【10/20限定!300円OFFクーポン】BLANC HON...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-08-22

拭き取り
コンビニ受け取りが選択でき助かりました。
発送も早かったです。
こちら、ぼぼ刺激のないしっとりスッキリな拭き取りローションて感じです。
しばらく拭き取りを使ってなかったので拭き取りしたくてウズウズしてました。
お手頃なお値段なのも嬉しいです。

5 2019-08-02

ふりとり化粧水の方を購入。
アップルの爽やかな香りがします。
導入液にもなるようですし、なかなか良かったです。
コスパも良さそうだし、刺激もすくないのでリピすると思います。
サンプルで美容液が付いていたので、一緒に試してみました。
美容液の方もアップルの香りです。
少量ずつ馴染ませていきました。
プルプルになったので、購入したくなりました。

5 2019-09-30

コスパ最高
洗顔後の使用でさっぱりします。ほのかな洋梨の匂いが心地いいです。

5 2019-10-02

ピュアな感じ
ふきとりはだいたいピーリング系が多いので、ピリピリしないか不安でしたが、肌にやさしさく、使いやすい。大容量で最高です!

5 2019-09-28

すっきり拭き取り肌に優しい
拭き取り化粧水を使っています。すっきり拭き取れる感がするのに、肌に優しいのが気に入っています。

5 2019-09-19

ふき取り化粧水が好きで高いものからお手頃なものまで色々と試してきましたが、こちらは刺激もなくさっぱりするのに乾燥せずで良かったです。香りもりんごでとても好きな香りでした。お安くて容量もたっぷり入っていて気に入ったのでなくなればリピートしたいです。

5 2019-08-29

コスパとてもいいです!
私は混合肌ですが、とても潤います!ベタベタしなくて潤って、この量でこのお値段はお得ですね!香りはりんごの香りなので癒されます。

5 2019-08-12

拭き取り化粧水を探していたので試してみました。たっぷり入っていてこの値段は有り難いです。汚れも普通に取れます!