5 2023-08-06

在庫:- | カラー:シャイングレー

シャイングレーを購入。グレーというより濃いめのベージュでとても落ち着いた色です。
カード入れにはそれぞれゆとりがあり、普段に必要なものは持ち歩けます!小銭入れも大きすぎず良い感じ!小銭入れもお札入れのボタン、どちらもしっかりしてるので、すぐ外れそうなんて事は無いです。(入れ過ぎは注意かな?)
大きさは手のひらサイズで厚みはあれこれ入れて画像ぐらいです。
色々なミニ財布がありますが、これ気に入りました!確かに長財布二戻れないかもです(笑)

2023-08-07
収納力・機能性が備わったミニ財布は、一度使うと手放せなくなりますよね!
商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-14

タイプ:ボタンタイプ | カラー:ブルー

お値段以上です。
ブルーを購入しましたが、くすんで落ち着いた、好みの色合いでした。
縁にコバがない作りも気に入りました。(ボロボロと欠けてくるので。)
カードは4枚入れていますが、これが限度かと・・・。小銭もあまり入りませんし、現金やカードをあまり持ち歩かない人向けとは思いますが、私には十分です。

2024-02-15
キャッシュレス決済がメインになると、お財布も最小限の容量で十分になりますよね!

商品にご満足いただけたようで、安心致しました♪

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

• kinugonnさん
  • kinugonnさん

5 2024-02-13

タイプ:ボタンタイプ | カラー:ブラウン

たくさん入れてもかさばらない
今回2度目の購入です。商品届いて早速カードと硬貨を入れてみました。写真のようにカード6枚硬貨20枚入れてこんなに違います。前回(22年6月購入) 前回は小銭入れの高さが低いタイプ(薄いピンク)を購入して家内にプレゼントして喜んでくれたので今回自分用に購入、カバンの中でかさばってた財布がスッキリしました。

2024-02-14
リピートでご注文頂いて、更にこの様なお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

お財布がコンパクトになると、カバンの中が一気にスッキリして感動しますよね(#^^#)

商品にご満足いただけて、安心致しました!

当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。

5 2023-05-10

父の日用に購入しました。お手頃価格なのに質感もなかなかだったし、、良い買い物ができました。ありがとうございます。

2023-05-11
この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。

「良い買い物が出来た」とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品の方、お父様にもお気に召して頂けましたら幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

5 2024-02-11

タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラウン

中学生の息子にプレゼントしました。
今日はじめてレジで使用したら、お札も出しやすく、お釣りもサッとしまえて、もたもたせずに使え、感動したみたいです。アクションが少なく済むとのこと。
使い易さが良く考えられてますね。
見た目もカッコ良く大満足してます。本革とのことで、長く使えたら良いなと思います。

2024-02-12
ご家族様への大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます。

お札収納部分のカード収納は、大切なカードを無くす心配もなく安心ですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-01-30

タイプ:ボタンタイプ | カラー:ブラック

コンパクトなのにしっかり収納力もある!
リニューアル版を購入しました!革の質感も良く、コンパクトで気に入りました。カードも小銭も問題なく収納できます。基本キャッシュレス決済なので、コンパクトでかさばらない財布を探していました。ポケットにもスッと入るしカードもそこそこ多めに入れられるので満足です!

2024-01-31
とてもコンパクトなのに、見た目以上の収納力と機能性にこだわってお作りしたこちらの商品は、キャッシュレス決済がメインの方にとてもおすすめのアイテムとなっております(#^^#)

上質な本革を使用しており、お使い頂くうちに更に手に馴染んで参りますので是非長くご愛用いただけましたら幸いです!

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

• mame293さん
  • mame293さん

5 2023-05-13

お値段以上でした!
安っぽくなく、物もしっかりしていていました!
女性が使っても全く問題ないと思います!

2023-05-15
「お値段以上」とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

当店商品は、性別・年代を問わずご愛用頂けます!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

5 2024-02-25

タイプ:ボタンタイプ | カラー:スチールグレー

初のコンパクト財布
注文してから届くまで4日くらいかかりました。
でも商品は想像通りでとてもいいです。やっと届いた時はほんと嬉しかったです。
ミニマリストを目指して薄い財布だけで生活を試みたのですが、現金しか取り扱っていない田舎に住んでいるので小銭や現金がある程度入る別の財布を探すことに。
長財布ほど入れるカードはなく、でも古銭入れがありできるだけ荷物は小さい持ち歩きたいためこちらの財布を選びました。カード類は6枚しかないのでピッタリ。小銭入れはたくさん入れると今度はしまらなくなるため少量であれば問題ないです。
色もダークグレーで落ち着いた雰囲気がいい感じですね。
今まで持ったことがない色なのでこれから使うのが楽しみです。

2024-02-26
商品を無事にお届け出来、安心致しました。

キャッシュレス決済のお店が増えてきても、どうしても現金での支払いが必要になる事も多々ありますよね。

こちらのミニ財布は、しっかり収納力があるのに、とてもコンパクトにお作りしておりますのでカバンの中でもかさばらず快適にご使用いただけるかと思います!

5 2024-03-26

タイプ:フラットタイプ | カラー:ブルー

息子にプレゼントしました。
軽くて、お札も小銭も入れやすく喜んでくれました。

2024-03-27
大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます!

お喜びいただけたようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#)

ポケットに入れても邪魔にならないコンパクトさなのに、容量と機能性にこだわってお作りした商品ですので、日々便利にご使用いただけるかと思います♪

5 2024-03-18

タイプ:フラットタイプ | カラー:スチールグレー

手に馴染みとても使いやすいです。小銭入れも良い感じです

2024-03-19
手のひらサイズのコンパクトな三つ折り財布は、最低限の現金やカードをスッキリまとめられるので、荷物がかさばらず快適ですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います!

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。

5 2024-03-08

タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラック

メンズミニ財布探索中に見つけました!形、素材、値段ともにドンピシャ!!まだ到着予定で本物見てませんが、まあ良い物でしょう!期待を込めて★5

2024-03-12
商品は無事にお手元に届きましたでしょうか。

実際にお使いいただいて、是非またご感想をお聞かせ頂けましたら幸いです(#^^#)

• TG0312さん
  • TG0312さん

5 2024-02-10

タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラック

good
デザインはシンプルで気に入っております。コンパクトで普段使い分けするのに良いです、耐久性はこれから使用してみてからですねー。

2024-02-12
とてもシンプルなデザインなので、ファッションやシチュエーションを選ばず万能にお使い頂けるかと思います♪

商品につきましては、1年保証をお付けしておりますので、お使い頂く中で何かお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

5 2023-12-06

在庫:- | カラー:ラセットブラウン

コンパクトでデザインも良く使いやすくて良い

2023-12-07
5つ星のレビューをありがとうございます。
快適にお使いいただいているとのことで安心いたしております。
ラセットブラウンのお色味はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけておりましたら幸いです。

これからもご愛用くださいませ。
またお探しの商品があるときには、ぜひLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

4 2023-09-09

在庫:- | カラー:シャイングレー

シャイングレーを買いました。旦那のセカンド財布なので、ポケットに入るサイズが良いようです。

2023-09-10
セカンド財布をコンパクトに、イメージ通りお使いいただけておりますでしょうか。
ご使用になられてみてお気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-08-30

在庫:- | カラー:ブラック

値段の割には見た目も良いですが、ボタンが少し硬い印象です。
生地が引っ張られて破れそうで怖い所はありますが、大きさともにとてもコンパクトで使いやすいです。
セカンド財布には丁度良いです。
小銭入れも広いので助かります。

2023-08-31
商品のご使用感について、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ボタンの硬さにつきまして、ご使用頂く中で更にスムーズになっていくかと存じますが、今後もお使いづらさを感じられる場合やまわりの生地が破損してしまった場合などはお気軽にご連絡ください。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。