• 4 2020-11-26
  • トイレにウォシュレットがあるような家じゃなかったので、長年の摩擦なのか?IOがほんとに黒くて未だにコンプレックスです。ずっと悩んでいて検索してもなんか嘘くさいランキングや、必ず如何でしたか?で締まるまとめただけの記事などが出てくるだけで何を買っていいのかわかりませんでした。ただ悩むだけで日々が過ぎていく中 趣味のYouTube鑑賞中にこちらを知り、値段も高くないので購入。時々サボりながらお風呂上がりにVIO、ひじ、わき、バストトップに使っ ・・・(続きを読む
  • ゆい3920さん
  • 3 2021-01-27
  • パッチテストは必須
  • 皮膚が薄く色白のせいで黒ずむとかなり目立つので気になる部分に塗っています。良かったらレビュー追記、継続購入しようと思ってます!!使用感はパッチテストはクリアしたけど、いざ気になる部分に塗布すると塗った瞬間からじんわり熱くなって痛い気が、、、翌朝は違和感ないかな?数日使って様子をみますが敏感肌の人は要注意かなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-01

薄くなります
顔のシミや脇の黒ずみ、乳房や膝の黒ずみが少しでも良くなればいいなと思い、購入しました。塗って最初に変化がみられたのは、顔のシミ・膝の黒ずみでした。明らかに薄くなっています。完全に消えることはないでしょうが、薄くなるだけでも気持ちが明るくなります。お風呂上がりと、時間があるときは朝も塗っています。容量もなかなかあるので、使いきってみたいと思います。

5 2020-08-06

バストトップとVIO使用の為購入しました。
使用開始から3週間、特に大きな変化はありませんが、
先日虫刺されで首にかなり濃い痕が出来てしまい夜寝る前に少量すり込んでみました。
翌朝、本当にビックリです。あんなにくっきりはっきり濃かった痕がどこへ行ってしまったのか??
きれいに消えてしまいました。
黒ずみの程度や原因によって効果は様々かと思いますが、商品自体はとても信用できると思いました。
軽度のアトピー持ちですが、トラブルもなく使用感も良いです。
バストトップとVIOに関しては、気長にじっくり時間をかけて使ってみようかと思います。

• ほみ5010さん
  • ほみ5010さん

4 2020-11-17

よかった!
1本使い切りました!
乳首と肘には結構効果があり、特に乳首は色が薄くなったように感じます。デリケートゾーンはまだまだですが、使い続けようかと思います。

5 2020-08-24

黒ずみ早く薄くなって欲しい
デリケートゾーン・肘・膝等の黒ずみが気になり 色々な商品を使いましたが
この商品に落ち着いてます

4 2020-10-22

お肌の悩みが減って気分があがりました
出産後の乳首、乳輪の黒ずみ消し目的に購入しました。
全身に使えるとのことで、折角なので説明に書いてある部位全部に塗ってみたところ、3日目でもう効果を実感し始めました!1ヶ月程経った現在、脇や肘、膝はほぼ白くなり乳輪、VIOは明るい色になってきました。毎日多めに塗っていますがまだたっぷり残っています。
花粉症による目や鼻まわりの肌荒れにもサラッとした使用感ですぐにハリが戻りました。
ただ育児で忙しくて、説明通りに1日2回も塗ることが出来なかったので、その分で星4つですがなくなったらリピートします。

4 2020-08-23

期待大
20代後半女性です
以前から脱毛に通ってて
毛がなくなると気になる箇所が出てきました
脇は学生時代にカミソリや毛抜きを使用していたせいか
毛がなくなると黒ずみやプツプツが気になるようになりました
VIOなども毛がなくなると黒ずみってこーゆーことなのかな?と思い
脱毛サロンは脇とVIOなど
専門のクリームがあるのですが
内容量は少ないし
やっぱりそれだと値が高くつくなと思い
どこにでも使えるものを探していました
いろんなクリームを調べてみていましたが
この量とこの値段、デザインに惹かれたように思います
洗面所に置いても普通に可愛いですし
彼にもなんも言われないような気がします
気になるところは主に脇とVIOでしたが
乳輪やひじ膝などにも使っています
1本で3ヶ月は持たないような気がします笑
クリームは滑らかですし塗りやすいです
匂いもないし肌荒れもなし
心做しか脇が明るくなったような?
VIOはまだまだかかりそうです
約1ヶ月使ってますけど期待がもてそうな商品だと思い
星4つにしました
続けて使っていこうと思います

