2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-09
  • すでに追加購入したいです!
  • 市販の制汗剤の香りがあまり好きではなく、色々探していたところ、クリームで良さそうなのでお高いですが、購入してみました結果効果☆5、買ってよかったです説明どおり両脇に小豆ほど塗り余ったのをデコルテの方へ伸ばして使用しています。風呂上がりに塗っていますが、朝のパジャマの寝汗臭がなくなりましたその後1日過ごして汗をかいても汗臭さを全く感じなくなりましたお高いですが買ってよかったです自分 ・・・(続きを読む
  • とまとむ7223さん
  • 3 2020-12-10
  • 普通
  • 他社製品も色々使って来ました。なので辛口だと思いますが、今後同じ悩みで探されている方が参考にできるようにハッキリ書いておきます。量はたっぷり入っていていいですが、匂いを抑える持続性は半日くらいです。汗を抑える効果はそれほどないです。塗った所がサラサラっていう感じもしません。肌荒れはしませんでした。半日で、1度拭き取ってまた塗り直せば匂いは大丈夫です。多汗症の方には不向きかと思い ・・・(続きを読む

4 2021-04-22

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • べたつかない:5
良い商品に会えました。
私はワキガで、どんな制汗剤や制汗クリームを使っても、ダメでした。一年前くらいから、通販のプルーストクリームを使用していますけど、一回目だけ980円で、その後は5980円に消費税と送料もかかり、高くなり送ってもらう回数を減らしていました。
今回、楽天市場でこの商品を見付け、ダメもとで購入しました。
今まで使用していたプルーストクリームよりも、私にはこちらの方が会うと思いました。
朝、脇に塗ってから夜まで、さらさらで
塗りやすく、大容量で金額も手頃で、その上ミニサイズの容器まで、ついて来て、ミニサイズの容器が持ち運びが便利で、お気に入りです。
まだ、5日くらいしか使用していないので、様子見ですが、また購入するつもりです。

5 2020-09-29

とても良い物
とっても良いです。朝脇に塗り込めば夜まで少しも臭いません。やわらかくて、良く伸びるので少しの量ですみます。普段、スプレーの物を使用していましたが、ヒリヒリしたり痒みが強く出たりして、薬を塗った上で使用していました。こちらは優しく、刺激が全く無くて本当に嬉しかったです。チューブのデザインも色合いも素敵で、それ用には見えません。大満足の商品でした。良い物に出会えて幸せです。

5 2021-06-11

• べたつかない:5
暑くなってきて汗を少しでも止めたくて
スーパーセールのタイムラインでたまたまお見かけして購入させて頂きました。おでこや脇、そして最近デリケートゾーンの汗や臭いが気になっていたので届いて直ぐに使わせていただきました。クリームの香りは強くなくて塗ったあと少しサラッとした感じで脇やデリケートゾーンは改善されたような気がします。家族も気になると言っていたので小さな容器を1つあげて詰めてあげたらすっごく効果があったよ✨と喜んでいましたよ。またリピートさせていただくかと思います

5 2021-02-16

これしか使え無い
リピーターです。スプレー式のものは酷くかぶれてしまうので、困っていましたが、この商品を使うようになってからは、全くかぶれたり、かゆみが出たりする事が無いので、この先もこれしか使えません。パッケージも白と青で清潔感を感じて大変良いと思っています。

5 2021-02-01

• 香り:3
良い!!
今まで使っていたスプレーやクリームは、効果が良くても医療用のようにダサく、効能もはっきり分かるように書かれていて、彼氏の家に忘れてきたら顔面蒼白になるようなものでした。効果も抜群で、見た目ももっと可愛いものは無いかと探していたところ、目にとまりました。実物もパッケージがとても可愛く、デオドラント商品には見えません。気になる効果もとてもよく、ベタつきや嫌な臭いもなくたっぷり入っていてとても気に入りました。このまま効果が続けばリピート決定です!!

