5 2024-03-11

ケース色:ブラック

美容系のYouTubeを見て購入しました。リキッドファンデを薄く綺麗に塗れるとのことで、これから使うのが楽しみです!
ケースもついていて、化粧ポーチにも入れられるのでありがたいです。

2024-03-15
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。おっしゃるようにポーチも手も汚さずにメイクをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。

5 2024-03-11

ケース色:ブラック

ファンデがマダラになりやすかったり、パフだと乾燥するので買いました!手で広げる必要がやく、使いやすかったです。

2024-03-15
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。

5 2024-03-01

すごく良い!
もっと早く使えばよかった。

2024-03-04
また早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ファンデーションだけでなく、日焼け止めや化粧下地でも同様にムラなく塗布していただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。

5 2024-02-22

ケース色:ブラウン

リキッドファンデを使う為に購入しました。
肌に薄くのせられるのですっごく便利です。
リキッドファンデは苦手でしたがこれのお陰で塗りやすいです。

2024-02-22
  • m16977393さん
  • m16977393さん

4 2024-02-09

ケース色:ブラック

色んな美容系のyoutuerの方が使っており、
使ってみようと購入しました。
未だにうまく使いこなせてはいないですが、
手で広げるより均一に伸びて良いな思います。
ケースも付いており、衛生面的にも良いかなと!
そこまで重たさもなく良いと思います☆

2024-02-13
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。韓国では定番の美容アイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。

5 2024-02-02

ケース色:ブラウン

ファンデを薄く伸ばした後にパフでなじませています。
使いやすいです。

2024-02-06
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ今後とも毎日のメイクアップにご活用ください。

4 2024-01-27

ケース色:ブラック

薄く均一に伸ばせて厚塗りにもならず満足です!

2024-01-29
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ステンレス製でこまめに拭き取りもでき、衛生的にご使用いただけるアイテムです。

5 2024-01-20

ケース色:ブラウン

ベースメイク作りの必需品になりそうです
YouTubeでスパチュラ塗りを見て気になって購入。
化粧下地やコントロールカラーを塗るのに使用しました。
まだ不慣れですが、それでも手で塗るより圧倒的に均一に伸ばせます。
すぐ洗えてポーチも付いているので、収納場所に困らず旅行にも持っていきやすいのもポイント高いです。

2024-01-26
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ステンレス製でケース付きですのでポーチの中でも衛生的にお持ち運びいただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。

5 2024-01-17

ケース色:ブラック

もっと大きいものが来るのかと思えば細くてコンパクト!収納場所に困らなくていいなと思いました。

2024-01-23
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。お化粧ポーチにもスッキリ入ってお持ち運びいただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。
  • snoopy9677さん
  • snoopy9677さん

5 2024-01-10

ケース色:ブラウン

ムラにならなく使いやすいです!
拭き取りもタオルで簡単にできるので、楽です!

2024-01-18
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。薄づきでムラなくファンデーションをお肌に乗せていただけて、衛生的にも保管いただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。

5 2024-01-02

ケース色:ブラック

初めて使用した際もファンデが薄く均一に伸ばせたので、厚塗りにならずに綺麗に仕上がりました。頬など広い面はとても良いですが、鼻周りなど立体的な箇所は難しかったです。

2024-01-16
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。小鼻周りなどは少々コツが必要になりますが、パフスポンジで叩くようにしていただくと、薄づきで塗布していただけるかと存じます。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。

5 2023-12-21

ケース色:ブラウン

前からスパチュラが気になってて初購入。
使い方は慣れればもっと綺麗にファンデが付くんだろうけど、水を含ませたスポンジを使用したところムラなく綺麗に仕上がってビックリでした。
もっと早く買えばよかった。
買って大正解でした。

2023-12-27

3 2023-12-14

ケース色:ブラウン

乾くのが早いファンデーションとは相性が合わないと思います

2023-12-21
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また率直なレビューにも感謝申し上げます。ファンデーションだけでなく下地や日焼け止めもムラなく塗布するためにご使用いただけます。ぜひ相性のいいテクスチャーのものと一緒にご活用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • maco5325さん
  • maco5325さん

5 2023-12-10

ケース色:ブラック

毛穴をきれいにカバーしてくれて、陶器肌を演出できます!
もっと早く買えばよかったと思いました🥰

2023-12-18
使用感にご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクアップのお時間にお役立てください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-12-07

初スパチュラ
初スパチュラ!!
お手頃価格で購入しやすかったです!まだまだ練習中ですが、上手にできるよう頑張ります!

2023-12-08
本アイテムは韓国では定番のメイクツールとなっております。ぜひ毎日のメイクアップのお時間にお役立てください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他