• kdsさん
  • kdsさん

5 2021-04-11

こんなに効果を実感できたのは初めてです!
黒ずみやシミも薄くなってきました。薄くなってからは最初の頃よりなかなか変化しませんが続けて使ってみようと思える商品です♪

4 2020-10-22

薄いシミが消えかけてます
定期購買してますが、次回届く前になくなりそうだったので、20%引きのこの機会に単品購入しました。
朝夕、気になるところに使って、1ヵ月半経ちました。大きな黒ずみはまだまだですが、
足の甲の薄いシミが気にならなくなってきましたので、これからも続けていこうと思ってます。
保湿にやや欠けるようなので、化粧水を使った後で塗ったほうがいいかもしれません。(なので星4)

5 2020-10-22

肌が明るくなったのを感じます
他の商品よりも大容量で気兼ねなく使え、スーッと伸びもいいので、2〜3ヶ月はもちそうでコスパがいいです。
また、黒ずみをうすくする本来の目的に加え、保湿等の美容クリームとしても使用できるところが嬉しいです。
まだ使い始めて1週間ほどですが、少しですが肌が明るくなった感じがして黒ずみがうすくなってきているのを感じました。これば日々の積み重ねが大事なので、数カ月後が楽しみです。

• もも 36さん
  • もも 36さん

5 2020-09-11

デリケートゾーンの黒ずみ
この商品に出会ってから3か月
他のが使えません
手頃なお値段で、無香料でよく伸びるし
お肌が明るくなりました

• 67.laさん
  • 67.laさん

4 2021-07-07

今まで色々ホワイトニングクリームを試してきましたが一番使い心地が良いと感じています。さらっとしてのびが良く私はベタつきがほとんど気になりません。朝晩使用で3ヶ月は持たないかな、と思います。これで効果が出れば嬉しいのですが…使い切ったらレビュー更新したいと思います。

5 2021-04-10

効き目あり
黒ずみとれて来ました。なかなか良いです。

5 2021-03-26

効き目ありです❣
初めて購入しましたが、2日使って、黒ずみが取れているのが分かりました。このまま使って調子良かったら、また購入します。

4 2021-07-17

1ヶ月してないけどいい感じ
レビュー通りバタバタせず、塗り心地よいです。私は塗った後、就寝前にラップをつけて寝ていますが、まだ1ヶ月経っていませんが、黒ずみが薄くなってきました!毎日塗ってるから効果でたかも!
また続けたいと思います。
パッケージもかわいくて、裏に書いてあるのもホワイトニングなので見えるところに置いていても気にならずいいです。

4 2021-06-23

リピート購入します
今まで似たような黒ずみ専用クリームも使ったことあるのですが、15gで9000円などとにかくお高くて、とても継続できずに効果が出る前にやめてしまって気になりつつもそのまま…という状態でした。けどこの商品はお手頃価格なうえ口コミも良さそうなので、一度試してみようと買ってみました。6月から使い始めて20日過ぎになります。なので当然劇的な効果はまだないですが、一番気になるバストトップが、くすんだ焦げ茶色だったのが全体的になめらかに、ちょっと明るい茶色になってきました。この調子で続けていきたいです。伸びも良くて乾くのも早いので、何度か重ね塗りしたり、使い心地も良いです。ひじ、ひざ、わきにも使っているので減りが早く、目安の使用期間より早くなくなりそうなので次回はセットで購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム