5 2021-07-26

迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

• ふ8217さん
  • ふ8217さん

5 2021-07-26

梱包も丁寧で対応が迅速で感謝しています。

前回1本購入し使用してみたのですが、以前と比べて徐々に黒ずみが薄くなっているように感じ、継続したくて購入しました。

【10%OFF 3本セット】デリケートゾーン 黒ずみ 美白クリーム 【医薬部外品】ENAVIS エナヴィス ホワイトニングTAクリーム 大容量300g 黒ずみクリーム VIO 乳首 バスト バストトップ わき 脇 ワキ くろずみ 毛穴 送料無料

5 2021-07-25

迅速丁寧なショップさんです。
安心して買い物ができます。

5 2021-07-24

迅速丁寧な梱包でした。
また利用したいですください

娘のために注文しました。 ドラッグストア等で購入したものを使っていましたが、効果が感じられず、こちらを注文しました。 朝と夜使用していますが、本当に効果...

【最大10%OFF】【楽天1位】 わきが クリーム 協力 ENAVIS エナヴィス 薬用DAクリーム 【医薬部外品】 子供 ワキガ クリーム デオドラント 制汗剤 わきが すそわきが 脇汗 ワキ汗 顔 臭い 抑える におい 対策 女性 大容量 120g 送料無料

5 2021-07-24

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
大変良いショップさんです。

5 2021-07-24

到着早くて、梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

今まで、デオクリスタルを使っていましたが、初めてクリームタイプを購入しました。小さな容器もついていて、小分けして持ち歩けるのは便利ですね。足とか、どこ...

5 2021-07-24

また使い切ったら購入したい商品でした!ありがとうございます

5 2021-07-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

• CT250hさん
  • CT250hさん

5 2021-07-23

丁寧で迅速な対応に感謝いたします。
リピートしたいと思います。

他社製品を使用していましたが 何度も塗布する必要があったので こちらを購入。朝1回の塗布で丸1日 全く匂いが気になりません。 憂鬱だった夏も乗り切れそうで...

• Y64030882さん
  • Y64030882さん

4 2021-07-21

5 2021-07-21

発送まで早く対応してもらいました。満足です。

【楽天1位】 デリケートゾーン 黒ずみ ケア 美白クリーム 【医薬部外品】ENAVIS エナヴィス ホワイトニングTAクリーム 100g 黒ずみクリーム VIO 乳首 バスト バストトップ わき 脇 ワキ くろずみ 毛穴 送料無料

5 2021-07-21

今回は商品が届くのが若干遅かったので娘の脱毛周期が少しくるってしまいました。ただ、商品は大変気に入っているそうなので今後もリピさせていただくと思いますのでよろしくお願いします。

娘用です。脱毛クリームは色々な商品を試してきましたが、娘いわく、こちらの商品が一番気に入ったらしいのでリピしています。匂いも全くキツくなく、脱毛後の肌...

【最大10%OFF】【楽天1位】 脱毛クリーム 除毛クリーム 子供 用 除毛 脱毛 クリーム ムダ毛 永久脱毛 VIO デリケートゾーン カミソリ負けに 肌に優しい ENAVIS エナビス 女性 わき すね毛 腕毛 低刺激 除毛剤 日本製 医薬部外品 300g 薬用RAクリーム

• yuzu9754さん
  • yuzu9754さん

5 2021-07-20

購入後、翌日に発送されて、早く手元に届き嬉しかったです!

まだ1回しか使っていませんが、口コミ評価も高いので期待しています! バストトップ用に購入しました。 よければ、またリピートしたいと思います。

4 2021-07-20

塗りやすくてとてもいい感じです。
まだ分からないですが今後の効果に期待です。

5 2021-07-20

直ぐに送ってくれました。早速使ってみて効果を期待したいです。