2023/10/05
    ☆5296☆さん
    リピート購入。
    昨年5月に初めて購入し(2本+1本)、効果を感じたので今回は3本+2本を購入しました。 【商品について】 ・鼻を近づけるとほんのりムヒの香りがしますが、塗るとその香りもなくなります。 ・塗った瞬間は保湿系クリームのような感じですが、すぐにサラサラになります。 ・柔らかめのテクスチャーなので、最後の方はチューブを振りながら出すと、ブシュッと飛んでいくことがあるので気をつけてください(^_^;) ・平たいチューブに変わったようです。蓋が楕円形になったので、蓋を下にして立てるのが難しくなりました。 【悩みと効果実感】 私はわきがではないのですが、エアコンのない場所での仕事のため、夏は全身汗まみれでニオイ問題に悩んでいました。 特に、持っている服のうち1枚がどういうわけか汗との相性が悪く、強烈なアンモニア臭がしていたのですが、こちらの商品を使用したところ、悩みが解消されました。 ただ、推奨されている使用量だとほのかに臭うので、たっぷり塗って1本を1ヶ月半~2ヶ月で使い切る…といった感じです。 ドラッグストアで売っているデオドラント商品よりお高めですが、今の仕事をしている間はこちらの商品にお世話になろうと思います。 【ここに書くことではないですが…】 今回、デオドラントBOOKと小型ジャー容器が商品とは別で袋詰めされていましたが、こちら不要な場合はお伝えしたら商品だけ梱包していただけるんですかね? ジャー容器は使うことがないので、勿体ないんですよね(^_^;) しかも商品にも小型容器がセットされてるから、合計10個もある…
    注文日:2023/09/28
    2024/01/23
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 また、この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 いただいておりますご意見につきまして、 担当部署に連携をさせていただきましてこれからの商品開発に役立てて参ります。 今後ともENAVIS製品をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/09/17
    あじゅ0610さん
    これ、持続性ないし、匂いはするし、まったく効果なし!売っていいの?レベル。サラサラとはしてるけど、定着力がないから、すぐ流れるし。なんてたって、すぐ匂うから使う意味ない。リピートもしないし、後悔してます。よっぽど、ドラッグストアで売ってる市販品の方がいいです。オススメしません。
    注文日:2023/06/23
    2023/09/09
    ひなじん110310さん
    とっても良いです。2回目購入です。ずっと買うと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/16
    おーちゃ0さん
    すごい良かったです。あまり期待してなかったのですがとても良かっです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/31
    なみ平5031さん
    これがないと不安
    毎日使っています。 以前はワキのニオイに毎日悩まされていましたが、これを使ってから全く考えることがなくなりました。 お風呂上がりにつけて、朝つけ直して出かけますが、昼間気になったことはありません。 汗ばんでからつけてもすぐに匂いが気にならなくなります。 最近では汗をかきそうな夏場、化粧の下地にも使うとサラサラで気に入っています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    2023/10/10
    ひこよし0805さん
    やらせじゃなく、本気のコメント
    多汗症で、ワキガで、スソガ持ちです。 産後余計に匂いがきつくなりました。 ポリエステルの制服で汗をかなりかく仕事をしていますが、午後には自分でも嫌気がする匂いが全身からしてきました。 18年ほど前に反転方のワキガ手術もしましたが、すぐに元に戻りました。 色々な制汗剤を試しましたが効果は知れていて、途方にくれていました。トイレに入る度に自分の匂いでうんざりしていました。 今日で使用して2日目です。 初日は休みだったのでそれほど汗をかかなかったのですが、ワキと下の嫌な匂いを感じなかったです。 2日目の今日は仕事でいつも通り汗をかきましたが、昼間に念の為追加で少し塗りましたが、夜まで匂いを感じませんでした! 塩化ベンザルコニウムを使っても臭かった匂いがなく、鼻が詰まっているのか疑うほどでした。 さすがに塩化ベンザルコニウムは下には使えませんが、全身に使える効果を感じるデオドラントと出会えて幸せです。 お願いですから一生成分を変えないでください。 ちなみに汗はかきますよ。 仕方がない。 ただ、匂いは消えます! この効果がいつまでも続きますように。 開発会社さん、ありがとう。
    注文日:2023/10/03
    2024/04/14
    さと12269169さん
    日焼け止めローションくらいのテクスチャーで塗り安かったです 5本まとめ買いして娘達にプレゼントしました
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    2024/03/13
    ランランラン2279さん
    まだ、効果はわかりませんが、悩ましいことを早く解決できたらと思います
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/03/14
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/12
    ENAVIS DAクリームを購入しました。持続性もよくべたつかず非常に良いのでこれから暖かくになるにつれて必需品です。家族で使っています!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    ちえさん0812さん
    ずっと使い続けたい
    フリマサイトで購入して使ってみたらとても使用感がよくて気に入ったので購入しました。 こういうものをつけると脇が荒れたり痒みがでてしまうことも多々ありましたがこちらは問題なく使えています。 夜1度の使用で肝心の臭いも汗も抑えられていて大満足です。何度も塗り直ししないのでコスパもいいです。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/08
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/01/21
    娘のおやつさん
    これがダントツ
    この手の商品は色々ありますが、わが家はこれがないと困ります。ストックが少なくなると落ち着かない。まとめ買いでもちょっとお高いのよね。せめて1本1000円くらいにしてほしい
    注文日:2024/01/15
    2023/12/03
    DAクリームを愛用させて頂いております。べたつかず、持続性もよく助かっています。 特に冬場は厚着で暖房がある部屋では汗をかき、厚着の分こもった感じになってしまうので、DAクリームが必需品です。またリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/10
    香りはなく、さらつきもあります。 私は1日持続しますが、主人は汗をかくと日によっては持続しないとのこと。 なので付属品の持ち運び用コンパクトケースに入れて持ち歩いているようです。 某スティック型のものだと最後らへん出てこない上にすぐなくなり、コスパが悪い。 その点こちらの商品は少量で最後まで使えるのでコスパはいいかと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/20
    アマレキさん
    一度試す価値あり
    私は軽度のワキガ、多汗症です。 夏になると何度も体を汗拭きシートで拭かないと、安心できず常に匂いに悩まされていました。 普段はドラッグストアのものを使用していましたが、あまり効果は得られず常にからだを拭いていました。 この商品をなんとなく一本買ってみて、使い始めたところ、こんだけ褒めると怪しくなりそうですが。ほんとに匂わない!びっくりしてしばらく使ってみたら、体と相性の悪かった化学繊維の服を着ても匂わない! びっくりして追加購入しました! 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/15
    payanetさん
    多汗症の改善のために購入しました。 すごくサラサラで臭いもしません。 1日保たせるのは難しく、昼頃には塗り直しが必要かな?という感じです。 チューブから出す時に出過ぎてしまうのでその点はちょっと使い難いです。 付属の小分けの瓶に入れ直して使っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/04
    ひなじん110310さん
    品は良い
    3本セット+2本を初めてでしたが購入しました。品は良いと思います。可能であれば昼にもぬれたら良いかも。おまけのケースが付いていなかったので、嘘つきだと思っていましたが、遅れて届きました。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/19
    ゆま7306さん
    よきなり
    現時点でとても良き!です。塗った後のベタつきはなくサラサラ。お風呂上がりと出掛ける前にさっとひとぬり。顔は肌が弱いので怖くて試してませんが脇や足、うなじ。汗はかいても匂いが全く気にならず!安心して息子を抱っこできます(笑) クリームはとても塗りやすいのですがもうほんと勢いよすぎるとぶちゅうううとでるので力加減と強めに押さない心構えが必要です。 パッケージも可愛く持ち歩き用もポーチにぽんと。少量でもぜんぜんいけるので、1本試しに弟に渡したところ好評価でした!
    注文日:2023/05/15
    2023/04/26
    脇だけでなく 革靴を履くので足の指にも塗ってみました。 仕事終わってから靴を脱いでもにおいませんでした! 買ってみてよかったです♪
    注文日:2023/04/23
    2024/04/10
    gixjatwiさん
    安心して使用することが出来ます。
    リピーターです。他の製品を使いましたが、一番安心して使用出来る製品だと思います。1本の容量が120gでたっぷりと使うことが出来ます。肌が弱いのですが、毎日使用しても大丈夫です。3本買うと2本プレゼントというのも魅力です。また無くなりましたら購入したいと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    2024/04/10
    もう何度目かのリピです。旦那に似て、娘と息子が腋臭なので…これがないと、これからの時期辛いそうなので。涙
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 【公式】Leo Clie楽天市場店 ENAVIS商品では一部商品が、 15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/03/12
    子供も使えるとのことですので購入させて頂きました。家族そろって汗下かきなもので。またリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/29
    gennpapaさん
    いつも通り満足しています、容器がかわったのですね。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/01
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 また、容器につきましては、多くのお客様よりご意見ご要望いただいておりますため、スマートなパッケージにリニューアルさせていただきました。 今後ともENAVIS製品をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/01/16
    汗臭くならないようにと思い使用。 少しお値段がしますが、セット割りですこしお安く購入できました。
    自分用
    注文日:2024/01/06
    2024/01/22
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 当該製品につきまして、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 また、今後もお得なキャンペーンを実施させていただく予定でございますため その際には是非ご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/12
    リピです。色々試しましたがこれが1番ですね。 今年の夏の猛暑日には少し匂いましたが、すぐに塗り直すと気になりませんでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/07
    リピート購入です。肌に優しいです。他のものは、痒くなるので、こちらを使ってます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/28
    足の臭いが軽減しました!塗った時に手がゴワゴワになって石鹸でも落ちませんでした。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/19
    いいですね 毎日 においを気にしなくて助かります。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/09
    娘のワキガが気になり使い始めてからは家族全員で使用しています。たっぷり入っていてまとめ買いしているのでながーく使えています。 大胆にたくさん塗っていますが、ベタつきは一時で不快感はありません。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/19
    トトロMPR2さん
    リピート在庫として注文させて戴きました。クリームデオドラント臭い対策として良好です。友人にも頼まれていたのでセット購入しました。来シーズンまで使えそうです。無くなれば又リピートします。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/30
    2023/08/10
    abcdefg2830さん
    リピートです
    2回目の購入です。 3本+2本おまけのお得感で初回購入しましたが中身も素晴らしく、臭いを防ぐ効果が非常に高いです!クリームも重すぎず大変塗りやすい。 5本で1年以上もったので、コスパも非常に良いと思います。 お悩みの方は、是非一度試してみて下さい(^^)
    注文日:2023/08/10
    2023/07/08
    届いて早速使用してみました。気になる匂いは抑えられていると思います!
    注文日:2023/07/06