も取る為こちらを購入して良かったです。ファスナーのスムーズさは気持ちがいいくらいスムーズで開閉しやすく小銭も仕舞いやすく出しやすいです。カード類も何とか入りました。色も深みのある落ち着いたグリーンで以前のはブラックでしたので新鮮味があって良かったです。かなり財布の大きさがコンパクトになったのでバッグの出し入れがスムーズになりました。私は500円オフクーポンで購入しましたがスーパーセールでは1000円オフクーポンが出てたのでそこがちょっと残念でした。大事に使用していきたいと思います。
    2025/03/12
    一粒万倍日からお使い始めるためにお待ち頂いていたのですね! 実際にお使いになられて使用感・モスグリーン×ピスタチオのカラーにご満足いただけて、私共も嬉しく思います(#^^#) 大事に使用していきたいと仰って頂いたこと、とても励みになります。 これからもお客様の生活に寄り添えるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/02/17
    ふぶき4246さん
    カラーが良かったです
    長財布が好きで使っていますが長さが短くなってコンパクトなので購入してみました。お値段以上なお財布で気に入ってます。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/18
    普段から長財布をご使用になられているとの事で、お値段以上のクオリティを感じていただけたこと、本当に光栄です! これからも長くご愛用いただけることを願っております。 何かお気づきの点があれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2024/12/25
    めいskさん
    カラー:エトープ×バーガンディー
    エトープバーガンディ購入しました。 大人っぽい配色でとても素敵です。 ミニ財布は持ちたくないけど長財布より少し小さいのあったらいいなーと思っていたので、こちらの商品がちょうどよかったです! 皮が馴染むのも楽しみにしてこれから使っていきたいと思います。 自分へのいいクリスマスプレゼントになりました!
    注文日:2024/12/21
    2024/12/26
    素敵なお写真をありがとうございます♪ まさにクリスマスにピッタリのカラーですよね(#^^#) また、上質な本革を使用しており、お使いいただく中で手に馴染んで参りますので、その過程もお楽しみ頂けましたら幸いです! またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/02/09
    ジェイド☆☆さん
    カラー:モカ×イエロー
    ストアお買い物用使い分けでコンパクトタイプ外側背面にポケットがある長財布探して此方の長財布にしました。 牛革は柔らかくL字ファスナーは滑らかで開閉、縫製も目視で気になる箇所はありませんでした。 縦型カード入れはプリペイドカード薄型なら何とか大丈夫。概ね満足な財布です! 他、レビューで、モカ×イエローの財布でイエローカラーがライムグリーンとか緑に見えたと仰る方のレビュー拝見したのですが、 色の3原色で絵の具でいうと、赤色と緑色の割合で緑色が多いイエローかな? 自然光の下では写真11、12枚目に近い色です。 因みに写真は窓際の自然光とカーテン閉めて電白色の部屋です。 電球色でも違いはありますしね 色割合であったり染色加工ロットですので私は気になりませんでした。 綺麗な発色のお財布有り難う御座いました!
    注文日:2025/02/04
    2025/02/14
    お財布についての詳細なご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います! 牛革の柔らかさやL字ファスナーの滑らかな開閉、縫製にもご満足いただけたとのこと、品質面でもご期待に応えることができたようで、私どもも安心いたしました。 また、縦型カード入れについても、薄型のプリペイドカードがうまく収まったとのことで、実際の使い心地に合った商品となっていたこと、何よりです。 モカ×イエローの色味についても、自然光や照明の違いにより変化が感じられるということをお写真でご投稿いただき、誠にありがとうございます。 私共にとっても、とても参考になりました。 今後とも、商品に関するご意見やご感想があれば、ぜひお聞かせください。 お客様にとってより良い商品をご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/01/13
    カラー:モカ×イエロー
    色味だけ残念…(追記有り)
    追記です。 以下のレビューを投稿したところ、代替品を発送していただきました。2枚目の写真下側が代替品です。イメージ通りのカラーのものが届き、また、迅速な対応をしてくださり、とてもうれしかったです。このお財布がダメになったらまたこちらのお店のお財布を購入したいと思います。 ありがとうございました! ↓購入時のレビュー とても軽くてチャックも滑らかで使いやすそうです!高さがまあまああるので小さい感は少ないですが、容量的にはちょうどよかったです。 ただ、色味がモカ×イエローを購入したのに、 中の仕切り部分が一部どうみても黄緑で、商品画像のようにイエロー一色でなかったのが、残念でした。 送料負担してまでの交換理由ではないので、このまま使うつもりですが、イエローが良くて購入検討されている方はお気をつけください!
    注文日:2025/01/09
    2025/01/14
    この度はせっかく当店商品をお選びいただき、商品を気に入って頂けたにも関わらず内側のカラーが黄緑色だったとの事で、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来ですと内側のカラーは黄色でございますが、同現象が数件確認されており、現在在庫商品の調査をさせていただいている状況でございます。 今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の検品体制をより強化し再発防止に努めて参ります。 今後の対応について、メールをお送りしておりますのでお手数ですがご確認頂けますと幸いです。 この度はお忙しいところ、貴重なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/08/09
    カラー:グレージュ×ブルーグレー
    夏は暑いから カバンも小さくしたくて 長財布のコンパクトな物を探していました。 預金通帳も 1万円札も しっかり 収まります。 これは買ってよかったと言える財布です 表 グレージュ。中は薄いブルー。 出来れば 色は 逆が良かっと思う。個人的な好みです。 新しい色が出来たら 嬉しいな〜🤩
    注文日:2024/08/01
    2024/08/14
    買ってよかったと仰っていただき、とても嬉しく思います♪ 長財布なのに、小さなバッグに収まるコンパクト感で身軽なお出掛けに重宝しますよね! カラーについて頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/09/16
    ミミミ2267さん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    財布を探している中で、最初はモカの画像でこちらの商品に惹かれ…色々な商品と何日も比較し、よくよく悩んだ末、こちらのローズを選びました。結果、キレイ目女性らしいお色で、落ち着いたシンプルな財布ですが、どこか可愛らしく、色々な角度で眺めてはいい気分になっています。中身を入れてみましたが、とても使いやすそうです。チャックもとてもスムーズでした。 店舗のスタッフのお仕事も、とても丁寧に感じられました。
    注文日:2024/09/12
    2024/09/17
    数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! お気に入りのお財布は、使うたびに気分が上がりますよね(#^^#) 気に入って頂けて、嬉しく思います! これからも感動していただけるような商品・サービスをお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので是非またご来店いただけましたら幸いです。 また、もし商品・お色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/08/31
    透瓏さん
    カラー:モカ×イエロー
    ギリギリを攻めすぎたのでは
    本日届いたので使ってみたレビューです。 小さくて持ち運びしやすく、L時ファスナーも便利でした。 意外とファスナー3方向って手間がかかっていたのだなと気づかされました。 ただし上下逆に持ってしまうとお札が落ちそうで怖いです。 そして何よりカードの取り出しにくさが気になりました。 薄いポイントカードならいいけれど、クレジットカードくらいの厚みだと難あり。 特に縦入れは段差がないので取り出しにくい。このあたりは従来の長財布が恋しくなります。 厚みのあるカードを入れて馴染むのを待ってはみますが……。 縦横あと数ミリ余裕をもたせてもよかったのではと思います。
    注文日:2024/08/28
    2024/09/02
    商品についての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、更にご満足いただける商品をご提供できるよう、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/02/06
    さつこでらくすさん
    カラー:エトープ×バーガンディー
    私的に嬉しい小銭スペースのファスナーなし! 小さめカバンにも入りやすいですし、なんといっても配色がかわいい…。 3つくらいで迷ってエトープにしました。 トープのくすみ感が絶妙で、開くと落ち着いたバーガンディで少し華やか。すごくかわいい! ファスナーもスムーズにうごきますし、ワンアクションでお札小銭カード全てにアクセスできるから使いやすい。 機能性とかわいさが両立されているラシエムさんのお財布が大好きです。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/07
    小銭スペースのファスナーなしの仕様が、お客様にとって嬉しいポイントだったとのこと、大変光栄です! コンパクトなデザインが小さめのバッグにもすっきり収まり、使い勝手の良さを実感いただけたこと、とても嬉しく思います。 また、迷われた末にお選びいただいた「エトープ」のお色味。 落ち着いたくすみ感がありつつ、開くと華やかなバーガンディが顔を覗かせる絶妙な配色の魅力を感じていただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです(#^^#) お財布を開くたびに、ふと気分が上がるようなデザインであれば嬉しい限りです。 ファスナーのスムーズな動きや、ワンアクションでお札・小銭・カードにすぐアクセスできる利便性にもご満足いただけたようで安心いたしました。 「機能性とかわいさが両立されているラシエムさんのお財布が大好きです」とのお言葉、本当に励みになります♪ これからも、お客様の日常に寄り添い、心がときめくようなアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 どうぞ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご縁を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/03/07
    カラー:グレージュ×ブルーグレー
    ファスナーがとてもスムーズでバイカラーもとてもかわいいです。箱入りだったのもポイント高い! 欲を言えば、思ったより厚みがあったのでもう少し薄いものを今後是非!
    2025/03/10
    ファスナーの使用感、バイカラーのデザインを気に入っていただけて、嬉しく思います★ よりご満足いただける商品をお届けできるよう、これからも商品開発に励んで参りますので、ぜひご期待いただければと思います。 これから長くご愛用頂けましたら幸いです(#^^#) 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/04/03
    さぁちゃん98さん
    カラー:エトープ×バーガンディー
    3/5に予約注文をして4/3に届きました。 4月中旬くらいに届くかなと思っていたら、急に届いてびっくりました。(発送次第メールが届くようなことが注文確認時のメールに記載されていたのですが、届かず…こちらの受信ミスかもしれませんが)早めに届いて嬉しかったのでサプライズだと思っています。 商品は想像通りのコンパクトさ・かわいい色でよかったです。 今まで使っていた財布が薄かったのかもしれませんが、思ったより少し厚みがあるなと思いました。 今日から使います。早く馴染むといいな。
    2025/04/04
    この度はご予約商品につき、お届けまでお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、当店からのご案内メールが届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本来であれば、ご注文確認メールや商品発送メールをお送りしているのですが、3月25日頃より、メールサーバーに障害が発生し、ご注文確認メールや発送完了メールをお届けできない状況が続いておりました。 そのため、商品の発送自体は行われていたものの、お客様へ重要なご案内をお届けできず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 現在はメールアドレスの変更を行い、復旧いたしました。 今回の対応でご不信やご不満を抱かせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。 今後は再発防止のため、より一層の管理体制を強化し、お客様に安心してお買い物いただける環境づくりに努めてまいります。 お届けした商品がご期待に添えた事がせめてもの救いでございます。 他にも何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/05/01
    とらんじっとドワーフさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    短さ重視。厚みがあり大満足。
    私は無印良品のポシェットにいれたかったので短さ重視で買いました! 縦でも入るし、横もストレスフリーです!! 本当は内側イエローが欲しかったですが、レビューで黄色ではなく黄緑っぽいと見たのでがっかりしたくなくて内側がピンクのものを選びました。 写真通りでとても落ち着いたいい色です。大満足です。 カードもめいっぱい入れたかったので厚みがあるのは大変助かります。 ただ!縦入れのカード(3枚)を入れると高さが同じなので、取り出しにくく、後ろのカードが見えません。一番手前のカードを運転免許証やクレカにするとほどんどの情報が丸見えなので後ろの方に入れています。コンパクトさを重視したらこうなるのは仕方ないと思いますが何かいい改善策があれば!! カード入れはカードを入れるとキツキツになので使い始め1日目は使いづらいです。 今後少し緩くなるように期待します。 厚みはお店の表記通り2センチほどあります!薄い財布がいい人はお勧めしません! 高級そうな箱入りで自分用でしたが、いい気分になりました。 プレゼント用にもいいと思います。 1000円割引で購入できてお買い得でした。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/01
    ポシェットに合わせて「短さ重視」で選んでいただいたとのこと、サイズ感がぴったりだったようで安心致しました(#^^#) エクルベージュ×ピンクのお色味にもご満足いただけて、嬉しく思います♪ カードポケットにつきましては、初めはどうしても少しタイトに感じられるかと思いますが、おっしゃる通り、使っていくうちに徐々に馴染んでまいりますので、是非長くお使い頂けましたら幸いです。 高級感ある箱入りという点も喜んでいただけたとのこと、大切な方への贈り物にも自信を持っておすすめできます。 これからも、お客様の暮らしの中に寄り添える商品づくりを続けてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2024/09/12
    じゃなるなさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    中のピンク色めちゃ可愛い!外側のベージュはくすみ系なベージュでこれまたゴールドファスナーと合ってる!革の触り心地は、右のピスタチオカラーの財布よりしっとりマットな感じ。カード入れるスペースの縦の方は入れると3枚とも同じ高さだから取り出しにくい。それでも総合的に良い財布でした!
    2024/09/13
    エクルベージュ×ピンクのカラーは、内側の爽やかなピンクが可愛いですよね♪ 気に入って頂けて、嬉しく思います(#^^#) 尚、今回頂いた貴重なご意見は必ず社内で共有させていただき、更にご満足いただける商品をご提供できるよう、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/07/16
    ずは58さん
    カラー:ピスタチオグリーン×グレージュ
    小さめ長財布探してたので購入してみました。 思ったより少し大きかったので(個人の意見) 縦横ともにあと1cm小さくても良いと思いました! カードの所も、縦に入れるところが同じ高さで 後ろが取りずらいって思ったのと、 横もキツめなので若干出し入れが手こずるかな? という印象があります。 色はピスタチオグリーン×グレージュで 思った通りの色合いでお洒落でかわいい!! 手触りも滑らかで手に馴染みそうで 良いなと思いました!!!
    注文日:2025/07/10
    2025/07/17
    ピスタチオグリーン×グレージのお色合い、とてもおしゃれですよね♪ 本革ならではの手の馴染み、質感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ また、サイズについての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 更にご満足いただける商品をご提供できるよう、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後ともLASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート大沼】
    2025/04/18
    カラー:エトープ×バーガンディー
    YouTubeでオススメされている方がいて『見るだけ』のつもりでサイトを開きました。色の組合せが好みで何日か考えましたが、使用している2つ折り財布(某ブランド)の革が1年経ってもまだ固くて使いにくかったので思い切って購入。1,000円のクーポンも使えたので予約しました。実際届いて手に取ってみると革の柔らかさにとても感動!造り手の職人様の優しさを感じられます。そしてジッパーを開けたらドンピシャに好みで思わず声が出てしまいました。早速入替えしましたが思った以上に入ってびっくり!ジッパーを閉めても薄いまま。思い切って購入して良かったです。 おまけのモバイルクリーナーも日常で遣わせていただきます。上品なお箱入りでプレゼントにも最適ですね。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/21
    初めは「見るだけ」のご予定からご縁をいただけたこと、そして実際に手に取った際の革の柔らかさや、ジッパーを開けた瞬間のときめきまで感じていただけたこと、とても嬉しく思います(#^^#) これから毎日のお供に、たくさん活躍してくれることを願っています。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともLASIEMをよろしくお願いいたします! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/04/12
    ぽぽてぽさん
    カラー:モカ×イエロー
    幅が短いのでバックから出し入れしやすい
    元々、家計と自分のお金を大きな長財布に入れていましたが、バックからの出し入れにもたつくのでこちらを購入しました。思っていたより見た目は大きく見えましたが、横幅が短いのでバックにすんなり出し入れできました。財布を整理すると、現金は家計、カードは自分のものが多かったので、こちらの長財布は家計簿にして、自分のものはこちらで小さい財布を再検討しようと思っています。
    2025/04/14
    バッグへの収まりの良さ、取り出しやすさをご実感いただけて安心いたしました(#^^#) また、ご自身用のお財布もご検討下さっているとの事で、誠にありがとうございます。 もし商品・お色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/04/07
    とゆけま7612さん
    財布の中の色が違う
    モカ×イエローを購入 コンパクトで 思っていたより カード等が入ったので良かったです。L字型のファスナーで使いやすそうです。 ただ 写真を撮りましたが わかりにくいかもしれませんが カード入れの下段と小銭入れはライムイエロー・後のカード入れはイエローと 色が違いました。 少し残念でした。 交換してもらおうと思いましたが 財布の中なので これを使おうと思います。
    2025/04/08
    商品のお色味がご想像と異なっていたとの事ですね。 商品ページの画像は、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。 なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。 また、商品ご使用後でも、商品到着から30日以内でしたら商品の返品・交換を承っておりますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/02/17
    カラー:エトープ×バーガンディー
    今まで2つ折りを使っていましたが、子供を抱っこしながらお札と小銭の場所が違う動作が大変で。 このワンアクションで小銭もお札もカードも出せる!最高です!!小銭が本当に出ないか心配で、相当な力でぶんぶん振りました(笑)音はお財布の中で散らばってる音するのに、開けるとそのまま!ビックリです。予約してまで待った甲斐がありました!!大満足です!
    注文日:2025/01/11
    2025/02/18
    お子さまを抱っこしながらのお会計、大変ですよね。 ワンアクションでお札も小銭もカードも取り出せるという点にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います! また、小銭が飛び出さないか、しっかりお試しいただいたとのこと、安心してお使いいただけたようで何よりです♪ これからも快適にご愛用いただけますように。 何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2024/11/25
    カラー:ピスタチオグリーン×グレージュ
    大大大満足♪
    初めは本革のお財布ショルダーを探していましたが、ラシエムさんの商品を見ているうちにお財布も使ってみたくなりました。長財布にも関わらずコンパクトで時短につながる財布であることを信じてこちらを選びました! ラシエムさんのミニショルダーバッグも同時に購入したいと思いましたが、バッグに収まるか不安でした。そこで、念の為購入前にショップに訪ねると、丁寧に回答して頂けたのでおかげ様で安心して両方購入できました。超コンパクトなミニショルダーにも問題なく収まって本当に驚きました!必要なカード類もフリースペースを活用しながら入れることができてとても満足です!お財布も想像していたよりとても軽いです。お会計もスムーズにできました! 色もすっごく悩みましたが、箱を開けた瞬間からミルク多めの抹茶ラテのような優しい色合いが可愛すぎでした!ピスタチオグリーンと書いてはありますが、抹茶好きの私には抹茶ラテに見えて恐縮ですが(笑)こちらの色を選んで正解でした! とにかく、こんなにお財布に愛着が湧いたのは初めてです!悩んだ時間も楽しい時間でした。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/26
    商品を安心してご購入いただけたとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(#^^#) ピスタチオグリーンのカラーは、柔らかい印象の優しいくすみグリーンなので抹茶ラテにも見えますよね♪お色味も気に入っていただけて、安心致しました! これからも感動をお届け出来るよう、精進して参りますので是非またご来店いただけましたら幸いです。 また、もし商品・お色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/10/14
    kyadoraさん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    気に入りました
    色がかわいいです。LASIEM(ラシエム)さんの商品はフラグメントケースが最初の出会いでした。最近お気に入りのランチのお店が現金のみしか使えなくてフラグメントケースでは事足りなくなってきたので、こちらを購入しました。レシートも入りますし便利です。フラグメントケースのようなミニマリストからの移行ですと、カードの場所は半分でもオッケーですね。その方が財布が薄くなるので改良版を期待します。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! キャッシュレス決済がメインでも、どうしても現金が必要な場面がありますよね(>_<) こちらの短い長財布は、コンパクトながら現金・カードがしっかり収納出来るので、お出かけのお供に安心してお持ち頂けるかと思います♪ また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、更にご満足いただける商品をご提供できるよう、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/10/02
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    以前使っていたものはとても薄くて横に少し長いもので、もう少し短いお財布を探していました。 サイズ感は理想通りだったんですが、思ったより分厚くて、ずぼんのポケットには入らないかなぁ。 縦カード入れは3枚はぎゅうぎゅうすぎて入らないですね。取り出しにくいので縦カードは一枚のみにしています。 でも色はとってもかわいいし、お札はちょうど良く入るし、小銭も見やすくて、ポケットが多いのが便利で気に入っています。色は見本写真と同じように見えました。イメージ通りの色で美しいです。触り心地も良くて、スリスリしちゃいます。 梱包もきれいで、このままプレゼントされたら嬉しいだろうなと思いました。
    2024/10/08
    モスグリーン×ピスタチオのカラーは、落ち着いたモスグリーンが大人っぽくてオシャレですよね! また、革の触り心地が良く、スリスリしてしまうお気持ち分かります(#^^#) これからも感動をお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので是非またご来店いただけましたら幸いです。 また、もし商品・お色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/09/09
    なつ5681さん
    カラー:グレージュ×ブルーグレー
    サイズ感、使用感ともに最高です。
    長財布がカバンに入らない時があり、最近はキャッシュレス生活となり折りたたみ財布に変えたのですが、たまに使う時に、レジでもたついてたのがストレスでした。 この長財布なら、コンパクトなのにお札も折らなくていいし、何より小銭もお札が同じ向きなので、レジもたつかない&#8252;&#65038; 本当に最高です&#8252;&#65038; サイズ感は、iPhone15ProMAXと同じくらいのサイズなので、すごくコンパクトなのに、カードもたくさん入って、使い勝手が良いです。 素敵な商品に出会えました。
    2024/09/10
    こちらの短い長財布は、長財布の使いやすさはそのままに出来る限りコンパクトにお作りしておりますので、長財布派の方にとてもご好評をいただいている商品となっております♪ 気に入って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) これからも感動をお届け出来るよう、精進して参りますので是非またご来店いただけましたら幸いです。 また、もし商品・お色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/08/31
    r★bondさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    使いやすそうです!!
    ずっと使っていたラシエムのミニ財布が気に入っていましたが、コロンの瓶が割れてこぼれてしまったので新しく新調しました。 次も同じミニ財布にしようか悩んでいましたが、たまには長財布も…ということで見ていたらこちらを発見! 色が可愛くて大きさもちょうど良さそうな感じ。 届いて開けてみたら、すごく可愛い!! 思ったより暗めのベージュでしたが、中がピンクなので可愛さ倍増です。 カードなどはあまり入れないのですが、急に増えても問題なさそう。 普段は現金派なのでお札なども入って沢山使えそう。 とても気に入りました。 ラシエムの革がプチプラなのに綺麗で好きです。 これからもお世話になります。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/02
    リピート購入をいただき、誠にありがとうございます! こちらの長財布は、スマホサイズのコンパクトさなのでミニ財布をお使い頂いていた方でも違和感なくお使い頂けるかと思います♪ 商品を気に入って頂けて、私共もとても嬉しいです(#^^#) これからも感動をお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので是非またご来店いただけましたら幸いです。 また、もし商品・お色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます♪ この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/07/09
    miyuki-tさん
    カラー:グレージュ×ブルーグレー
    買って良かった。
    とっても軽いし、カードも沢山入るし小銭をそのまま入れれるのがとっても良いです。 長財布ながらにもコンパクトで小さなバッグにも収まり良し。 色味もとっても良いので気に入りました。
    注文日:2025/06/06
    2025/07/10
    グレージュ×ブルーグレーの落ち着いたこなれ感のある、凛としたお色でデザインが引き立ちますよね♪ また、1回ファスナーを開けるだけでカードも小銭もお札もすべてに手が届くので、 とても使い勝手が良いです! お客様の大切な毎日に、少しでもお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート大沼】
    2025/01/29
    キラキラミカミカさん
    カラー:アイボリー×エトープ
    使いやすそう
    母からの誕生日プレゼント。 色がたくさんあるので悩みましたがアイボリーにしました。 注文時、発送が2月中旬から下旬と書いてたので気長に待っていたら今日、届きました。 注文してから4日。 思わぬサプライズって感じでした。 色味も触り心地も思った通り。 新品なのでまだ硬さが有りますが使って行くうちに馴染んでくれると良いです。 良い日に使い出したいと思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/30
    お誕生日プレゼントとしてお母さまから贈られた大切な一品に、LASIEMをお選びいただき、心より感謝申し上げます! たくさんのカラーの中から悩まれた末に選ばれたアイボリーのお色味にご満足頂けて、安心致しました(#^^#) また、新品ならではの程よいハリも、これから使い込むうちに、お客様の手に馴染み、より味わい深くなっていくかと思います♪ ぜひ、お気に入りの良い日に使い始めていただければ幸いです。 これからも、お客様の大切な時間を彩るお手伝いができるよう、心を込めて商品をお届けしてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/01/26
    ぐっちょさん
    色のバランスがかわいい
    ずっとモスグリーンのL字ファスナーの財布を探していました。中側の色もおしゃれで全体的に今までのものよりコンパクトサイズなので小さいバッグの時にお財布入れ替えをする回数が減りそう。縦にカードを入れるのとファスナーがやや不安なので星をひとつマイナスにしました。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/27
    ご希望に沿うような商品をお届けする事が出来、私共も大変嬉しく感じております! お客様のおっしゃる通り、小さなバッグにもすっと収まり、日常の使い勝手がぐっと向上するアイテムとなっております♪ また、カード収納のデザインについてのご意見、大変貴重に受け止めております。 お使いになる中で少し不安を感じられた点について、今後の改善に役立てさせていただきますので、引き続きお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。 お客様がさらに快適にご使用いただけるよう、より一層の工夫を凝らしていきますので、何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 お客様にとって、より素晴らしいお買い物体験を提供できるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2024/12/28
    juju蘭さん
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    色が思っていた通りの落ち着いたグリーンの色だったので、とても良かったです。 長財布で小さめの物が欲しかったので大満足です。
    注文日:2024/12/16
    2025/01/07
    モスグリーン×ピスタチオのカラーは、深みのある落ち着いたグリーンが大人可愛いですよね♪ サイズ感にもご満足いただけて、安心致しました(#^^#) 当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/11/23
    ゆっけまる77さん
    カラー:モカ×イエロー
    めっちゃ可愛い! コンパクトで、色もおちついていて 満足です!
    注文日:2024/04/30
    2024/11/25
    コンパクトなサイズ感にバイカラーがアクセントになって可愛いですよね♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) これからもご満足いただける商品・サービスのお届けができるよう精進して参りますので、商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/09/24
    カエルマニア807さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    久しぶりにいい買い物した!
    ほぼキャッスレスなのですが、たまに現金の支払いもあるのでミニ財布を使っていました。が、やはり新札などは折り目を付けたくないな&#12316;と思う事もありコンパクトな長財布を探していた時このお財布を見つけました!まさに理想の長財布!悩みに悩んでエクルベージュ×ピンクにしました。届いて箱を開けて…外と中の色が可愛い!ファスナーもスムーズ!肌触りも良い!買って良かったです!ありがとうございました!もっとカラーが増えたらいいな&#12316;
    注文日:2024/09/19
    2024/09/25
    理想の長財布と仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) こちらの短い長財布は、長財布を使いたいけど、かさばるのが嫌という方にご好評をいただいているアイテムとなっております♪ カラーについて今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、更にご満足いただける商品をご提供できるよう、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】