商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • このシャンプーに変えてから、整髪料もしっかり落とせて洗い上がりも香りがすごく良くしっとりし過ぎず髪にツヤも出ますドラッグストアで手に入らなくなって購入しました。楽天で買えて助かってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 泡立ちが弱く、匂いがもう少しあればよかったです。リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • あきら@まままさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-05-19

とってもキメ細かい泡が、頭皮の奥まで入り込んで、汚れや皮脂を落としてくれる。
洗い流して髪を乾かすと、いつもより髪がなめらかになっている印象!
髪表面がツルツルとしていて、手触りがとっても良いです。
キャップ式の詰め替えは、好きなタイミングで追加が出来るので便利。

5 2024-04-08

お選びください:お選びください | タイプ:大容量モイストシャンプー

いままで普通の量のものを購入していたのですが、初めて3倍量を購入しました。
とても便利で、早くこちらに切り替えておけばよかったと思いました。

5 2023-11-19

お選びください:お選びください | タイプ:大容量スムースシャンプー

このシャンプーが気に入っているので大容量で助かります。まとめ買いすると袋の数が増えて場所もとりますが、こちらだと一つ買っておくとしばらく持ちます。

4 2023-07-07

優しい良い成分で、泡も立ちやすく、きちんと洗った感もあります。
多分、リピートします!

5 2024-04-03

お選びください:お選びください | タイプ:大容量モイストトリートメント

リピーターです
お得な大容量詰め替え!
毎日使うのでいくらあってもいいです。。

5 2024-03-16

家族が気に入って、いつも購入しています!
髪がサラサラになり、ボリームがアップするみたいです!
大量サイズは、ドラックストアでも売って無いので助かります。

5 2024-02-21

泡立ち、汚れも落ちよくて
洗い上がりもしっとりしてます。
匂い、指通りいい感じです。

5 2024-01-31

しっとりして、サラサラになるので
しばらく使い続けています。
何も言ってないのに、実家に帰ったら家族も使っていて
血は争えないと思いました。
髪質も似てるから、合うんだとおいます。

4 2023-12-17

良いみたいです
家族のお気に入りのシャンプーです。
髪の毛がサラサラになるのとボリュームアップするみたいです。
また購入したいですね!

5 2023-12-17

最初はお試しのボトルで購入してみたら、泡立ちが本当にホイップのようでした!髪もさらさらになり気に入って詰め替えを購入。またリピします!

5 2023-11-25

リピーターです。
お気に入りのシャンプーなのですが最近ドラックストアーに置いてないのでこちらで購入してます。
今回は大容量の詰め替えがお得なので購入して見ました。

5 2023-11-11

お選びください:お選びください | タイプ:大容量スムーストリートメント

美容師さんから勧められて使ってます。
1回ずつのパッケージも良かったけど、その都度ゴミが出るので今回大容量サイズが出て喜んで即ポチしました。

4 2023-09-26

リピしているトリートメントです。このサイズのものは初めてでした。トリートメントは粘度が硬いので詰め替えにちょっと苦労しました。

5 2023-09-24

リピート購入
スムースだけ、買えるところが近くに無くなってしまいました。こちらなら、お間違い無く買えるので助かっています。また、お買い物させていただきます。

5 2023-09-13

頭皮がさっぱりする使用感と、爽やかな香りが良いので、家族と使わせて頂いております。