2024/05/18
    ako9739さん
    カラー:ブルーグレー
    金具に隙間があり、本体が外れる
    とても上品で可愛い色で、何人かに褒められました。持っていてもワクワクします。 …が。ストラップを留めている金具に隙間があり、本体が外れてしまいます。隙間を埋めようとしても硬くて隙間が埋まらないです。 本体が外れてカバンの中で行方不明になることが連続して5回以上ありました。 中にクレジットカード付きの定期、鍵、免許証などをいれていたので、もし外側に落ちていたら、と思うとゾッとしました。 紛失防止で購入したので、もう使わないと思います。とても残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/20
    数ある商品の中から当店の商品をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の件を真摯に受け止め、交換・返品についてメールをお送りさせていただきました。 お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。 また、こちらの商品は1年間の保証がございます。 当店では一日でも早くご対応させていただきたいとの想いが強くございますが、レビューへ記載をいただいた場合、反映・確認に時間が掛かりお待たせしてしまいます。 もし次回機会をいただけます際は、当店まで直接お問い合わせいただけますと幸いです。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】