商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • 独特な香り しっとり感続く
  • お安かったので2+1を購入。使用して1週間が経過しました。『(処理後の)肌が綺麗になった』『毛が薄くなった』という目に見えた効果はまだありません。マッサージにちょうど良い柔らかさのクリームなのでこれからも継続して使っていこうと思います。私は入浴後に塗布していますが、片脚にワンプッシュで十分足ります。匂いが未だに慣れません・・・。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-09
  • 保湿はいいと思います。ただ、全身に塗るのはきついです。においが…苦手です。いつまでも残っていて… ・・・(続きを読む
  • Asami_さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-05-16

自分の好みの香りではないですが、すぐ匂わなくなるので。使うとスベスベになります。最初顔に使ってしまいましたツルツルスベスベです。もしかしてボディのみ⁈としばらくは身体だけ使っていましたが、今回リピしてから冊子をよくみたら顔okとのことなのでまた、顔にも使いたいです。

5 2023-07-13

大人のいい香りです。たしかにイランイランっぽい。2本買って1本無料でいただきました。
薬局ではボディクリームの選択肢少ないのでたまにはネットで買うのもいいですね〜

5 2024-02-11

いつもリピートで買ってます。このクリームホントに肌がスベスベになっておすすめです!!

2024-02-16
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ハニーHAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。

• 響5913さん
  • 響5913さん

5 2023-05-20

リピートです!
ストックが無くなったので買い足しました!!
香りもキツくなくて良い香りだし、クリームの伸びも良くベタベタしないのに保湿されてる感じがします。

4 2024-01-04

伸びが良く塗りやすいです。やさしい香りで良かったです。

2024-01-22

4 2023-12-03

すっと伸びて長く使えるコスパのいいボディクリームだと思います。匂いもいいです。ポンプ式なので最後まで使い切るのが少し難しいのと、ボディクリーム特有の塗ったあと足のみチクチクするのが少し難点ですが。

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

なお、赤みやかゆみがある場合は、ご使用を中止し保湿と紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

5 2023-10-14

使い始めはちょっと匂いがキツイかなと思ってましたが慣れました。そこまでベタつかず、翌日まで肌がしっとりしていて大変良きです。これからの季節にピッタリなので使い続けていこうと思います。

5 2023-10-11

早速発送ありがとうございます♪また購入します

2024-01-23

【公式】Leo Clie楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

• yoiko8888さん
  • yoiko8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-09-06

目立たなくなった
まだ1週間ですが、角質のポツポツが目立たなくなってきた様な気がします。もう少し続けてみたいと思います。

• su337151さん
  • su337151さん

5 2023-05-28

以前使っていました。
しばらく違うメーカーのクリーム使ってましたが
処理した後のムダ毛の伸びの早さが全く違いました!!
こちらのクリームを使ってると、ムダ毛の伸びが遅くなってるのを改めて感じました!
保湿もしっかり保湿されてるので、やはり手放せません。

4 2023-07-20

肌が弱いので試しに1本だけ購入しました。
赤みが出たりせず使えたので良かったです。
顔も痒くなったり赤くなったりせず使えました。
香りはちょっとキツイかなと思いましたが、塗ってるうちに良い香りになります。が、好き嫌い分かれるかなと思います。
1本使い切ったらリピしたいと思います。

4 2023-09-16

ニオイは特に嫌いなニオイじゃなかったです。
そんなに強いわけでもなかったです。
花の香り…ユリ?なんだろ??なにかの花の香りがします。
使用感はそんなにベタつかず、さらっとした感じ。
今まで塗った後はサラサラになるタイプの保湿剤を使用してたのでいつまでもベタついた感じがちょっといやでした。
保湿剤だから仕方ないかもしれませんが…

5 2023-06-30

ずっと購入しようか悩んでいました。
肌に合わなかったら肌荒れをおこして皮膚科通いになるので今回はお試しに1本のみ購入。
使用感はみずみずしくて肌なじみがいいです!
今時期は1度塗りで乾燥することなく潤っています。
香りも私は好きな香り。フラワーっぽい石鹸っぽい女子な香りです。しつこく残ることもないので心配なくぬれます。
無駄毛に対してはまだ数日なので何とも言えませんが肌が柔らかくなっているのはよくわかります。
顔にも塗布してみましたが翌日洗顔後はツルツルでした!
使いきったらリピートすると思います。

5 2024-04-27

いい香り
早く届けて頂きありがとうございました。
香りがデリケートゾーンに良いと思いました。

4 2024-03-23

思ってた匂いとは少し違ったのですが、使ってみたらツルスベ感があったので良かったです。

2024-03-25

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。

是非継続してご使用いただき、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム