美容液 大容量 BLANC HONEY ブランハニー ...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • セットで毎日使ってます。
  • すぐレビューしなくてスミマセン。初使用に感動!拭き取りはスッキリ気持ちよく、汚れも取れて、でも私には、乾燥肌なんですけど、強くなく肌スベスベ。初めて使った時だけ、アルコール臭するかな?と思ったのですが、スグ気にならなくなり、スッキリするし、何日か使ってみてから、と様子を見ても、ずっと肌の調子が良いし。その後セラムを使うと、すごくしっとりこっくり気持ちよくて。化粧水はフルーツ酸が元 ・・・(続きを読む
  • Max.Hさん
  • 3 2020-01-20
  • 香りはいいのですがグリセリンが多いような感じです。洗顔方法も変えたので時間が経つとオイリーに。使用方法が間違ってるのかなぁ。効果はまだわかりません ・・・(続きを読む

4 2020-01-20

ふき取り専用と間違えてしまいましたが・・
オールインワンだったんですね。しっとり、とろりとしています。
それでも洗顔後、コットンに含ませてふき取っています。
450ml と大容量は魅力的です。
肌の変化は特にありませんが、トラブルもなく、しばらく使用してみようと思っております。

5 2020-09-16

コスパ最高、オールインワンのジェル化粧水
化粧水のあとに使用しています。
オールインワンでジェルクリームに比べたら、さらっとして、使いやすいです。
大容量ポンプでコスパ最高です。

4 2019-12-14

デカイ!
箱を開けてビックリ‼大きいです!サラサラした水のような液です。強い香りもなく刺激もなくベタつきもなしです。夏はもっとサッパリしたいかもしれないけどこの季節でもなかなかサッパリします。コスパいいと思います。

• addict5993さん
  • addict5993さん

5 2019-12-12

早い
スーパーセール中にも関わらず、届くのが早かったです!ドラッグストアでテスターが置いてあって使用した感じがよかったので購入しました。使用するのが楽しみです!

5 2019-12-31

大満足です。
ピーリングローション、モイスチャーセラムを2本セット購入しました。
購入から約1ヶ月、毎日使用しています。
使用感はどちらもサッパリして心地良く、ペタつきも無くてとても良いです。かといって乾燥する事もありません。もちろん刺激もありません。
また、香りに凄く、凄く癒されます。
肌の状態は、肌のくすみが落ち、透き通るような肌に整いました。毛穴が消える事はありませんが、汚れが落ちて毛穴が目立たなくなりました。
それと、部分乾燥肌でしたが、それも気にならなくなりました。
どちらか片方では無く、2本合わせての使用で大満足です。買って本当に良かったです。
こういう商品で買って良かったと思った事が無かったのですが、こちらはまた無くなったらリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-05

レビューが遅くなり申し訳ありません。
今回2本セットを購入しました。
以前使っていた拭き取り化粧水はコットンに含ませても垂れて使いづらかったのですが、こちらの化粧水はトロッとして使いやすく、使う度に香りに癒やされています。
使用後に顔を触るとモチモチしていて、皆さんが書かれているように私も毛穴が目立たなくなりました。
タップリと入っていて容器も可愛いし、私には合っていると思うので、また無くなる前にリピしようと思っています!

5 2020-03-11

忙しい朝用に購入しました。大容量なので助かります。リンゴの香りもよかったです(^^)

• 雪土竜さん
  • 雪土竜さん

4 2020-01-27

マヌカハニー
値段の割にいろいろなものが入っているので、前から興味がありました。
洗顔後にこれを塗るだけでも肌がしっとりして乾燥しませんでした。
肌質や年齢にも依るとは思いますが、洗顔してちゃんとケアするまでの間やめんどくさい時なんかはこれで十分かもしれません。

• march523さん
  • march523さん

4 2019-12-10

ギフトとして利用させていただきましたので、使用感は分かりませんが、丁寧に届けていただきました。

5 2020-09-14

二回目の購入です。こんなに大容量でこの価格はお手頃です。全身に使ってます。塗った後もベタつきがなくさっぱりして使い心地いいです。敏感肌ですが乾燥も気になりません。

5 2020-08-26

間違えて…ラッキー
あれだけレビューを読んだのに拭き取りと間違えて注文…が、あれこれで拭き取っても汚れ落ちるしその後しっとりだし…良かったのかな?(笑)今度は間違えずに拭き取りも購入します。これ一つで一晩過ごしましたが夏場は大丈夫でしたよ!

• aruboruさん
  • aruboruさん

4 2020-08-18

前から気になっていて、 ピーリングと一緒に買ってみました。もっとサラサラなテクスチャーを想像していたけど ジェル状態で 今の時期には ちょっと重いような気がします。使い始めたばかりで 効果の程は分かりませんが 取り敢えず使ってみようと 思っています。

4 2020-04-12

りんごのいいかおり
大容量の化粧水が欲しくて探してたところ見つけました!パッケージはおしゃれで気分が上がります。りんごっぽいにおいできもちがいいです。
拭き取り化粧水の後に手で塗りますが、すぐにペタ感は消えます。表面は潤ってる感じですが、夏に向けていいかなという感じです。

5 2020-01-18

柑橘系のいい香り
トロッとしたジェル状で掌からこぼれにくく、ワンプッシュで顔〜首元にちょうどいい量(個人差あるかも)なのでコスパ良さそう!
柑橘系の爽やかないい香りで癒されます。

• ぼすうさん
  • ぼすうさん

5 2020-01-12

すっきりして使用感がすごくいいです。匂いも爽やかで好きです。