2024/09/16
    ma_na12さん
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:スチールグレー
    正直値段も安かったので不安でしたが本当に安っぽくみえなくて買って正解でした。以前同じような物を買って失敗したので今回は大当たりです
    注文日:2024/09/12
    2024/09/17
    買って正解と仰っていただき、嬉しいです(#^^#) 手のひらに収まるのコンパクトなサイズ感と収納力・革の品質にご好評をいただいている商品なので、普段使いに重宝して頂けるかと思います! また、当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/08/14
    たかっち1956さん
    タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラック
    小銭が思ってたより入らないですが、概ね満足してます。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/15
    商品にご満足頂けたようで、嬉しく思います(#^^#) 頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/03/10
    samuraiswordさん
    コンパクトで良い
    外面にホック無しを選んだので付いていないのかと思ってたら、隠しホックでちゃんとあった。カードやお札を入れるとそれなりに厚みは増すけど、縦横は小さくなるので手でキュッと握りこめるサイズ感が良い。小銭もあまり大量には入れられないけど、口が広いので取り出しやすく使い勝手は良好。カードポケットは段差がついているけど、入れると同じ深さなのでカードの視認性は少し悪い。プラスチックカードなら6枚(ポケットの数)程度に留めておかないと財布の厚みがすごくなりそう。スキミング機能は本当に働いていて、NFCを使った財布内のタイムカードが反応しなくなった。個人的にはこれは良し悪し。 革の質感、縫製もしっかりしていて値段以上の作りの良さを感じる。総じて良い買い物。
    注文日:2025/02/11
    2025/03/12
    商品のご使用感について、詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 良い買い物と感じて頂けたこと、とても嬉しく思います(#^^#) 毎日使うものだからこそ、使いやすさと持ち歩きやすさが大事なポイントになりますよね。 これからお客様の大切な毎日に、少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/08/25
    贅沢楽間さん
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:スチールグレー
    最終的に辿り着いた究極の財布
    とても良い商品です‼︎ 普段大金やカード類を沢山持ち歩かない私にとっては探し求めてた財布です。 小さい財布は他にも色々ありますが小銭が取り出しにくかったりカードを入れる場所が少なかったりしますが、こちらの商品は8箇所カードが入る場所があり小銭も取り出しやすく量も入ります。 今までお札、カード類と小銭で分けて持ち歩いていましたがその必要が無くなりました。 買って良かったです♪
    注文日:2024/08/23
    2024/08/26
    究極の財布と仰っていただき、身に余る思いです! こちらのミニ財布は、手のひらサイズなのに、収納力・使いやすさにとことんこだわった商品となっておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/07/15
    monogusakushaさん
    予想以上に入って驚いた
    届いて先ず驚いたのは小さいこと。間違えて小銭入れ買ったかと思った。使っていた二つ折り財布がパンパンになっていた中身を移し替えていたら入る入る。小銭入れても高さは25mm。かさばらずカバンにすっぽり。スゴイ。 カードがポケット仕分けで収納できるところはかなり良い。出しやすい。しまいやすい。探しやすい。ありがたい。やっぱりカードは重ねてしまうのは良くないと痛感中。 使い始めて間もないためか革が硬め。使っているうちに馴染むかな。柔らかくなったらものすごく使いやすいと思うので楽しみ。 スチールグレーという色がこういう色なのかなという印象。学校職員室にあるスチール棚の色かな。もしかしたら使っているうちに色味も変わるかも。ユニセックスで使えると思う。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    お財布の中身を全て移し替えていただけたとの事で、安心致しました! 手のひらサイズのコンパクトさなのに、収納力があって驚きますよね(#^^#) また、こちらの商品は上質な本革を使用しており、お使いいただく中で手に馴染んで参りますので、その過程もお楽しみ頂けましたら幸いです♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/11/15
    し0ん0た0さん
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:スチールグレー
    デザインもカッコいいしコンパクトで丁度いい財布です。お札は三つ折りになるので、店で支払いをする時は店員さんが逆に折りまげたり一手間かけていました。一度セルフレジでお札が詰まったことがありましたが気にせず上手に使っています。
    注文日:2024/08/10
    2024/11/18
    シンプルなデザインに機能性が詰まっていて、一度使うと手放せなくなりますよね! 商品を気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/10/23
    ティモsさん
    満足
    ミニ財布が欲しくて探していました。 大変満足です。ちょっと色がネットで見たのと…ですが使いやすくポケットに入れてもぜんぜん気にならない。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/24
    ポケットにも収まるコンパクトなサイズ感で、荷物がかさばらず快適ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山
    2024/07/05
    キリコ6901さん
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:ブルー
    便利!!