4 2020-08-26

高評価で、全身に使えて容量が多いことが
購入の決めてでした。
商品のデザインが可愛いく、持ち運び用の容器が付いているのはとても良かったです。
お風呂上がりに塗り、翌日仕事で汗をかいても
ニオイは抑えられていると実感しました。
汗の量はあまり変わりなく出るので
昼休みに汗ふきシートで拭き
持ち運び用の容器に入れた物を塗り直しています。
汗がもう少し抑えられたら良かったです。
期待が大き過ぎたかもしれません。
全身に使えるのは良いと思います。

• SS4527さん
  • SS4527さん

4 2021-01-29

• べたつかない:5
サラサラ感がとても良いです。
他のクリームは、固くて、肌が痛くなることもあったので。
持続性は、その時の状況によると思いますが、軽度のニオイなら大丈夫かなと思います。
このまま使い続けようと思います。

• ny3752さん
  • ny3752さん

5 2020-08-17

よいです
他社のデオトラントクリームに比べ量が多い!
安心して惜しみなく使えます。
お風呂上りと念のため朝にも塗って一日匂いません。
なくなったらまた購入したいです。

5 2020-12-03

一日中匂いがしない
クリームタイプのデオドラント商品はベタつくことがあり、使う前は不安でした。ですが、塗った途端すぐに乾きサラサラでした。クリームの伸びもよく、とても使いやすいです。持ち運び用の小さな容器もついてきたので、朝大きい方で塗った後、出先で気になった時、すぐに塗れるので嬉しかったです。

5 2021-06-15

• べたつかない:5
今まで市販のデオドラントクリームを使用していましたが、クチコミを見て初めて購入しました。
購入時は今まで使用していたクリームよりも値が張るな、と思いましたが、内容量も多く伸びが良いので1本でかなり使えそうです。わたしが今まで使っていたクリームよりもコスパが良いかも…?
パッケージがオシャレなところも個人的には嬉しいポイントです。
わたしは入浴後すぐに塗るのみですが、今までクリームを塗っていても汗をかくと気になった脇のにおいも、こちらを使い始めてからはかなり軽減されたように感じます。
これまで使ってきた市販のクリームが残っているのに、そちらに手を出せないほど満足しています。
リピート決定です!

5 2021-03-31

• べたつかない:5
制汗剤は市販ロールオンを使用してましたが、パッケージもおしゃれで気になったので購入しました。
市販の制汗剤より高めですが、量もたっぷりで、実物を知るとお値段に見合っていると感じます。
香りは無臭で、塗った感じはサラサラの乳液状です。
伸びもよく、ベタつきもありません。
ストレスで腋臭が気になる時があり、肌着に臭いが着くのが悩みでした。
ロールオンのタイプは、完全には臭いがけせず、どうしても香りで誤魔化してました。
こちらの商品は、肌着・下着の腋臭が気にならなかったです。
よく汗をかいてから、焦って制汗剤を使用してしまいますが、後から塗っても効果がありました。
また購入したいです。

• alextruscさん
  • alextruscさん

4 2021-03-31

• サラサラ感:
  • 香り:4
  • べたつかない:4
消臭効果概ねいい感じ。
ワキガでは無いと思うのですが、自分で脇の匂いが気になって居たので、PRから試しに購入。
まだ汗をかく時期では無いので、サラサラ感の検証は出来ません。
まだ1度しか使用していませんが、朝塗って、夜匂い確認してみましたが、なかなかいい感じに消臭できておりました。
屋内のみの状態で検証だったので、これから出かける日にも使ってみて、効果を確かめようと思います。
塗り心地は軽いクリームで塗りやすいです。
今後に期待。

4 2021-03-23

• 香り:
  • べたつかない:4
使用して一週間が経ちました。
汗が止まるわけではありませんが、今のところ臭いはあまりきになりません。これから本格的に暖かくなってからどうなるか楽しみです。
付けたあと、手荒い石鹸では取れなくて、食器洗い洗剤で洗い流さないと、食事のしたくはできないです。逆に言えば、それだけ効果があるのかなともおもいます。

5 2020-09-26

リピしたいと思います◎
チューブのデザインもボディクリームのパッケージみたいでかわいらしく、お部屋に置いておいてもデオドラント用品と分からないのが良いなと思います。
つけてない日は周りの反応が気になることがあったので、効果があるのだと思います◎
夏場の汗だくの日は、汗をかいた後に塗り直しした方がよさそうです。
またリピしたいと思います。

5 2021-06-18

• 香り:3
  • べたつかない:5
背中などの汗が、とまり、サラサラ感が持続します。特別香りがするわけでもないので、 続けて使用できそうです。購入して良かったので、またリピートも考えています。