• r9abcさん
  • r9abcさん

5 2023-12-03

ケース色:ブラック

重宝してます。とても使いやすいです。いろいろな使い方をさせて頂いています。

2023-12-08
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
本製品はファンデーションの塗布はもちろん、美容クリームや日焼け止めの塗布にもご利用いただけます。ぜひ様々なシーンでご活用ください。
  • sevucoさん
  • sevucoさん

5 2023-11-20

ケース色:ブラック

綺麗にメイクできる!
塗り方ちょっとコツがいるけど、スパチュラで広げる→スポンジでならせば厚塗りにならずに綺麗にメイクできる。
今までシリコンパフとか色々使ってきたけど断然ナチュラルだしファンデ使いすぎないし良い!
使ったあともティッシュで拭けばいいしファンデで
手が汚れなくていい感じです。

5 2023-09-17

ケース色:ブラウン

手が汚れるのが嫌いなので買って良かったです
少量で綺麗に塗れるので経済的です

2023-09-25
ケースも付属しているので、手もメイクポーチも汚さずご使用いただけます。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。

5 2023-09-15

ポーチに入る!
色々つかえて助かります!
値段も手頃でした。ありがとうございました。

2023-09-21
薄づきで崩れにくいベースメイクをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイク時間にご活用ください。

5 2023-09-08

良かったです
ずっと気になっていて初めてスパチュラを購入しました。手ではムラができるような感じがしていたのですがスパチュラは均一に伸ばせるので気に入っています。

2023-09-13
また使用感にご満足いただけているようで何よりです。ぜひ毎日のメイクのお時間にお役立てください。
  • rik1082さん
  • rik1082さん

5 2023-08-21

ケース色:ブラック

練習が必要だけど少量でよく伸びるので買ってよかったです。

2023-08-24
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
少々コツがいるアイテムですが、薄づきメイクをお楽しみいただける韓国では定番アイテムです。ぜひ毎日のメイクの時間にご活用ください。

4 2023-07-23

スッと伸びるのが素晴らしい
初スパチュラ。
クッションファンデを使ってみたいけど衛生面で不安があったのでこちらを購入。
柄が長いのが使い勝手が良さそうです。
初っ端忙しい朝に仕上げる自信はないので平日の間は夜の乳液やクリームで練習して土日の時間があるときにじっくり使ってみようと思います。

2023-07-25
少々コツが入りますが、少量のファンデーションでのメイクが叶うアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。
  • 烈火7639さん
  • 烈火7639さん

4 2023-07-21

初心者でも塗りやすくて、使いやすいと思います。

2023-07-25
使用感にご満足いただけているようで嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。

4 2023-07-08

初めてスパチュラを買いました。使いやすかったです。初心者でも綺麗にぬれました!少ない量で結構使えました。

2023-07-13

5 2023-06-30

お早い発送ありがとうございます。
スパチュラに初挑戦です。
上手くできるか心配でしたが、結果買ってよかったと思います。
ファンデーションを薄く塗ることができ、ナチュラルな肌の表現ができるので気に入ってます。

2023-07-13
使用感にご満足いただけているようで何よりです。何かとメイクの崩れやすいこれからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。

4 2023-06-22

良い
クッションファンデーションに使っています。スポンジで取るより少量で済みます。スパチュラで広げた後にスポンジで馴染ますと綺麗に塗れます。

2023-07-10
使用感にご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。湿気や暑さでベースメイクが崩れやすい季節に大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。

4 2023-06-18

動画でスパチュラを使用しているのを見て、どれがいいか分からないながらも、こちらを購入してみました。
専用の袋に入っているので安心感があります。

2023-07-04
最近は韓国だけでなく日本でも定番化しつつあるアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。

4 2023-06-02

コツがいるみたいで上手く使いこなせないけど、手が汚れないしいい感じです

2023-06-05
商品ページにありますように、片面に少量伸ばしていただくようにご使用いただくのがおすすめです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。
  • YUKIんKOさん
  • YUKIんKOさん

5 2023-03-26

直ぐに届きました!使いやすくケースもついてて良かったです!

2023-04-03
無事に商品をお手元にお届けできて安心いたしました。
ファンデーションのテクスチャーに関わらずご使用いただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにお役立てください。
  • Marumayuさん
  • Marumayuさん

5 2023-02-12

思っていたより使いやすかったです。
ケースもついていて良かったです。

2023-02-15
本製品は少量のファンデーションを薄くお肌に伸ばしていただけますので、コスパ良くご使用いただけるかと存じます。ぜひ毎日のメイクにお役立てください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他