商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • 土曜日に注文しましたが当日発送して頂き翌日午前中には届きました。今までは、他社のお財布ポショット使用してましたが、お財布機能とスマホが入るだけでした。なので結局他のものを入れる小さなバッグが必要で、まとめれないかな?と探したところこちらの商品を発見!荷物は多くなく、鍵やハンカチ、250&#1 3206;水筒が入れば嬉しいと思ってましたが全部入りました!本当にちょうどよくサブバッグともサヨナラでき身軽になりました。ただ、私は気にしません ・・・(続きを読む
  • やんぴん☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 298
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • カラーが暗め
  • 前回はシルバー、今回はライトグレージュを購入。こちらはどのカラーもくすみ目というか地味というか、良いように言えば落ち着いた色味です。もう少し明るめが良かった。サンドベージュ?と間違ってる?と疑う。シルバーはパッと見はただのグレーかと思うくらいで、シルバー感が抑えられてる分もう少し明るい方が良かった。で、今回のライトグレージュですが、開けた時にちゃんと色は合っているのか?確認でき ・・・(続きを読む
  • ミーコ1966さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 115

5 2023-06-26

満足です!
財布付きのショルダーバッグをずっと探してました。
使用して1週間以上たちました。
何年か前に、別のブランドで財布付きのショルダーバッグを買って使っていたのですが、最近はエコバッグを折りたたんで入れたいので、少し荷物を入れる方に余裕のあるものを探してました。
こちらのバッグは、財布の方も大きく開いて使いやすく、荷物入れの方も、エコバッグ、携帯(手帳型ケース)リップ類、車の鍵(キーホルダー付き)がしっかり入って出し入れもしやすいです。
また紐も2種類付いてきて、太い方はカジュアルな時、細い方はどんな服装にも合うので、重宝しています。
色は黒にしたので、スーパーへの買いのもから、おでかけまでずっとこれです。
最近購入した中で1番良かった商品です。

2023-06-27
「最近購入した中で1番良かった商品」とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

便利なお財布付きショルダーは、荷物一つで外出が出来て便利ですよね!

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

5 2023-08-28

在庫:- | カラー:ライトグレージュ

ライトグレージュ購入。とても可愛いです。思ったより大きくて必要なものは入りました。微妙な色合いの違いが気になって問い合わせたところ、サンドベージュとライトグレージュの参考画像を送って頂き安心して頼めました。
欲を言うとメインルームの開閉口があともう少し広い(ファスナーがもう少し下から)&メインもダブルファスナーだと嬉しいなぁ。と思いましたが、とても気に入ってます。長く使いたいなと思います。

2023-08-29
商品のカラーについて、ご不安を解消して頂けたようで私共も安心致しました。
また、ライトグレージュのカラーにもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品について今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

4 2023-05-30

クーポンでお得に買えました。小さい子供もいるし便利なんですけど、大満足とまではいかなかったです。金具の光り具合かな、思ったよりぽってりとしたバッグに細いショルダーが幼稚園バッグみたいな形に感じるのかな?太い方のショルダーも可愛いけど、服を選ぶし…。お店で見たら多分買わないとは思います。でも、色々と便利に使えるよう工夫して作ってあるのは伝わります。
自分にはフィットしなかったということですね。便利なので使いはしてるんですけど、想像よりよりテンション上がるほどのものではなかったという感じです。でもなんだか愛着は湧きそうなので大切に使います。

2023-05-31
お届けした商品について、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

4 2023-11-13

在庫:- | カラー:シルバー

ほぼ満足
身長150cmにはベルトの長さがいい。ベルトが長くて購入をあきらめることもありますから。カジュアル太ベルトを使用するつもりで購入しましたが、素材がバッグのイメージと合わなかったので、細ベルトを使用します。幸い、細ベルトも長さがよかったので。
財布の真ん中のファスナーポケットが上半分しかなくて、容量が小さく、仕切りとしての役割を果たさない。もっと下の方まであれば、使い道が広がるし、仕切り機能も発揮されるかな。
外ポケットにスマホを入れるとマグネットが閉まらない。あともう少し深ければ、パチッと閉まるのにな。あの深さならマグネットがないほうがスマホの収まりがいい。
改善してくれそうなのでたくさん書きましたが、ひとまず問題なしです。

2023-11-14
詳細にご要望をいただき、誠にありがとうございます。
外ポケットや仕切りについて、実際にお使いいただいてのご意見は大変参考になりました。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。

次回は5つ星をいただけるよう、商品開発に努めてまいります。

5 2023-10-26

在庫:- | カラー:モスグリーン

深みのある緑色(モスグリーン)
秋冬の装いに差し色バッグで緑色が欲しかったので購入。画像と同じで深みのある良い色でした、買ってよかったです。ただゴールドの金具がちょっとキラキラで目立つかな。大きさは思ったより小さく感じましたが、長四角の箱型(変な言い方かな)なのでいっぱい入りそうですね。お財布ポシェットは初めてなのでこれから使うのが楽しみです。

2023-10-27
モスグリーンをお買い求めいただきありがとうございます♪
深みのある色合いでこれからの季節にもピッタリな色合いかと思います。
これからの秋の行楽シーズン、日々のお出かけにお役立ていただけましたら幸いです!

また、ゴールドの金具についても貴重なご意見、ありがとうございます。
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。
また何かございました際には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-12-04

良かったです
お財布機能付きで、荷物も少し入るショルダーを探してました。肩紐も2本付いているので、服装で替えれるので良いと思います。色違いで購入も考えてます。手前のポケットにスマホを入れるとマグネットが邪魔で少し使いづらいですね。マグネット無しの方が良いかな?と思います。

2023-12-05
お財布機能付きのものをお探しだったとのことで、色々と商品ご覧になられたのでしょうか。数あるお店の中よりLASIEM(ラシエム)の商品をご購入頂きありがとうございます。
ストラップのイメージでかなり印象が変わりますよね。今回のブラックもお使いいただきやすいカラーかと思いますが、ベージュ系のお色味も好評いただいております。また、冬のおしゃれにシルバーやグリーンをポイントにしたファッションも素敵かと思います。是非ご検討くださいませ。

ポケットのマグネットについてのご要望もしっかり社内で共有いたします。新商品の開発の際に、こちらのご意見も参考にしてまいります。誠にありがとうございます。

商品についてのご不明な点や、お色選びに迷われた際はぜひお問い合わせ下さい。カスタマーサポートでお手伝いさせていただきます。

今後ともLASIEM(ラシエム)をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

在庫:- | カラー:ブラック

ブラックを購入。ちょうど良い大きさで気に入りました。ゴールドの金具だけではなく、シルバーの金具もあれば最高です。

2023-12-04
"ちょうど良い大きさ"とのこと、とても嬉しいです。
ペットボトルなどの飲み物が入るサイズ感のお財布ショルダーは中々ないので、日々のお出かけに大変便利にお使いいただけのではないかと思います。
是非長くご愛用くださいませ!

また、シルバーの金具もあれば良いとの貴重なご意見ありがとうございます!
頂いたご意見は社内で共有させていただき、今後の商品開発・改良に活かしてまいります。
その他にもお気づきの点やご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-07-08

大きさ、色、質感、期待通りでした
小さめのお財布機能のポシェットは持っていますが、ハンカチタオルやウエットティッシュなど、入れたいものが増えてきたので、ちょっと大きいのが欲しくなって購入しました。
カード入れ、仕切りが充実しています。サイドポケットも便利!大きすぎず、小さすぎず、このサイズはちょうどいいです。
ファスナーの持ち手金具には、傷防止のためのビニルで覆ってあり、細かい配慮がなされています。
サンドベージュは、夏の服装に重すぎず‥‥‥い
明日から早速使います。

2023-07-10
サンドベージュのカラーは、飽きの来ない上品なくすみカラーで夏のファッションにもピッタリですよね!

商品の機能性・サイズにもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-05-18

サイズ感も丁度よく、色味も綺麗で
満足です。毎日、保育園の送り迎え、病院等使い心地は最高です。

2023-05-22
お財布ショルダーは、必要な物が全て収納して頂けるので持ち物が減って快適ですよね!

毎日ご愛用下さっているとの事で、誠にありがとうございます。

4 2023-09-20

在庫:- | カラー:ライトグレージュ

注文した翌日の午前中には届きました。
使わないショルダーベルトを入れるのにちょうどいい巾着も付いてました。
洋服に合わせショルダーベルトを変えれるので
良さそうです。
お財布ショルダーは初めてですがお財布側のポケットはダブルチャックなので左右どちらからも開閉でき、さっとお金も出せそうです。
ただカードを入れる所が折れていて直りません。
使うには問題ないですが几帳面な私としては
アイロンかけて直したい感じでとても残念です。
太めのショルダーベルトもベージュで薄いからか
編み込んでいる?中に黒い糸のようなのと
赤い色が付いていて気になりました。
大きさ、色、想像した以上によく
作りも綺麗ですし使うのが楽しみなだけに
検品のチェックがもう少し完璧でしたらと
思いました。

2023-09-21
お届けした商品についてご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、ストラップにつきましては、お写真を拝見する限りは素材由来のもののように見受けられました。
薄いお色味のため、「綿カス」とよばれる綿花の繊維がみられます。帆布素材やオーガニックコットンに見られる黒点と同様のものでございます。

また、カードポケットについても残念なお気持ちとさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お使いいただくうちに目立たなくなるものかと思いますが、しばらくお使いいただいても戻らない、現時点でも使用時に気になる、ということでしたら当店までご連絡ください。当店のスタッフが対応させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

• sasami310さん
  • sasami310さん

4 2023-05-28

太めのショルダーベルトが購入の決め手になりました。
見た目や色はもちろん収納力も十分で使いやすいです。
ただ、ショルダーベルトをかけるフックが荷物収納部分のマチの真ん中についているので、お財布が体側にくるように使いたい場合、バランスがとれずに体側に変に傾いてしまいます。
なので、フックが荷物とお財布含めた全体のマチの真ん中あたりか交差するように付いていたらもっと使いやすかったなと思いました。
あと、荷物側もダブルジップがいいと思いました。

2023-05-29
商品が使いやすいとの事で、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2024-02-16

在庫:- | カラー:ブラック

ショルダーひとつで出かけられ、便利です。
財布側も思っていたよりたくさん物が入れらます。カードポケットから溢れた使用頻度の低いカードはまとめてチャック付きのケースに収納して財布側に入れても全然邪魔になりません。お札とレシート分けて入れられるため、ごちゃごちゃになりません。
欲を言えば、財布側は全開にして使うのでチャックひとつで、小物を入れる方が左右どちらかずつ開けれるようにチャックがふたつだったらもっと使いやすいと思いました。

2024-02-19
お財布ショルダーはお財布いらずでコンパクトなので持ち運びやすく、日常の外出やショッピングの際に便利ですよね!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2023-06-02

しばらく黒のバッグを使用していたので、サンドベージュを購入しました。開封時は濃いグレー寄りに見えましたが、外では画像の色に近くなり、手持ちの服と馴染みやすく良かったです。思っていたよりも物も入りました。雰囲気や気分でショルダーベルトを変えると言うよりも、私の場合は肩への食い込みで痛くなりやすいので、太ベルトもあり満足しています。

2023-06-05
サンドベージュのカラーは、絶妙なくすみカラーで可愛いですよね!

商品の収納力・ベルトにもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2024-02-05

在庫:- | カラー:シルバー

買ってすぐに気に入ったので、黒をリピート。
お財布機能がついたバッグ…
本当にこれ一つで出掛けられるので毎日のように使用しています。
黒の方が使用頻度が高く、シルバーはあまり使っていなかったのですが
カードケースの所に糸のほつれが…
正直残念でしたが、お問合せをさせて頂いたところ
速やかに新しい商品を送って下さいました。
楽天で色々購入しておりますが、ここまで迅速かつ丁寧に対応して頂いたのは初めてです。
また購入します。

2024-02-06
この度は、せっかくリピート購入を頂いたにも関わらず大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お問い合わせのお手間をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

再送品につきましても、何かお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

この度は私共の不手際にもかかわらず、お時間を頂戴しご対応いただきましたこと、感謝申し上げます。
至らぬ点が多々ありお恥ずかしい限りでございますが、今後ともLASIEM(ラシエム)をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2024-04-11

在庫:- | カラー:モスグリーン

グリーン購入しました
画像で見て一目惚れだったので実物見て可愛くて嬉しくなりました
肩が痛くなりにくい太ベルトで探していたのですがやはり少し重く感じたのと外ポケットの磁石がスマホにぶつかるので☆4とさせていただきます
早い発送ありがとうございました

2024-04-12
商品を無事にお届けする事ができ、安心いたしました!

また、商品の重さ、マグネットについての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。

他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

またのご利用心よりお待ちしております♪