    お札とカードだけではなく小銭も入る手のひらサイズのおしゃれな財布です。 小さいので失くさないように注意する必要はありますが、とても便利です。
    注文日:2024/04/11
    2024/07/08
    こちらのミニ財布は十分な収納力があるのに、膨らみにくいので荷物がかさばらず快適ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/06/28
    はるにゃ7385さん
    タイプ:フラットタイプ | カラー:スチールグレー
    小さい財布が欲しいと言っていた主人へ買いました。 小さいのにたくさん入って満足とのことです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/01
    大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます! 商品にご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/12/17
    楽りん♪さん
    買って良かった
    コンパクトで肌触りの良い革のサイフ届きました。夫がパンツのポケットに入るコンパクトサイズが好きなので探していました。本人も気に入ったようです。このお値段で良い買い物ができました♪これから大切に使います。 今回良かったのでキーケースなどこちらで他の商品も購入予定です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/12/11
    2024/12/18
    良い買い物ができたと仰っていただき、嬉しいです(#^^#) こちらのミニ財布は、ポケットに収まる手のひらサイズなので、少しでも身軽にしたい方にとてもご好評をいただいているアイテムとなっております♪ また、他の商品のご購入もご検討下さっているとの事で、もし商品選びやお色選びに迷われる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 安心してお買物してただけますよう、スタッフが全力でサポートさせて頂きます♪ またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/11/08
    タイプ:フラットタイプ | カラー:ブルー
    色合いがとても良い
    色味がよく、カードの出し入れもしやすいです。 スキマからカードが落ちるのではと心配もしましたが、しっかりボタンでとめられてるので落ちることはなさそうです。普段使いにとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/11
    商品を問題なくお使い頂けているとの事で、安心致しました(#^^#) ブルーのカラーは、鮮やかすぎない落ち着いた大人ブルーでオシャレですよね♪ これからもご満足いただける商品・サービスのお届けができるよう精進して参りますので、商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/29
    2492tomさん
    タイプ:フラットタイプ | カラー:スチールグレー
    LASIEM メンズ 三つ折りミニウォレット財布 本革 男性用 購入 使用感良好 大変満足しました!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/30
    商品のご使用感にご満足いただけて、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/03/08
    タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラック
    長財布をメインで使っていますが、小さい鞄を使う日は財布とちょっとした小物でいっぱいになってしまってたので、サブ用としてミニ財布を探していました。 形も色もとても好みだったので、こちらのお財布を購入。 こちらは本革とのことですが、革でも固くて使いにくいものもあるので実物を見ずに買うのは躊躇しました…が、「失敗してもサブだしな」とあまり期待せずに待っていました。 注文からすぐに届いたので開封してみたところ、柔らかくて大きさもちょうどよく、とても手に馴染みました! 右利きですが、左手でお金を取り出したいので、右手で財布の開け閉めができるところも嬉しいです。 指摘するということがあれば、スナップ部分が少しだけ固く、フラップ部分に負担がかからないかな…?と恐る恐る開けていることです。 あとはずっと長財布だったので、コインケース部分は慣れてないこともあり使いにくそうな感じです。(ただこれは慣れていけば問題ないと思います。) 届いてから知ったのですが、期間内であれば返品交換が無料等のアフターフォローが手厚く、ネットでの買い物に不安のある方でも安心して購入できるところも好感が持てます。 購入までかなり悩みましたが、いい買い物ができてよかったです! ありがとうございました。
    2025/03/10
    実物を見ずに購入することにご不安があったとのことですが、実際に届いた商品がご期待に沿えたようで、安心致しました(#^^#) スナップ部分につきましては、お使い頂くうちにスムーズになっていくかと存じますので、もう少しご使用いただければと思います。 もし改善されない場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。 日々の生活がより便利で快適なものとなることを心より願っております♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/02/15
    タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラック
    息子に頼まれて購入です。小さい財布がいいとのことで探してこの商品を見つけました。三つ折り財布は初めての使用、またネット購入なので質感や作りなど不安もありましたが、このお値段ならと思い切りました。結果、かなり満足しています。革の質感もよく、このお値段には見えません。コンパクトなのに必要なものは十分入ります。小銭をほとんど持たないなら、十分です。気になるところがあるとすれば、いままでカードを長財布で横に入れて使っていたため、この三つ折り財布は縦に入れるので、使っているうちに革が伸びて落ちてこないか?というところでしょうか。どのように馴染んでいくのか楽しみです。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/17
    小さい財布をお探しの中で、当店商品をお選ぶびいただき、大変光栄に存じます! また、革の質感やコンパクトながら必要なものがしっかり収まる点についてご満足いただけて、私どもも嬉しく思います。 当店では高品質な本革でお作りしておりますので、使い込むうちに革が馴染み、さらに使いやすくなっていくことと思います。 今後どのように変化するか、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。 また、万が一気になる点やご質問があれば、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/01/02
    sannjuulouさん
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:スチールグレー
    三つ折りの財布、お札を広げる時少しやりにくいか 仕切りのないお札入れの内側片方にカードを入れるポケットが6つ並んでて外側に小銭入れがくっついているような構造 小銭入れとの境も一枚ぐらいなら入れられるようになっている 開いている状態だと結構余裕ありそうだがカードもお札も入れすぎると閉まらなくなる、カードは各ポケット一枚ぐらいがいいか 仕切りもないので万札とその他は意図して並べないと混ざる 小銭入れもあまり多いと閉めにくい ただ小さくまとまっておりズボンのポッケに入れてもそこまで存在感の主張がなく座っても邪魔に感じにくいと思う 私の望みには合っていた
    注文日:2024/12/20
    2025/01/08
    コンパクトなサイズ感がご希望に沿えたようで、安心致しました(#^^#) 必要最低限の物がスッキリ収まるのに、ポケットに入れても邪魔にならないサイズ感なので普段使いに重宝しますよね♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/07/02
    しげ-こさん
    タイプ:フラットタイプ | カラー:スチールグレー
    今まで使用していた財布のファスナーが馬鹿になり、次の購入はコンパクトでファスナーが付いてない物を考えていました。 デザインはコンパクトで確かに厚みがありますが、 意外とポケットの収まりは良いです。 本革の質感も良く、縫製も細部までしっかりと縫われており長く使えそうな印象です。 機能性もあり、値段も本革にしては手頃だと思います。 購入時に色は直ぐに決まったのですが、ボタンタイプにするかフラットタイプにするか、中々決められず レビューされている皆さんが購入されている多い方を購入しました。 実物を見て、購入して間違いはなかったです。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/03
    お客様から頂いた大切なレビューをご参考にされたとの事で、誠にありがとうございます! また、購入して間違いはなかったと仰っていただき、安心致しました(#^^#) こちらのミニ財布は、手のひらサイズのコンパクトな三つ折り財布なのに、最低限の現金やカードをスッキリまとめられるので、荷物がかさばらず快適ですよね♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/06/15
    Yapool_218さん
    機能的で価格以上
    カードを重ねた際に擦れて傷が付くのが嫌だったので、1枚ずつ分けたうえで7枚も入れられることが魅力的で購入しました。 小銭入れは広く、小銭と一緒に鍵を1本入れていますが余程枚数入れなければ厚くなりません。 革も型押し?されているからか簡単に傷が付かず普段使いしやすいです。 ボタンはフラットタイプを選択させてもらったので目立たず、ロゴも内側に施されているのが見た目をシンプルに保てていて全体的に素晴らしい作りだと思います。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/17
    価格以上とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います♪ こちらの商品はカードや現金を入れてもコンパクトで膨らみにくいので、手荷物を増やしたくない場面にとても重宝頂けるミニ財布となっております(#^^#) 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/02/24
    サンゴのママさん
    プレゼントに
    父への誕生日プレゼントです。サコッシュバッグと一緒に購入しました。ミニ財布、使いやすそうな感じで良かったです。気にいってくれると思います。また機会があれば、よろしくお願いします!
    注文日:2025/02/19
    2025/02/25
    お父様への誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 使いやすそうと感じて頂けて、安心致しました。 もしご使用になられる中で気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 お父様のお誕生日が素晴らしいものとなりますように、心よりお祈り申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2025/02/21
    コウMOMさん
    タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラック
    シンプルで革も柔らかくコンパクトで使いやすそうです。息子に渡しましたが気に入ってるようです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/24
    大切な贈り物としてお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います! これからご使用いただく中で、さらに気に入っていただけますよう願っております。 もし何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご縁を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/02/20
    購入者58871598さん
    タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラック
    先日ラウンドジップのミニ財布を仕事用に買ったのですが、こちらの方が更にコンパクトなので、こちらを仕事用に使うことにしました。質感も良く、他の物も色々買ってみたいと思いました。レビューのクーポンでお得に買えて大満足です。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/21
    お仕事用としてしっくりきたとのこと、少しでも日々のご負担を軽くできるお手伝いができたなら嬉しい限りです! 「他のものも試してみたい」と思っていただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります(#^^#) また素敵なご縁がございますように。 温かいお言葉をありがとうございました。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/02/15
    タイプ:フラットタイプ | カラー:スチールグレー
    今まで大きめの財布を使ってました。小銭がちょっと多くなっても気にならないのですが、基本カバンに入れていました。 新しい職場にロッカーが無く、離席時はカバン放置になるので持ち歩けるミニ財布に変えました。 結果として小銭はこまめに使用して、バーコード決済を多用する様になりました。 ズボンのポケットが膨れ過ぎず、持ち歩けるので安心です。 欠点はお札に折り目が一杯つくのでATMや各セルフレジが面倒。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/17
    コンパクトなサイズ感でズボンのポケットに入れても膨れず、持ち歩きやすさを実感いただけたこと、安心しました! ただ、お札に折り目がつきやすい点につきまして、三つ折りのお財布となっておりますので、どうしても避けられない部分ではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 お客様にとってさらに使いやすいアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2025/02/03
    マダガスカル1さん
    タイプ:フラットタイプ | カラー:スチールグレー
    値段の割にはよくできていると思います。 カードがたくさん入り使いやすい事はオススメです。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/04
    三つ折り財布の使い勝手の良さやカード収納の豊富さが、お客様にとって便利に感じていただけたことが伝わってきて、私共も嬉しく思います(#^^#) 価格に対してしっかりとした品質と機能性を感じていただけることは、私たちにとって何より励みになります。 お客様にとって、さらに使いやすいアイテムとなっていることを心より嬉しく思います。 もし何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の次のお買い物がより楽しいものになるよう、引き続きサポートさせていただきます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 杉山】
    2024/12/27
    ちい222さん
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:ブルー
    プレゼント
    夫は大きな財布を持ち歩くのは不便を感じるようです。コンパクトなのを探していました。建設現場仕事なのでポケットに入れていても埃などですぐダメになる商品ばかりでした。使用した1年後はどうだろうか?(笑)色は夫が好きなブルーにしました。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    こちらのミニ財布はポケットにも収まるコンパクトなサイズ感で、お仕事中にもかさばらず快適にお使い頂けるかと思います! これからもご満足いただける商品・サービスのお届けができるよう精進して参りますので、商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/12/23
    タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラック
    とても丁寧にご対応いただきました。 受付、発送のご連絡、問い合わせに対する返答、そして迅速な配送で、とても助かりました。 おかげさまで、使いたいタイミングに間に合わせることができました。 良いショップさんだと思います。 商品2点購入しましたが、どちらも気に入ってもらえて良かったです。 特に小さいサイズながらお札が入れやすい点と、カードがきちんと入る点が好評でした。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/24
    この度は当店商品を大切な贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました! また、お使いいただくタイミングまでに商品をお届け出来たようで、安心いたしました(#^^#) これからも感動をお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので是非またご来店いただけましたら幸いです。 また、もし商品・お色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/12/10
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:スチールグレー
    商品は ボタンタイプでスチールグレーというやつです。まず、ホックの有無で迷いましたが 有で正解でした。また、聞き馴染みのない色でしたが落ち着いた感じでこれまた良し! ホックの止め具合がなんだかんだと過去コメントありますが、改良されたのかな?なにももんだいないです。 三つ折りだから、札は折れ曲がるわな 当たり前やん 私にとっては良い買い物ができました、有難う!
    注文日:2024/11/30
    2024/12/11
    良い買い物ができたと仰っていただき、とても嬉しく思います(#^^#) ボタンタイプは、シンプルなお財布にボタンがさりげないアクセントになってカッコイイですよね! スチールグレーのお色味も気に入って頂けて、安心いたしました♪ これからもご満足いただける商品・サービスのお届けができるよう精進して参りますので、商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/12/01
    おしょうoshowさん
    適度なサイズ感の財布
    価格重視で購入させていただきましたが,良い商品でした。 コンパクトな財布でも本当に適度なサイズ感です。 個人差もありますが,スーツに携帯するのに,ある程度の現金とカードを入れておけるので便利です。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/02
    こちらのミニ財布は、手のひらサイズなのでスーツのポケットにも収まって普段使いに便利ですよね♪ これからもご満足いただける商品・サービスのお届けができるよう精進して参りますので、商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/10/19
    ma.ma.ma.maさん
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:ブラック
    コンパクトな財布を使っていたのですがお札を折って入れるタイプで使い勝手が悪かったのでこちらを購入しました。 お札の出し入れはいいですがまだ不慣れなためか小銭を出すのにもたつきます。 慣れれば大丈夫と思うしキャッシュレスで出す機会も多くないので買ってよかったと思っています。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/21
    買ってよかったと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) キャッシュレス決済がメインになると、最低限のコンパクトなお財布で十分になりますよね! こちらのミニ財布は、収納量の割に厚みが出にくいので、小さいバッグの際も場所を取らず使いやすいかと思います♪ これからもご満足いただける商品・サービスのお届けができるよう精進して参りますので、商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/10/13
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:ブラック
    最初はレディースの明るいカラーのミニ財布を購入するつもりでしたが商品説明(カードケースが2段)とクチコミで、こちらの財布に決めました! 使いやすく、やはりカードの仕切りがあるのは良いです!外側のカード入れは少し硬くて出し入れキツイですが革が馴染んできたら大丈夫かなと……小銭も10枚程入れてますが膨らみも気になる事はありません! 結果こちらの財布を購入し満足しています!
    注文日:2024/10/02
    2024/10/15
    こちらのミニ財布は、コンパクトなサイズ感と使いやすさにこだわってお作りした商品なので、気に入って頂けて嬉しいです(#^^#) 2段カードポケットは、カードをサッと出し入れ出来てストレスフリーですよね♪ これからもご満足いただける商品・サービスのお届けができるよう精進して参りますので、商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/10/08
    KAZPON5103さん
    タイプ:ボタンタイプ | カラー:スチールグレー
    思ったより小さくて、なかなかいい商品です。 なるべく小さいのが良かったのでちょうど良かったです。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/09
    こちらの三つ折りミニ財布は、手のひらサイズのコンパクトさなので、ポケットに入れても邪魔にならず快適に持ち歩いて頂けるかと思います♪ サイズ感にご満足頂けて、安心致しました(#^^#) これからもご満足いただける商品・サービスのお届けができるよう精進して参りますので、商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/09/24
    choco💛さん
    タイプ:フラットタイプ | カラー:ブラウン
    プレゼントに渡しました。ブラウンのフラップにシボがなく、色も思っていた物ではなかったようでスチールグレーに交換していただきました! 本人も色が気に入っていて、交換して良かったです。
    注文日:2024/08/24
    2024/09/25
    大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 交換後のカラーにご満足頂けたようで、安心致しました♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】