• 5 2021-12-20
  • ふとした事から自分のVIOゾーンや乳輪が黒ずんでいるのではと気づき慌ててホワイトニング系のものを検索してたどり着きました。(40代出産経験あり、自転車学生時代から今もよく乗る、パンツスタイル多目、今までVIOゾーンなど見た事もなし)内容量・金額・口コミ内容で購入を決断 ↓即届きました 届くまで家にあった保湿のセラ○○○クリームで保湿を試みるも特に変化はなし(使用回数1)到着した物をすぐに開封して無臭とかなり柔らかい乳液よりほんのちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-07
  • 使用して1か月たちました
  • 使いはじめて1か月たちましたが今のところ黒ずみが明るくなった感じは残念ながら受けません。パッケージがかわいいので出しっぱなしにしても様になるのはいいかなと思います。他の方も書かれていますが、ふたがクルクル回すキャップタイプなのでお風呂あがりなどで少し手が濡れている状態だと使いづらいかな。デリケートゾーンに塗ってもヒリヒリしないのでもう少し続けて、変化があればまたレビューしたいで ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,080件)次のページへ
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,582

4 2022-04-13

1日2回、朝晩、使っています。
59才女性の感想です。
朝晩使っています。(ヒップと足の付け根に塗っています。)
まだ使い出して、日が浅いので、効果の程は分かりませんが、とても伸びが良いので、使い勝手は良いです!
(1日2回の使用ですが、重ね塗りをしています。)

2022-04-15
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。

ENAVISでは【全ては理想の美のために】をブランドコンセプトとして掲げ、ユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。

5 2021-11-21

乳首の色が気になり、ランキング1位というのを見てこちらの商品を購入しました。
このような商品を買うのは初めてだったので
正直そんなに期待はしていなかったのですが、
約9か月お風呂上がりに使用して、色がとても変わりました!!!!!!
胸にだけ使用していたので持ちもよくまだあと1割程度残っています。無くなればまた購入する予定です!!匂いはないです。
口コミは普段全く書かないのですがおすすめしたい商品だなと思たので書きました!参考になると嬉しいです。

5 2022-06-02

家庭用品が、安く購入できて良かったです。

2022-06-03

製品にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

5 2022-05-09

脱毛後もシミたりせず使えますし伸びも良くベタベタしないのでコスパも良いと思います。

2022-05-13

• may5519さん
  • may5519さん

4 2021-11-09

これから。
まだ使用し始めたばかりで、分かりません。

5 2021-11-15

使い始めてまだ数日しか経ってませんが、黒ずみが良くなっている気がします!
使い続けたいと思います!

4 2021-08-13

初めて購入。届いた日から使ってます。デリケートゾーンと膝・肘にも使用。伸びがいいので嬉しい。変に香料もつけてないし安心して使ってます♪まだ使いだしたので効果が見えてないから、★は4つにしました。1個全部使ってからまたクチコミ書き直したいと思ってます。

• 響5913さん
  • 響5913さん

5 2022-07-28

使用感とっても良い!!
2本買うと1本プレゼント!に惹かれて購入しました♪
脚の付け根の黒ずみが気になり出したので初めて購入し、先程届いたので使ってみました!
たっぷり入っていて、クリームも伸びが良くてベタつかず、とても使いやすい感じです。
1本で約3ヶ月使用できるとのこと、コスパも良さそう!!毎日コツコツ使って黒ずみが改善できたら良いなぁと思っています。
たっぷり入って1本3,000円しないなんて、お財布に優しいと感じましたー!

5 2022-06-29

今まで色々な黒ずみケア用品を使ってきましたがここまで短期間で
はっきり効果が表れたものは初めてです。
たった3日使っただけで鼠径部の黒ずみがワントーンアップしました。
黒ずみのないところも肌のキメが整って潤ってます。
鼠径部、デリケートゾーン、お尻、バストトップと
しっかり塗ってるので1か月ももたないとは思いますが
塗り続けてさらにどう変わるか楽しみに使い続けたいと思います。

2022-06-29

5 2022-05-09

ほぼ丸々1本使い切りそうです。
大体1ヶ月以内になくなる感じになりそうです。
ちなみにもったいないと思わないでしっかり塗ってます。
肘と膝の裏表、バストトップ、脇、おへそあたり、デリケートゾーン、それからたまにくるぶしも塗っています。
一番最初に塗って数日後にバストトップがほんの少しだけ薄くなったように感じてからまた効果は止まりました。気のせいかなと思って使い続けて今はやっぱり塗る前より違うと感じています。
大きな変化には数ヶ月かかると思いますが、デリケートゾーンはバストトップよりも自分の場合は効果を感じています。
このまま続けたら薄くなるんじゃないかなって感じるようなほんの少し表面の黒ずみが取れたように感じます。
他にも色々試しましたが、こちらが私は今のところ合っているようなので続けてみようと思います。

2022-05-13

5 2022-04-04

バストトップに使用して3日目、ワントーン明るくなっていてビックリしました!
産後黒ずんでしまってもう元に戻らないものだと諦めていたのに…!
他のレビューを見ると、出産で黒ずんでしまった人に効果が現れやすいのかな?と感じました。
全身は問題なく使えたので頬のシミにも使用してみたのですが、こちらは翌日信じられないほど湿疹が出ました。敏感肌の方は気をつけてください。
まだ3日目なのでバストトップ以外に変化はみられませんが、お尻に塗るとふわふわもちもちになるのが気に入ったので部分的はボディクリームとして継続していこうと思います!

2022-04-05

5 2022-03-23

注文して直ぐに届きました!早い対応ありがとうございます。早速昨日使ってみました。レビューにもあったように一日で効果を感じる人がいましたが、私もそうでした。さっきお風呂入ってビックリ!少し薄くなってました!これからが楽しみです。

2022/04/06追記。
使ったその次の日はバストトップのレーズンちゃんが少し薄くなったので嬉し過ぎたのですが、次の日から効果が分からい程度でしたので「まぁ、こんなもんか」と過度に期待しない様に使ってました。2週間経ち、ふと鏡を見て感動しました!諦めてたバストトップが薄くなってた!元々レーズンちゃんだったんですが、3人産んで3人共、授乳中の時だけは薄くなってたけど…その授乳中より薄くなってた!びっくりしました!!もう嬉しすぎてやばいです。リピ決定!!これからも使い続けたいと思うので宜しくお願い致しますm(_ _)m

2022-03-24

4 2022-02-23

メールで配送の遅延が来ていたのですが注文して翌日には発送したと連絡がありました。
不在通知が来ていたので受取は遅くなりましたが早かったので驚きました。
とても丁寧に梱包されていたのはよかったのですが、1つしか頼まなかったので、ポストインできるサイズでもよいのではないかと思いました。
テクスチャは皆さんの仰る通り、さらっとしていてにおいも感じないです。
黒ずみに効くかはまだつけ始めたばかりなので分りませんが
1本使い切ってみようと思います。
量もかなり持ちそうなので、ひじやひざバストトップにも使っています。

5 2021-12-20

内容量・金額・口コミ内容で購入を決断

到着した物をすぐに開封して無臭とかなり柔らかい乳液よりほんのちょっと固いくらいの柔らかいクリームな事を確認してVIOと乳輪にたっぷりめに塗る
初めて何か塗ってみたためVIOに最初だけ違和感を感じるも特になんともなくすぐ忘れる(一応タイプは乾燥普通肌)
翌日の入浴時に2度見!!ハッキリ薄くなって乳輪に黒子が2つあるのがくっきりハッキリ見えるようになりVIOも明らかに薄く・・・(薄茶になったピンクではない)
肌のターンオーバーを考えると2ヶ月は変化なしかと思ってたので嬉しいもののどうなってるのと困惑
とりあえず再度塗るのと顔のシミと膝、座りダコなどにも塗ってみる事に
翌日顔のシミは変化なし(普段も美白系の化粧品を使用)、座りダコよくわからず
膝は薄く、VIOと乳輪はよくわからず(さらに急激な変化はせず)
最初の急激な変化は血流とかの改善?!(出産後も10年以上ほったらかしだった)なにが原因かわからないけれどとりあえず間違いなく薄くなったので今後はターンオーバーまで2、3ヶ月しっかり塗ってみようとモチベが上がりました。本当にこの金額で完全にホワイトニングできれば最高です。

5 2021-11-19

セルフで脱毛をしていて、デリケートゾーンの黒ずみが気になったのでレビューの良かったこちらを購入しました。私の場合朝は塗り忘れるのでほぼお風呂上がりのみ使っていました。
もうすぐ1本使い切ります。私は職業柄、肌の変化には気付きやすい方だとは思うのですが、刺激もなく、黒ずみは明らかに薄くなってきています。期待を込めて今回追加でまとめ買いしました。正直気休め程度に使っていましたが、このまま薄くなったら嬉しいので続けてみたいと思います。

1件~15件(全 1,080件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム