2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-21
  • 色々試して迷子の方。是非試して欲しい。
  • 重ためクリームですぐにサラサラとはいきませんが少量の使用でok無香料タイプ(^^)足裏や陰部、脇に使用しています。私は生理前後などホルモンバランスの乱れでワキガ 臭が悪化します。湿った耳垢、白色だと脇下の黄ばみあり、体毛は濃いめで夏は下着が蒸れて何とも言えない匂いに嫌気がしていた典型的ワキガ 体質です。思春期から自分の匂いと戦い、市販の制汗剤で匂いを誤魔化したり、口コミランキング上位だ ・・・(続きを読む
  • さやぴ1955さん
  • 3 2021-07-15
  • パッケージが可愛い! ★再評価あり
  • 土曜注文、月曜発送、ただ発送メールが翌日の朝に来ました…。軽度のワキガですが、まだ使っていないので★3で。使ったら再評価します!<7/17 再評価そのまま★3>ワキガですが、脇からではなく、汗のついた服から臭います。普段は有名なデュ○ナチュ○を使用していますが、服からの臭いを抑えることは出来ていません。こちらの商品も、やはり服からの臭いは抑えることは出来ませんでした。効果はデュ○ナチ ・・・(続きを読む

5 2021-08-21

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
色々試して迷子の方。是非試して欲しい。
足裏や陰部、脇に使用しています。私は生理前後などホルモンバランスの乱れでワキガ 臭が悪化します。湿った耳垢、白色だと脇下の黄ばみあり、体毛は濃いめで夏は下着が蒸れて何とも言えない匂いに嫌気がしていた典型的ワキガ 体質です。思春期から自分の匂いと戦い、市販の制汗剤で匂いを誤魔化したり、口コミランキング上位だった30g定期縛りで5、6000千くらいして高額なだけであまり効果がないクリアネ○とゆう制汗クリーム(電話で定期縛りの解除が大変だった)使ったり、最終的には皮膚科で勧められたパースピレッ○スに落ち着いていました。制汗としてはパースピレっ○ス最強ですが皮膚刺激が強いのは明らか、かぶれや色素沈着がひどかったです。そこで肌への負担が軽いものをと思い、こちらを購入。サラサラ感はありませんが伸びがよく入浴後塗ってしばらく放置して服を着てます。パッケージも可愛いし、持ち歩いても誰もデオドラントクリームと思わないでしょう^ ^職場でも気軽に持っていけるし、何よりしっかり気にならない程度に匂いを抑えることができ効果があるのにコスパがイイというところが魅力です。日中付け直すことはこの夏、今のところありません。就寝前か朝一の塗布だけで匂い抑えれてます!この良さをお伝えするのに他の製品を出したり文面が長くなりましたが、デオドラントクリーム迷子の方に是非一度手に取って頂きたい商品です!たっぷり入ってるのでまだまだ無くなりそうにないですが絶対リピします!

5 2021-07-16

• 香り:3
  • べたつかない:5
冬でも汗かく程の汗っかきです。
夏本番に備えて試しに買ってみました。
脇、額、鼻、首に2日間使いました。
塗る前と塗った後の見た目の変化はありません。
額と首は塗った部分汗かかずにサラサラでした。
鼻はマスクをしてる時は若干かきましたが鏡で確認したところ目立たない程度でした。
脇は余り意識しませんでしたがサラサラだったと思います。
個人的には子供の頃日焼けした時に塗っていたカーマインローションの様なサラサラ感だなと感じました。

5 2021-07-22

• べたつかない:5
お風呂上がりから数時間経てば激臭になってしまう私のワキでしたが、お風呂上がりにこちらを塗ると翌日のお風呂に入るまで、全く臭いが出ませんでした( ; ; )
市販の制汗剤や楽天市場で購入した他の制汗剤を使用しても全く効果がなかったのに…感動しています。なくなったら必ずリピートします。

• popo003さん
  • popo003さん

5 2021-07-29

• べたつかない:5
小さい時からワキガがひどくて、上着が黄色く染まるほど。痛い思いをして手術をしたのですが、歳と共に汗腺が少しずつ復活。また臭うようになってしまいました。
制汗剤でごまかすしかない、と思って探していたところ偶然ENAVISに出逢い、ビビっときたのですぐに注文。何とたった1日で届きました。ホント、うれしい!!。
早速使ってみましたが、サラサラ感はすごいです。最初は普通のクリームなのですが、すぐに肌に馴染み、まるで汗が止まったよう。肝心のワキガもどことやらです。
夜まで気持ちよく過ごせました。
もっともっと早くに販売して欲しかったです。
そうしたら、あの痛い手術を受けなくて済んだのに。。
ただ、ものすごく柔らかなので、チューブを押しすぎて多く出しすぎてしまいました。その点は要注意かな?^^。

• kamepurinさん
  • kamepurinさん

4 2021-09-14

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
中学生の娘用に購入しました。部活や体育のある日の臭いが気になり、どの商品も使用感に個人差があるようですが、レビューが良さそうだったので。まだ使って数日なので効果はわかりませんが(体育も部活もなく)、しばらく使って様子を見ようと思います。私が自分で塗ってみた感じはベタつきもなく無香料で塗りやすいかなと思いました。容量が多く、容器のでざいんがかわいいのと、持ち運び用の小さい容器がついていていいなと思いました。

• 真生358さん
  • 真生358さん

5 2021-08-08

リピしました。
使用した事が、あり…安くなっていたので、購入いたしました。当方は!かなりの敏感肌です。最初の2日位は、かゆみが、ありましたが、我慢の出来る範囲です。効果も満足しております。

4 2021-12-05

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
悩んでいたけど買って良かったです
1ヶ月ほど使用してのレビューです。
ワキはミラドライをしてにおいが気にならなくなっていたのですが、その代わりVIOのワキガ臭に悩んでいました。夏の暑い日で汗をかいたり、ストレスや緊張するとにおいが強くなり、トイレに行くたびに悲しい気持ちになっていました。
デリケートゾーンにも使えるということで、試しに買ってみようという気持ちでした。
お風呂あがりに塗ると、ずっとにおいません。汗をかいても前よりはサラッとしているし、何よりにおいがないのが本当に嬉しいです。少し自信を取り戻しました。
においって誰にも相談できないし、敏感な悩みでしたが買って本当に良かったです!
あとデザインが可愛く、いかにもデオドラントっていう見た目ではなかったので良かったです。
旅行などのときは持ち運び用の容器が入っていたので、そちらで使用しました。
私と同じように悩んでいる人はまず使ってみてほしいです!

5 2021-10-06

• べたつかない:5
今までで一番いい!!!
学生時代から10年以上気になっていた体臭がはじめて完全になくなりました!!
長年デオナチュレのソフトストーンを長年使っていましたが、こちらの商品の方が何倍も効果があると思います。
お風呂あがりに塗るとすぐサラサラに。あまり汗をかかない日であればそのまま次の日まで気になりません!夏は朝にも塗れば気になりませんでした!

• Yppppppppさん
  • Yppppppppさん

5 2021-08-13

• 香り:3
  • べたつかない:5
ワキガでは無いですが、最近自分の脇汗をかいた時の臭いに不快感がありました。
主人や家族に頻繁に一緒に居て臭くないかを確認はしていましたが、どうしても臭くて悩んでいた所こちらを見つけたので購入してみましたが、想像以上でした。
1日塗り直し無しで家に帰って確認した所
触ってもじんわり汗もなく臭いも全くありませんでした!
暑い場所にいたわけでは無いですが今まで気にしていたのが嘘のようです。
変な匂いもなくベタベタした感じもなく塗ったことに違和感無さすぎて塗ったことを忘れるくらいでした。
思い切って買って良かったです。

5 2021-10-18

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
レビュー遅くなりましたが、とても良かったです
夏場の仕事中制汗剤は使ってるんだけどたまに自分が汗臭いような気がして購入しました
想像以上に匂わなかったです
クリームなのでちょっと面倒ですが、無くなったらリピします

4 2021-08-29

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
悩んでる方、絶対買いです。
ちょっとお値段高いかな?本当に効き目あるの?試しに買ってみました。実は3回目の購入。
今まで様々な商品を使ってみましたが、どれも駄目でした。ようやく長年の悩みから解消された感じです。
思った以上に量はあります。2人で使用して2か月持つか持たないかな位。
一つだけ不満なのは少々クリームが緩いのか
チューブから出る量を加減するのが難しいです。改善できたらお願いします。

5 2021-07-06

クチコミあたり
クチコミを読んで購入。とりあえず書いてあったとうりです。以前使っていたオーガニックのものより持続性があります。個人的にはラベンダーとかアロマの香りがあったら嬉しかったですが、無臭のようです。

5 2022-06-22

これは間違いない
自分も多汗症で色々気をつけてますが、息子のワキガ臭に相当悩まされてきました。男の子だから手抜きすることもありますが、良いと言われる数々の制汗剤やらを使うも、どれも今ひとつ。手術でもしないとダメなのか?と思ってるところ、クチコミ良いからとこちらを購入。風呂上がりと朝に塗り、1日仕事して帰宅した息子からあれ?ニオイがしない!洗濯前にのワキのところを匂いを嗅ぐも無臭。いつも鼻につくニオイがしたのに!まぐれか?と毎日チェックすること一週間。一度も本人及び洗濯物から悪臭がしない!ビックリ。やっと納得できる商品に出逢えた!もっと早くに使えば良かった!必ずリピします。無くならないで下さい!

2022-06-26
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。

5 2022-06-18

におわない!!
期待以上でした!
私は多汗症、ニオイや黄ばみも経験している
耳あかしっとりタイプのワキガです。
精神的に人と接触したり焦ったりすると
暑くなくても滝汗をかきます。
冬でも寒いところから急に暖かい室内に入ると
ドワッと汗をかいてしまいます。
でも(色んな理由で)ワキガの手術は嫌なんです。
これまで色んな制汗スプレーやシートなど
試してきましたが効果はなく。
諦めていた時に、たまたまこちらの商品を見つけ
口コミもいいのが多かったので
リーズナブルだし騙されたと思って購入。
想像以上!期待以上でした!
汗はかきます。
私は他人は比ではないくらいすごい滝汗です。
なのに脇汗のニオイチェックしてみると臭くない!!
数時間後にまたチェックすると
ほんのちょっとにおうかも?くらい。
塗り直しすればいいので
私にはすごく合ってました!
量もたっぷりで嬉しいです。

2022-06-20

5 2022-05-21

驚きました!
レビューを見て購入しました。
約30年程、いろいろな商品を使用してきましたが、何を使用しても効果が感じられず、高額な方が効き目があるのか…と思い、約5000円の商品を1年間程使用していましたが、全く効果は感じられませんでした。しかも、定期縛りがあり、解約するのも大変でした…
夏に向けて、こちらの商品をダメ元で購入してみたところ、夕方になってもにおいがせず、効果の高さに驚きました!
しかも、定期縛りもなく、お値段もお手頃!
早速リピートさせていただきました!
これからもお世話になっていきたいと思うので、ずっと販売していて欲しいと思います!
肌は弱い方なので、かゆみが強くなるかなどは、これから様子を見ていこうと思いますが。
本当におすすめです!
いろいろ試してみたけど、効果が感じられないという方、1度試してみる価値はありますよー。

2022-05-21

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム