5 2024-04-13

種類:ヘアオイル スリーク

いい香り〜ボブにしたのでオイル色々試してます!シャンプーとライン使いしてます!

• クゥ32さん
  • クゥ32さん

5 2024-02-11

種類:ヘアオイル スリーク

シャンプーが良かったため、こちらのヘアオイルスリークを購入しました。ドライヤー前につけるとサラサラになります。オイル感も強すぎずに丁度いいです。

5 2023-07-05

発送が早くてありがたいです
何回もリピートで購入しています!
注文して2日以内で到着するのでとても助かっています。商品は香りも使い心地も気に入っています。

• hikozaburoさん
  • hikozaburoさん

5 2023-04-13

クチナシの香りが好きなので迷わず購入。
サラッとした手触りでベタつき無し!
剛毛ショートなのでまとまりは…という感じですが、ロングになった時にはどうなるかなぁ、と楽しみです。
クチナシの香りのヘアケアアイテムは貴重なので、ずっと定番として残していただきたいです!

5 2023-02-12

LDK様のってます。A評価!
購入のきっかけですが、LDKさまのストリー
で最強の評価でした。
一応わたくし、LDKの商品は信用できますから即購入させてもらいました。
前もアミノメイソンのトリートメント使ったこたありますが、オイルははじめて!

5 2023-02-10

髪の毛がサラッサラになります。
体感スタイリングには向いてないのかなーと(濡れ髪にはなりづらいのかなと)
リピートありですねこれは
ポンプなので持ち運びづらいのが難点かな…

• arissaanさん
  • arissaanさん

5 2022-11-16

シャンプーの香りがものすごく良かったのですが、店頭でオイルが見当たらなかったので購入しました。めちゃくちゃいい香りで本物のクチナシのようでした。ダメージヘアでもまとまるし、ベタつかず、ふわっとかおって使いやすいです。

5 2019-09-07

リピ買い!
顔に触れても痒くない。ベトつかずツヤサラ。肩くらいの髪の長さでワンプッシュでOK!コスパ最高!今回、楽天スーパーセールが始まる前にやってる
「すごろく」で、買い物金額にかかわらず使える20%offクーポンをGETできたので、これで2本目のストック。

4 2019-11-04

パケ買い
アミノメイソンのシャンプーは以前パケ買いして良かったので、今回はアウトバス用のヘアオイルを。モロッカンオイルが無くなったので買ってみました。飾っておきたい可愛さです。思ったより小さかったのですが、使い心地は良さそうなので続けてみます。

• かなyuzuさん
  • かなyuzuさん

5 2020-09-01

驚くほどサラサラ
産後髪がパサつくし、脂っぽくなるしでシャンプーを変えようと思いこのシリーズのシャンプーを買いそのついでの気持ちでこのオイルを買いました。シャンプーは前のものがまだ残ってるので使い終わってから使おうとこちらのオイルのみ乾かす前に使ってみると、驚くほどサラサラになりました!前髪とか時間が経つと脂っぽくなってたのにそれも無くなりました。オイルだけでも満足な感じです!シャンプー使うのも楽しみにしています。

• カワ27さん
  • カワ27さん

5 2022-03-12

こちらのオイルはシャンプーのスムースの次に買い始めた商品です。
シャントリだけでは私の髪質はまだ広がってしまうのでお風呂あがりのタオルドライしたあとにこちらを髪にギュギュっと浸透させます。乾いた髪よりも湿った状態で入れるのがお薦めです。
合わせてナイトクリームもこのオイルの後に仕上げでつけてあげると翌日の髪がうる艶でおすすめです!

5 2021-02-10

ディープモイストヘアオイルを購入しました。ポンプ式で使いやすいです。
オイルはトロっとしていますが馴染みは早くてとても扱いやすいと思います。
半乾きの髪に揉み込むとまとまりのよいしっとりさらさら髪になり、乾いている状態だとツヤ感が出てかなりしっとりします。
ベタつきはなく香りもとてもよいです。
リピートします!

5 2020-11-25

ドライヤーのあとも髪の毛サラサラです!香りもいいです!

• bignattsuさん
  • bignattsuさん

5 2020-06-19

いつも配送早く助かります。
オイルしてドライヤーするとほんとにサラサラ!!
手離せません!

5 2020-05-25

色んな商品を試しましたが、こちらの商品が1番合いました。ベトつかずいい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル