4 2023-06-24

迅速な対応ありがとうございます。
軽量で大容量のボディバッグを探していました。左右どちらの肩にもかけることができますが、ファスナーが片側しか開かないので、右肩にするとファスナーが下向きになってしまいます。その点が改善されれば星5です。

• akaigen3さん
  • akaigen3さん

5 2024-02-28

スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック

収容力はあるがスマートに使いたくなる。
仕事で使うiPad(11インチ)の入るボディバックを探して、本品にたどり着きました。この内容でこの価格はなかなかお買い得です。
手頃な大きさとデザイン、主たるポケットの容量と収納ポケットの多さが選んだ決め手。防水ボディはツルっとした感じなので好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きなタイプです。約半月間、通勤に使いましたが期待通り満足しています。収容量が大きいのでつい油断してしまいますが、A4ファイルはギリギリ入りませんのでビジネスバック代わりにはなりません。あまり詰め込みすぎると、野暮ったい感じになるので、必要なもののみに絞ってスマートに使いたいバックです。今はショルダーベルトの小ポケットをどう使うか思案中です。

• keita0279さん
  • keita0279さん

4 2024-03-02

防水いい、耐久性やや難あり?
1年半、ほぼ毎日利用しました。結構パンパンにいれることも多く負荷強めで使用。防水機能は普段の雨くらいであれば、特に問題なし。満足。この値段の割に、高見えするのもいいですね。耐久性は、使用方法にもよるかもしれませんが、私は、なかのわける部分のパーツが破れました。最終、ジッパーの部分が壊れました」。費用対では、概ね満足しています。もう少し高くてもいいので、細部の耐久性高ければ、いいなと思いました。

5 2023-08-16

通勤鞄にちょうど良い
旅行時に現地で携帯するカバンが欲しくて購入したのですが、使い勝手が良さそうな事と慣らしを兼ねて通勤で使ったところ…通勤専用バッグになってしまいました。
大きさや見た目と使用した感じは問題なし、敢えて言うなら充電口がなくそのぶん外ポケット(ペットボトルなどを入れるポケット)の深いタイプがあると良かったかな。でも満足しています、あとは耐久性に期待。

4 2023-06-28

大きめのボディバッグをお求めの方に。
オフで使えるボディバッグを探していたら、防水ボディバッグを見つけたので、購入しました。
ポケットも多く、ボディバッグなのに容量も大きいので、概ね満足しています。
ただ身長の小さい方には、少し大き過ぎるかとは思いますので、注意が必要です(大きめのボディバッグを必要としている方には問題ないと思います)。

4 2024-03-23

スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック

気に入って普段使いにしました。
タブレットに録りためた音楽聴きながらウォーキングする為に購入しました。1週間ほどですが、気になるのはサイドからタブレットを出すとき少し下側が引っかかるくらい。後は気に入っていて普段使いにしてます。

5 2024-03-17

スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック

色々選定して買いました。満足!
商品案内に掲示された内容通りで過大広告ではありませんでした。
さっそく使って見ましたが使い勝手がよく考えられた商品でした。
肌さわりもいい、メインポケットのファスナーがコーナーでスムーズでないのは使いこなせば解消されることを期待します、最後に持ち手が手にやさしく満足です。

5 2024-03-12

スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック

クオリティ高い!の一言です。
高級感たっぷりで沢山入りました。

4 2024-02-08

スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック

思ていた以上にしっかりしていて良かったです。

• t-k-r-mさん
  • t-k-r-mさん

5 2023-12-22

スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック

大きめの物を探していたところ見つけて購入。
大容量で作りがしっかりしているので満足してます。

• me109gさん
  • me109gさん

5 2023-12-18

かっこいいし機能的
大きさ・表皮の質感・機能的なポケットの配置、すべてについて予想以上で大満足です。強いて不満足な点を挙げるとすると「USBポート」を使用しないときのケーブルの収納場所がないのでちょっとケーブルが邪魔になる事かな。

5 2023-10-20

スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック

今まで使った中で最高のボディバッグです
今まで使っていたボディバッグが小さい上にファスナーが引っかかるようになり買い替えました。
結論から言うと大満足です。
ベルトは左右につけかえが可能ですが、その付け替える部分の金具が高級感あります。
ベルトが太めで肩が痛くないです。
担いだ時のしんどさが他ボディバッグと段違いです。
容量もかなり入ります。500mlのペットボトルと折りたたみ傘を入れてもまだ入る。
すごく気に入りました。

5 2023-10-10

ピッタリサイズ
やや大きめを探していたら、ピッタリのサイズでした。使いやすい機能満載で高級感もあり、1000円OFFクーポンも使えてコスパ最高でした。

4 2023-08-30

スタイル:ボディバッグ | カラー:ブラック

ちょうど良い大きさでした
リュックほどではないけど、大きめのボディバッグを探していた所でした。
1泊2日の旅行で、着替え以外の荷物を入れるのに使いましたが、財布やモバイルバッテリー、サングラスやタオルなどがちょうど収まる大きさでした。
中の仕切りも多いので、パンフレットも折らずに入れる事ができました。
マイナスなのは、カード入れが小さくて、ケースに入れた状態だと入らない点です。
それ以外はデザインも良いので満足です。

5 2023-07-12

使い勝手がとてもいいです。
コンパクトな見た目ですが結構な荷物が入れられとても使い勝手がよいバックです。
内部も細かく入れ物スペースがあり整理がしやすく貴重品を入れれるスペースもあり使用感は抜群だと思います。
ただ一つ気になったのはショルダー部分にチケットやパスなどを入れるポケットがついていましたが普通サイズの電車の切符程度なら入りますが新幹線の切符や定期券などの大きさの物は入らなっかったので定期券サイズが入れれるようになればいいと思いました。でも十分に満足に足るいいバックです。