■先行受注■ シャンプー 詰め替え ノンシ...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • ボブヘアーなのでコンディショナーの方はワンプッシュしか使わないんですがシャンプーは2プッシュ使うので、シャンプーのみ詰め替え購入しました。今まで色々なシャンプーを試しましたが、こちらが1番頭皮が痒くならないので私には合っているみたいです。香りも好きだしまたリピしたいですが今のところ売り切れ状態なので大量生産してほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • リンゴキティさん
  • 3 2019-09-10
  • レビュー遅くなりました。約1ヶ月使ってみましたが目に見えて変わったというのはあまり感じられないように思います。シャンプー後はしっとりしていて、トリートメントをするとさらにすっとり・・という感じです(美容液効果?)。乾かすと先に述べたようにあまり分からないかなぁ。でも泡立ちもいいので無くなるまで使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-03

いい感じです。アミノメイソンも使ったけど、アミノメイソンよりこっちのほうが私には合ってる。

5 2019-11-22

5 2019-12-03

シャンプートリートメント
毎日、洗っても、髪が、痛みません。ありがとうございました。

• 繭嘩さん
  • 繭嘩さん

4 2019-11-22

髪質⇒毛量多い、かたい、くせ毛、広がる
商品自体はお値段の割に思ったより良くないかな、という印象です。
ただ香りは良いです。
お店の対応が良くて感動しました!
時間指定はできなかったですが、備考欄に「できれば午前中でお願いします」と書いたら、本当に午前中に届き、ちゃんと時間指定をして下さっていました。
発送も早く、とても良かったです。
また何かありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2019-11-19

リピートです!
妻が気に入って使用中。
クセ毛、パーマ&カラーでのダメージで、試したシャンプーは数えられない。こちらに出会い満足してリピートしました。品切れが多く残念です。入荷お待ちしています。
とのことです。

5 2019-11-16

私の髪は硬くて扱いにくい髪だったんですが、8ザタラソを使ってからずいぶん柔らかくなりました。
広がりもおさまってきましたし、徐々にではありますが扱いやすい髪になってきました。
本当はトリートメントもほしかったのですが、売り切ればかりで…。
今あるものがなくなるまでに買えるといいんですが…。
もう他のシャンプーやトリートメントは使いたくないです。

5 2019-11-12

使いやすいです。
子供と一緒に使っています。

5 2019-11-05

くせ毛がひどくて困っていましたが、このシャンプーをつかってくせ毛が楽に手入れが出来るようになりました。次も使いたいと思ったのに完売していて買えません。残念です。

5 2019-10-13

発送も早く
梱包もしっかりしていて良かったです
商品も 気に入ってます

5 2019-09-24

いつもストックしておきたい
詰め替え用がお得感あり。
常に置いておきたい商品ですね。

4 2019-09-23

髪がふわふわして気持ちいいです!もう少し使い続けてみます。

5 2019-08-21

満足です
髪がサラサラになりました★またリピートしたいと思います。

5 2019-10-20

お気に入り
オイルを使って良かったので、コンディショナーを買ってみました。
香りも指通りも満足です!
送料無料だったので、助かりました!
またリピートします(^^)

• たに2712さん
  • たに2712さん

5 2019-09-29

めちゃめちゃいいです
髪の芯から柔らかくなるような気がします。
香りもいいし、使い続けてみようと思います。

• hisamittiさん
  • hisamittiさん

5 2019-09-23

口コミの通り、洗髪後、乾かしても髪がもつれず、さらっとした仕上がりになるし、ヘアセットもまとまりやすいし、楽です!