お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/11/29
    散ればこそさん
    おしゃれでかっこいい
    ・金具までオールブラック ・防水素材 ・肩の負担を軽減してくれる、クッション性のあるストラップ ・軽量 ・カバン本体が自立する ・スーツでも浮かない、カジュアル過ぎないデザイン ・YKKジップ ・PC保護のクッション性 …こんな私の願望を全て詰めこんだリュックが1万円以下だとぅ。。 ブラックフライデーに注文して2日で届きました。詰め替えて実際に背負ってみた感想は ■良い点 ・かっこおしゃんてぃ…スーツもキマるぜ ・開閉のフラップが革っぽくて高級感がある ・とっても軽い!軽すぎて逆に耐久がちょい心配になるくらいかるーい ・中の仕切りやサイドのポッケが深くて安心 ・物を多く入れても、少なくても自立する! ■ちょい残念、改善希望 ・PC保護クッションがもう少し厚いと嬉しい ・マグネットが外しやすいから、外れてないか心配になる…もう少し防犯の観点から開けにくくさせたい時のロック?段階が選べると嬉しい ・せっかく防水素材だからフラップ閉じた時、横に出来る隙間に工夫が欲しい 色々書きましたが、総合してめちゃお気に入りです。長く使えるように大切にします!
    注文日:2023/11/26
    3人
    2024/04/26
    vovo19790714さん
    男女ともにビジネスで背負える自立リュック
    自立する、スーツに背負える、女性でも可能なもの、大きすぎずでおしゃれ、収納力、防水、 これらを条件に検索しまくりまして、こちらのリュックにたどりつきました!! 写メは中の写真です。 内側に、浅いポッケが2つあるので、スマホ2台、名刺入れ、いれられます! チャックのポッケもあります! 背面の隠しポッケは、まったく見た目でわからないので感動しました!そして軽くてとてもいいです! おすすめいたします! レビューの特典、お問い合わせのメールでガジェットポーチでお願いしています。 よろしくお願いいたします。 明日から仕事に使えるのが楽しみです♡
    注文日:2024/04/22
    2024/03/22
    まさのん03さん
    ☆期待以上のグラビテージさんアイテム☆
    先日クラウドファンディングでメッセンジャーバッグを購入。 本当に造りがしっかりしています!! 特にマグネット式の脱着は使う度にカチッとなる爽快感がたまらないです☆☆☆ 『同じ造りのリュックが欲しいっ!!』 ということでスタイルリュックを購入☆☆☆ 特筆すべきは肉厚生地と背面ポケット!! ファスナーもしっかり付いていて素晴らしい! マチもしっかり有って軽装時もたくさん収納したい時も⋯いつでも活躍してくれそうです!! リュックとメッセンジャー⋯これからも頼りにしてます☆☆☆
    注文日:2024/03/10
    2024/02/21
    通勤用
    月に1回程度、徒歩30分もしくは自転車で12分が含まれる通勤をしなければならなくなったため、 ・ジャケパンスタイルで合わせて違和感がない程度に形がかっちりしている ・本体はなるべく軽量で肩の負担は軽いのがいい ・15.6インチノートパソコン及び周辺機器とボトル・傘+その他荷物が余裕で入る このへんをクリアしつつ1万円以下のリュックを探していたのですが、まさに理想通りでした。後は耐久性ですね。5年くらいもってくれるといいなと思います。 ケーブルポーチを希望します。
    注文日:2024/02/20
    2023/09/06
    ソウタロウ36さん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    今使っているものが古くなったので書き換えました。 セールの安い時に買えて満足です。
    注文日:2023/09/04
    2024/04/21
    使い勝手よし
    予定より早く届きました。使い勝手も良く非常に軽く2泊程度の出張なら問題無さそうです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/21
    やっと到着!
