5 2024-04-23

1回目の注文時はキャンセルになってしまって残念でした。2回目は2.3日で届いたので良かったです。

2024-04-26
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ハニーHAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。

【公式】Leo Clie楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

5 2024-04-13

もう他のボディクリーム使えないってくらい気に入っています。無限リピート中です。
お風呂上がりすぐに使うと伸びもよくてベタつきも少なく、ポンプタイプなのもいいですね。
顔にも乳液代わりに使えてお風呂場がスッキリできるので良いです。

2024-04-15

製品にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

5 2024-04-01

モッチリスベスベになりました。
肌が粉ふいてたのに、コレを塗っていたら治りました。しかも2本に1本おまけはありがたい、感謝です。

2024-04-01

5 2024-03-28

量も多くてワンプッシュがたっぷり使えるので最高です!

2024-04-01

4 2023-07-30

1度購入してからずっと使い続いていて無くなってきたので再度購入しました

5 2023-06-24

体に安全な成分、体全体に使用できる
正直に香りは必要ないと思いました。しかし、体に安全な成分で作られていること、体中のどこにでも使用できることは重要な点なので、とても良い商品と思いました。

5 2023-05-19

ツルツルでお肌が柔らかくなり大変満足しています。
伸びがよくボトルなので全身に惜しみ無く使えます。
肌のきれいなお友達に足や腕にいっぱい生えてるねって言われて気にしていましたが、使うほどに薄くなってそれほど気にならなくなった様です。

5 2023-05-16

自分の好みの香りではないですが、すぐ匂わなくなるので。使うとスベスベになります。最初顔に使ってしまいましたツルツルスベスベです。もしかしてボディのみ⁈としばらくは身体だけ使っていましたが、今回リピしてから冊子をよくみたら顔okとのことなのでまた、顔にも使いたいです。

4 2023-03-11

何度もリピしていて今回は10本購入しました。
脱毛をしているので、デリケートゾーンも、全身もどちらも使えるのが気に入っています。
匂いも、初めは?!となりましたが、時間が経つと変化してきて、とってもいい匂いに変わります。今ではこの香りが大好きです。
ポンプ式でとっても使いやすいですし、デリケートゾーン専用のものを別で買うよりもこちらの方がコスパいいのでは?と思います。
これからもずっと購入予定です!

2023-03-15

5 2023-04-20

独特な香り しっとり感続く
お安かったので2+1を購入。
使用して1週間が経過しました。
『(処理後の)肌が綺麗になった』『毛が薄くなった』
という目に見えた効果はまだありません。
マッサージにちょうど良い柔らかさのクリームなので
これからも継続して使っていこうと思います。
私は入浴後に塗布していますが、
片脚にワンプッシュで十分足ります。
匂いが未だに慣れません・・・。

5 2023-03-30

6本目になります。匂いと使用感が気に入って愛用しています。なにより肌がモチモチになりました。

• achonokoさん
  • achonokoさん

4 2022-09-19

ゆるすぎず固すぎずのテクスチャで塗りやすいです。
ポンプ式なので、衛生面も安心感があります。
かなりの乾燥肌で、特に入浴後の脚などは何度かに分けて保湿しないと足りないこともありますが、こちらは一度塗りでもしっとりした感じがします。特に刺激も感じません。
ムダ毛ケアの効果は、使い始めたばかりなので、まだこれからですね。
香りはけっこう強いです。
少しエスニックな良い香りではあるのですが、塗った後の手にもけっこう香りが残るので、そこは好き嫌いが分かれるかも。
下半身や、服に隠れる部分であればそこまできつく匂わないとは思います。
大容量なので、リピートに関してはもう少し使ってみてから考えます。

2022-09-21

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。
  • 響5913さん
  • 響5913さん

5 2023-04-19

大好きな香りです
こちらを使用している友人から、とても良いと聞いて購入してみました!!
香りがきついという口コミもあって心配てしたが、私はそんな事もなく良い香りで大満足です!
脱毛後の肌に塗ったり、お風呂上がりに塗ったりと毎日使用しています♪
コスパ良くて、全然減りません(笑)

• 1235596さん
  • 1235596さん

5 2022-11-03

伸びがよくべたつきもなくよかったです。
保湿力はそこまで高くないです。

2022-11-04

日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

• XIIIx_xさん
  • XIIIx_xさん

4 2022-10-02

保湿力とかはめっちゃいいと思います!
でも個人的に匂いが無理でした…なんというかトイレの芳香剤みたいな匂いで、、、
塗った感じ水感のあるテクスチャで時間が経ってもツルツルして保湿されてるなって分かります
匂い以外はほんとに最高なので石鹸の匂いとか別の香りがあったらいいなと思いました

2022-10-07

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム