商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • Steamdeckが入る
  • 外出時にもゲーム機が無いと死んでしまうので、Steamdeck(と財布)がギリギリ入るサイズのメッセンジャーバッグを求めて辿り着きました。想像通りのサイズ感で満足です。ただし、メインポケットの蓋を止める金具は正直面倒。ここは磁石の方が良かったと思いますね。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • フラップ止め金具が
  • おしゃれそうに見えたので購入しました長財布を縦に入れられないのでちょっと使い方を教えてますポケットも多いので何とか上手い入れ方を考えようと思いますちょっと納得出来ないのがフラップ止めの金具が鞄を頻繁に開け閉めする時には使い辛いです ・・・(続きを読む
  • ZION11さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 232

5 2023-07-24

旅行に最適
お盆休みに旅行用に購入しました。カッコ良さとちょうど良いサイズが最適でした。リックサックを合わせて新幹線の移動に最適で手に何も持たず歩けます。

• Y&SEAさん
  • Y&SEAさん

5 2023-06-21

シンプルでカッコイイ!
サイズもちょうど良い感じで欲しかったショルダーバッグが見つかりましたポケットもいっぱいあるので使いやすいです!

5 2023-06-02

大変気に入りました。
大変気に入りました。デザイン、機能、質感申し分ないです。
フラップ部分が袋のような製法なので、フラップ部分フロントにジッパー付きの収納が有ればスマホの収納等更に使い勝手が良く星10個、使い倒して買い替えの際もリピートすると思います。

4 2024-01-16

シンプルで良い
スキー時に使うため、防水、撥水のバッグが欲しく、購入しました。まだ使用していないので、防水、撥水効果はわかりませんが…見た目はシンプルで、ポケットも多く、普段使いでも使いやすそうです。他の方の口コミにもありましたが、チャックの金属音、またかぶせ部分のキャッチの操作の手間で…⭐︎1にしました。

• daikazu21さん
  • daikazu21さん

4 2024-01-05

スタイル:メッセンジャーバッグ | カラー:ブラック

生地の感じも柔らいし、中のポケットが多くて使いやすいです。
金具のフックがファスナーに当ってカチカチうるさいのでファスナー位置注意です。
ショルダーの付け根のプラ部品が、キューキュー動くたびに鳴ります。
ロウでも塗るかなと思っています。

• hamamocoさん
  • hamamocoさん

5 2023-12-27

スタイル:メッセンジャーバッグ | カラー:ブラック

こちらのお店の商品、お気に入りで数点購入しています。
大きくもなく、小さくもなくてよいサイズです。
たくさん入れることができるのでとても満足しています。
長さも調節することができるので6歳の子供でもぴったりのサイズでした。

4 2023-12-17

想像してたより良い
もっと薄いバックかと思っていたら、マチがあるので結構物が入る。
雨天使用していないので、撥水性能はまだ未知数ですが。触った感じ期待できそう。
デザインはビジネスでも使えそうな感じで良いですね。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2023-12-07

スタイル:メッセンジャーバッグ | カラー:ブラック

黒い撥水のショルダーが欲しくて
たくさん入って肩も痛くならず濡れないなんて。
大事に使います♪

5 2023-12-02

気に入っています
カバーがあるのでファスナーが開いたままでも物が飛び出しづらく、横着な私にピッタリです。大事に使わせてもらいます。

5 2023-10-25

スタイル:メッセンジャーバッグ | カラー:ブラック

フロントの留金が金属で、しかもビニールで覆われていて、梱包の丁寧さにも驚きました。
大きすぎずに、必要な物(長財布、定期、小銭入れや筆記具)は納まり、私の欲しいサイズでした。
肩もクッションが当てられていて、長時間使っていても肩への負担が少なそうで有難いです。
良いお買い物がら出来ました。

4 2023-08-31

スタイル:メッセンジャーバッグ | カラー:ブラック

ポケットが多く便利なのですが、あれこれ入れたら意外とパンパンになっちゃっいました。

5 2023-06-24

ビジネスリュックでグラビテージにハマり、休日パソコンやタブレットを持たない時のメインで利用。物も沢山入るし、収納スペースが沢山あり、使い勝手が良いです。これもリピートしました。

4 2024-04-29

スタイル:メッセンジャーバッグ | カラー:ブラック

収納力がとても良いですが、いつの間にかジョイント部のプラスチックのフックが取れて無くなりました。

5 2024-02-20

Steamdeckが入る

5 2024-02-11

スタイル:メッセンジャーバッグ | カラー:ブラック

息子がシンプルなショルダーを探していたので、評価の高いこちらのお店で購入しました。気に入らなかったら私がいただくつもりでしたが、サイズも仕様も希望通りだったみたいで、届いて早速使ってます。