    在庫切れだったらしく 商品到着まで 2週間ほどかかりましたが 本日無事に到着! 写真どおりの素敵な商品で オールブラックのマットな質感も GOOD! 見た目に反して 収納スペースも多く 荷物の少なめな俺は スペース余るくらいです。 ショルダーベルトも太く軽いので 長時間背負ってても 肩への負担もなさそう。 良い買い物が出来ました。 ケーブルポーチ希望です。
    注文日:2024/04/06
    2023/12/05
    taka69taka69さん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    コストパフォーマンスがすごい商品です。
    友人に「いくらだと思う」と質問したところ、25,000円位かなとの回答でした。最高のクオリティです。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/22
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    カジュアルさもあり、スタイリッシュさもあるので普段使いにも通勤にも使えそうです。 マチもしっかりあるのでそこそこ荷物も入りそうで使うのが楽しみです。 フロントの留め具が磁石で重ねてくっつけるタイプなので、磁石がなくなったりなどの強度が少し心配な点です。
    注文日:2024/05/20
    2023/12/14
    じんいっつぁんさん
    見た目は合格点
    まだ使っていないが、そこそこ収納力はありそうなので、今のところは満足だが、耐久性はあまり無さそうな感じがする。閉めた時のロック部分はプラスチックなのですぐに壊れるかも…
    注文日:2023/12/10
    2024/05/02
    玲ーアキラーさん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    この価格でこのクオリティ
    MARK RYDENのスタイルリュック! 非常にスマートで少ない物を運ぶ人には非常によいです。 少ないと言っても画像の様にノートやパソコン書類なんかは十分入ります。 分厚い物やこまごましたものはちょっと厳しいので中にさらに小分けの縦カバン用のポケットを買うことをお勧めします。 マグネットバックルは付ける(閉める)時は簡単にできますが、外す(開ける)時はちょっとコツがいります。というくらいしっかりくっついています。 サイドポケットは細いボトルはいいですが、太めのボトルだとちょっと厳しいです。(入らないことはないがかなり生地を伸ばします。 ストラップ部分は長く、一番長い状態に伸ばしても肩にしっかりかかります。 ストラップの留め具もしっかり止まるので肩から降ろす時や片肩に掛けた時にずり落ちるなどはありませんでした。 本体自体は雨に強いですがカバーの再度部分は何もないので、横雨や大降りの時にはどうしても入ってしまうのでレインカバーを一緒に購入することをお勧めします。(私はお勧めで出てきた同ショップさんの物を購入、こちらもいい感じでした。) 不満点は先ほども言った通り縦型でペンポケットもないので、中で仕切る物がないために何か縦型のインナーポケットを使うことをお勧めします。 あとスタイリッシュすぎて定期入れを引っかけたり、よく使うキーケースをすぐ取り出せる場所にないので何かつける方法を考えようと思っています。 背中の部分に背負ったままでも使えるポケットがあるのですが、小さい物を入れると背中にあたってしまうのでここには小さい物か、平らな物を入れる事をお勧めします。 不満点も書きましたがそれを踏まえても大満足です!
    注文日:2024/04/25
    2024/04/24
    yama2022さん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    前に使っていたビジネスリュックのベルトが切れていしまい、注文させていただきました。納期3日で着だったので良かったです。包装は丁寧で交換が持てました。実物はサイズ感は事前に調べていた通りばっちりで見た目もすっきりしています。質感も光沢を抑えているので良いし、底も強化しているので問題ないです。クチコミでマグネットバックルが不安という方もいらっしゃいましたがあまり不安感は感じませんでした。ただし、満員電車でこすれたら外れると思うので注意が必要ですね。中のポケット類も過不足なく13インチのノートPCも余裕で入ります。あとは耐久性ですがこればかりは現段階では判断がつきませんでした。雨の日などは雨滴が入りそうなので、防滴カバーなどあればもっと良かったです。 プレゼントはPCケーブルポーチを希望します。
    注文日:2024/04/21
    2023/12/31
    kworld_hさん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    届いてから早速、通勤と出張で使用してみました。だいぶ深さがあるので、下の方に入れた物が取り出しにくい感じはありますが、逆に安心感にも繋がって、私としてはとても良いと思います。 通勤や出張でノートパソコンを持ち歩く必要があるのですが、必要十分でした。 厚みがそれほど無い点も、JRやバスに乗る時に良いと思いました。素材感も良くて、大満足です。 磁石で留め具もスムーズに留まり、かつ外れにくく、しかし開ける時にはすぐ外れるという、使いやすくて安心感があるという点も気に入ってます。 耐久性がどの程度かはまだわかりませんが、とても気に入ったので、長く使えると嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/04
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    届いた日はかなりの悪臭で、とてもじゃ無いけれど悪臭抱えて満員電車乗るのは無理なので数日脱臭剤等を入れて臭いがとれるのを待ち、多少臭いが和らいでから使いました。臭い以外はかわいいし、使い勝手もいいし、大変気に入って良い買い物をしたと思っています。ちなみにまだ中は臭います。。。他そのそうなレビューが無いので私がハズレだったのかもしれません。 (追加) レビュー特典届きました。特典とは思えないくらいとても良いお品ありがとうございました。リュックは約1か月使って、匂いはもうほぼ取れまして、大変気に入ってます。もし壊れたらまた同じ物買いたいと思うくらいです。お値段以上で良いお買い物をしました。
    注文日:2023/10/03
    2024/06/21
    ボランチNo.6さん
    見た目も、軽さも、収納力もGood
    使用していた仕事用のリュックが壊れたので購入しました! 見た目に惹かれたのはもちろんですが、軽い!素晴らしい✨ 毎日使用するものなので自分の中で軽さは重要視していたのでとても良いです。 ポケットも見た目を損なわない位置に適度にありとても良いです。 総じてとても良いです😆✨
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/17
    2024/06/12
    犬9201さん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    いつもPCを手提げカバンに入れており、肩が痛くなってしまうのでリュックを探していました。他社商品とも迷いましたが、決め手は見た目です。ビジネスシーンにもマッチするカッコイイデザインで、女性でも大きすぎなくらいのサイズ感でした。到着後試しに背負ってみましたが、肩紐のところがフカフカなので長時間の移動でも疲れなさそうです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/02
    テンちゃん2525さん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    リピートです。 家族の者がほしいと、購入させていただきました。満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/31
    2024/04/04
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    パソコンも入って夫も喜んでいます。これから仕事で使います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/03
    k-2会さん
    楽なリック
    手軽な大きさのリックが欲しく、購入しました。普段は、手提げバックですが、リックの方が楽なので、リックにします。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    kodesu55さん
    イメージどおりでした
    ビジネスリュックを探して探してようやく見つけました!レビューを見ても高評価だったので楽しみに待ってました。発送から到着までもとても早く実物も期待通りのビジネスリュックでした。サイズも大き過ぎずPCも13.5サイズのPCもぴったりでスマートに背負う事が出来収納量も満足してます。今週の出張に早速使わせてもらいます。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/31
    karasu1972さん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    通勤用に購入しました。 今、使っている物より収納量が落ちると思い整理しましたが、思っているより入りました。 満足しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    2001とよまささん
    軽い!
    たいへん軽くてカッコいい商品です。思っていたより少し大きかったですが、使い勝手良さそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    商品の在庫がなく、届くまでに2週間かかったが、お店より発送遅延の案内が丁寧に届いたため、安心して待てた。 商品自体は、とても軽くデザインもおしゃれで、容量も十分あり、気に入って使用している。 マグネットの留め具は外しやすいが、逆に背負っている時に外れていないか気になる時がある。 また防水加工はされているが、フラップをした時の上部両脇の隙間が若干気になる。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    GO!KNさん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    人気商品のようで到着まで2週間ほどかかりましたが、商品をみて納得でした。高級感もありコスパが 良いと感じました。内側のポケットも多く満足です。 特典はキーストラップを希望します。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/24
    みほ79689049さん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    思った通り、軽くて使いやすそうです。 転職しPCを持ち歩く機会が増えたので購入しました。満足です。 商品の到着まで少し待ったため★を一つ減らしましたが、到着遅延の連絡等もとても早く丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    さあや33333さん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    注文してからすぐに届きました。 イメージしてた通り、コンパクトなのに収納量も申し分ないと思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/06
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    主人の仕事用のカバンが壊れてしまいリュックタイプのが欲しいとの事で形が少しオシャレなこちらを購入しました。昨日注文して今朝届きました。 とても早いのでビックリしたのと嬉しくも思いました。まだ使ってはいませんが底の幅がありお弁当も入り仕切りもありポケットもありで使い勝手が良さそうです。 迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/02/21
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    機能性、デザイン性など気に入ってます
    小さければ普段使いにと思っていましたが、予想と違って少し大きめでなので通勤に使っています。軽いし防水機能もあり内部はポケットが多く、大きさの割には収納力バツグンです。 グラビテージでのバックの購入は三つ目で(エアロスタイルバックパック30L、メンズショルダー)、気に入ってケースバイケースで使用しています。デザイン性、機能性を求める人、他人との差別化を図りたい人にはいいんじゃないかと思います。
    注文日:2024/02/12
    2023/12/14
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    価格の割にはデザインも良くコンパクトなようで意外と容量があるのでGOODかと。通勤で電車内で前に抱えた状態からの取り出しは、デザイン的に想定外だったかな・・・顔面にフタw、これは仕方のないことですね。この状態は電車の中だけですからね。脱線しますけど、リュックを背中に背負ったまま混んでいるバスや電車に乗って立ってる人って 常識がわからないんですかね。。。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/12
    Youtanpooさん
    スタイル:スタイルリュック | カラー:ブラック
    はじめ、留めているところの構造が解らず戸惑いましたが、とてもシンプルで片手で開け閉めができ、軽量、薄型なのに資料も沢山入り、ポケットもちょうどよく使いやすいです。 電車に乗るときもかさばらず、肩紐も食い込まなくてとても良いです。 作りもしっかりしているので、コスパともにとても良く、探していたもの通りでした!
    注文日:2023/11/22
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った