• 5 2023-06-20
  • 硬くて乾燥したボリューム過多のくせ毛が悩みなのですが、このシャンプーとトリートメントを使うとなめらかにまとまってくれるのでありがたいです。なめらかな洗い上がりのおかげか、ドライヤーの使用時間も短くて済むので過乾燥の防止にもなり、時短かつ節電にもなり助かります。私と正反対の猫っ毛の知人もアミノメイソンが合っているとのことで、幅広い髪質に適応しているのかもしれませんね。あと、甘過ぎないフローラルの香りも大好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-17
  • 香りが強すぎます
  • 某洗濯用洗剤と同じ香りがします。強い香りが長く髪に残るので好きな香りでも疲れます。香料に過敏な体質ではないしむしろフレグランスは好きなのですが、これは酷く頭痛がしてきて寝込みました。香料でこうなったのは他に一度しかありません。洗浄成分や洗い上がりにはとても満足なので無香料のものをぜひ作ってほしい。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-15

発売当初からずっと使用しています。最近ではドラッグストアで見かけず、こちらのショップで購入致しました。剛毛、広がりの髪もさらさらにしてくれます。

5 2023-04-20

スーパーSALEでお試しにシャンプー2本購入。ようやく今までのシャンプーがなくなり使ってみたらビックリ!アミノ酸でシャンプーだけでもしっとり。サロン級の香りの持ちがとても気に入ってます‼次はトリートメントと詰め替えシャンプーも購入したいです!

4 2023-06-11

アトピー肌の娘が愛用しています。
エコの観点からは詰替用が良かったのですが、50%OFFに惹かれて購入しました。
こちらのショップさんでの購入は初めてなのですが、配送業者が佐川さんなんですね。
佐川急便は時間指定しているのにもかかわらず、ぜんぜん違う時間帯に来て宅配BOXに入れたりするのであまり良い印象がありません。
ショップさんからの発送自体は迅速でした。

5 2023-06-27

しっとり落ち着く
お気に入りの商品が楽天スーパーセールで半額で購入できて大満足です。
近所のドラッグストアで取り扱いが終了となったので、ネットで購入しました。
滑らかな洗い心地で何年もリピートしています。

5 2023-06-20

4 2023-03-15

桜の香りのスムースタイプを使って良かったので、プレゼント用に2セット買いました!喜んでもらえたらいいなと思います。

5 2023-03-14

娘が使っていたので良さは知っていました。香りも好きです。スーパーセールで見つけられてラッキーでした!ありがとうございました。

5 2023-09-08

タイプ:スムースリペア | 種類:シャンプー×トリートメント

髪にボリューム!!
3年ぶりに使用して‥やはり好きです。ドラッグストアで扱わなくなって他の物を色々使っていましたが、気に入る物がなく思い出して注文しました。夕方でも地肌のべたつきもなく、サラサラしています

4 2023-07-01

安くていい買い物できました。
個性的な香りだが、飾り気のない高級感があり好きになりました。

• 19770618さん
  • 19770618さん

4 2023-06-20

洗い上がりも香りも凄くよかったです。
楽天スーパーセールにて50%offで購入でき、
とってもよい買い物ができました!

5 2023-06-07

同じアミノメイソンのクチナシをこちらで購入し使っていますが乾燥気味に仕上がります。やはりこちらの方が好きなので戻します。

5 2023-03-15

お値段に満足です
香りが好きで使用感も良く、いつも使用している商品ですが、店頭では値下げされる事がないためお安く購入する事ができて良かったです。

5 2023-03-13

すっごく合うみたい!
これ使った時と使わないかった時の差が結構、出ます。
安いのにいい商品。使い続けたいと思います。

5 2023-12-07

タイプ:スムースリペア | 種類:シャンプー×シャンプー

大人買い!
楽天スーパーセール最高ー⤴︎⤴︎⤴︎
50%あり得ない金額!
待ってましたとばかりに爆買い。
シャンプーがよくなくなるので、好きな組み合わせで購入できて、超ラッキーでしたぁー。
ありがとうございましたー。

5 2023-08-19

アハロバターと一緒に購入しました
こちらを使うと 頭が軽いし いい香り
サラッサラです
大好きです