【只今エントリーでP10倍】ヘアオイル 洗い...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • オイルなのにサラり
  • 彼女の感想です「オイルなのに、本当にサラサラしてて良かった香りも気にならないやわらかい感じ」なかなか髪質に合った商品が見つからなくて以前は100均で売ってたエリプス一択でしたが、使用感はこちらの商品が断然良かったので今後は、この商品を使い続けるとの事それとかなり気に入ったらしく、増税前に早速リピ購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • 香りがキツめ
  • ヘアオイルとしての効果は良い方だと思います。シャンプーのあと塗ってからドライヤーで乾かすとふわっとしっとりした髪の毛になります。ただ、香りが強めなので鼻が痛くなります。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

いい匂い
シャンプー&コンディショナーも
使ってます。
すごくしっとりして香りが持続します!

5 2019-09-07

リピ買い!
顔に触れても痒くない。ベトつかずツヤサラ。肩くらいの髪の長さでワンプッシュでOK!コスパ最高!今回、楽天スーパーセールが始まる前にやってる
「すごろく」で、買い物金額にかかわらず使える20%offクーポンをGETできたので、これで2本目のストック。

4 2019-08-21

プレゼント用に購入しました。
私が使ってないので ★4つにしています。すみません

4 2019-11-13

サラサラ
軽くワンプッシュ。
髪に付けるとサラ〜っとした感じが良かったです。
髪を揉み込むように使用すると、サラサラになり衝撃でした。
髪質もあると思いますが、このサラサラ感が好きです。
ナイトクリームも同時に購入。
商品としては、気に入ってます。
ただ量が少ないので、☆を1つ減らしてます。
100mlでは1ヶ月は持てない量なので、ここが残念。

4 2019-09-15

オイルなのにサラり
彼女の感想です
「オイルなのに、本当にサラサラしてて良かった
香りも気にならないやわらかい感じ」
それとかなり気に入ったらしく、増税前に早速リピ購入

5 2019-12-05

使ってみめしたが、良かったです!リピートします

• papo2690さん
  • papo2690さん

5 2019-11-26

これで3本目
モイストヘアオイルなだけあってパサつきのあるくせっ毛な私の髪の毛にぴったりです。
匂いも甘ったるくなく、友達にいい匂いだねと褒められて嬉しいです。
また買いたいと思います。

5 2019-11-23

早く届いた
すぐに届いて満足です。
髪もサラサラになる^_^

5 2019-11-22

リピートです
一本買ってみて良かったのでまとめ買いしました。今までクリームタイプを使ってましたが、これは液体なので髪に付けやすいです。ドライヤーの熱から髪を守ってくれる感じがしますね。

4 2019-11-19

べたつかない
前回使ってみてよかったので購入しました。香もいいし髪の毛がまとまるのにべたつかない。キャップが無いから持ち運びに不便なのがちょっと残念かな〜

• saekosan26さん
  • saekosan26さん

5 2019-11-19

さらさら!
使ってみましたが、ブリーチを繰り返し傷んだ髪もさらさらになりました!
においも好きです!

5 2019-11-17

リピ買い!
お買い物マラソン期間でスーパーdealやポイント倍増、クーポン利用で2本買って安く買えました♪香り少なめで、いい香り、オイルだけどベトつかない。
肩くらいの髪でワンプッシュでいいから
コスパいいし、成分はアミノ酸系で顔に付いても痒くない、安心、安全。

• triver1110さん
  • triver1110さん

4 2019-11-11

コストと効果のバランスがよいです。おすすめ

5 2019-11-07

これを付けると髪が乾くのが早いような気がします。乾いたあとは髪がスルスル!香りも良くてお気に入りになりました。

4 2019-11-04

パケ買い
アミノメイソンのシャンプーは以前パケ買いして良かったので、今回はアウトバス用のヘアオイルを。モロッカンオイルが無くなったので買ってみました。飾っておきたい可愛さです。思ったより小さかったのですが、使い心地は良さそうなので続けてみます。