5 2024-04-15

フレームカラー:シナモングレージュ | マットレスカラー:ホワイト

子供用に2台購入。
脚がぐらついていて、安心して寝れないと口コミした所、メールでの返信があり、丁寧に図面まで送って下さり、そこを直した所しっかり固定されました。普段低評価をした事がないんですが、メールをしてくださらなかったらほんとにわからなかったです。
今では18歳の子供も安心して寝てます!
本当にありがとうございました。
そしてこちらのミスだったのに低評価をして申し訳なかったです。
また機会がありましたら是非購入させて頂きます。

2024-04-19
この度は組立てのことで大変ご心配をお掛けいたしました。
無事にしっかりと固定していただけたとうかがえ、安心いたしました。
お知らせくださり、ありがとうございます。
お子様にも安心して、毎日快適におやすみいただけましたら幸いに存じます。
ぜひまた何かお探しの物がございます際には、ごゆっくりとご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

フレームカラー:ウォルナットブラウン | マットレスカラー:ホワイト

引っ越したので子供用に2台まとめて購入しました。ベッドの脚がぐらついて安心して寝れないと口コミした所、メールでの返信がありました。
わかりやすいように図面まで載せて頂き、そのように直した所しっかりと固定されました。
こちらのミスのにね低評価をして申し訳なかったです。
また機会がありましたら是非購入したいと思います。ありがとうございました。

2024-04-19
この度はお子様のためのベッドを当店でご用意でき、大変光栄でございます。
脚部分につきましてご心配をお掛けいたしましたが、無事にしっかりと固定されたとうかがえ、安心いたしました。
当店からのご案内が少しでもお役に立てましたなら幸いに存じます。
ぜひまた何かお探しの物がございます際には、どうぞごゆっくりとご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
  • ヤベ0269さん
  • ヤベ0269さん

5 2024-04-06

フレームカラー:ピュアホワイト | マットレスカラー:ホワイト

簡単に組み立てられるし分かりやすかったです。

2024-04-10
組立ての工程がわかりやすいとご評価いただけ、ありがたく存じます。
簡単に完成させていただけたようで、何よりでございました。
これから毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
  • center9544さん
  • center9544さん

5 2023-11-30

フレームカラー:ダークグレー | マットレスカラー:ブラック

組み立ては結構時間がかかりましたが満足いく商品でした。

2023-12-14
組み立てにお手数をおかけしましたが、完成したベッドにご満足いただけたようで何よりでございました。お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。
  • KG7601さん
  • KG7601さん

4 2023-06-18

カラーが種類豊富でワクワクしました。
組み立てが本当に大変で、ネジも不良品があったりで大変でしたが、結果大満足です!

2023-06-20
組み立てにお手数をおかけしましたが、出来上がった商品をお気に召していただけてほっといたしました。お困りのことがございましたら、窓口までご相談くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

4 2023-04-23

電動ドライバーと2人のほうが早い
同タイプのレビューを見ていたので50代おばちゃん1人で少し不安ではありましたが2階まで運び電動ドライバー無しで4.5時間で出来ました。説明書も分かりやすく1箱目のNo1からNo順に組み立て1箱目完成後2箱目開けるとありますが1箱目に最後のスノコが入っているのでNoの続きが無くなったら2箱目を開けても大丈夫です。注意点は日中作業(マットレス開封時と打ち込み音)。ベッド位置は空けておく。換気(ホコリっぽい)。板重い(落とすと痛い)。上下裏表の向き。コンセント左右。コンセントの長さ(ギリ届かなかった)。スノコささくれ?。スノコ部分は頼りないですがマットレスは硬めでしっかりしてます。ネジ穴が微妙な部分がありましたが達成感がありマットレス(10年保証)付きでこの価格はお得なのかも。只、重いので模様替えや引っ越しの時は分解が必要かもです。

2023-04-26
組み立て時のご感想、詳細に教えてくださり感謝いたします。
お手数をおかけしたことと存じますが、出来上がったベッドやマットレスをお気に召していただけたならうれしく存じます。
これから、快適におやすみいただけますように。

2 2024-04-14

フレームカラー:ライトグレー | マットレスカラー:ホワイト

色の種類が豊富で選ぶのが楽しい!床から座面までが低過ぎず、高過ぎないベットを探していたらベストなのが見つかりました!
でもいざ組み立てていると、ネジの長さが絶対的に足りない箇所があったり、説明書が別紙になっているのに気づかず間違えたまま組み立てていたり、、とトラブルがありました😫長さが足りなかったネジはお店で同じ種類のものを買いに行きました、、。

2024-04-25
商品をお気に召していただきましたのに、部品のことでご不安な思いをされ、大変心苦しく存じます。
こちらを拝見し、快適にお使いいただけるようまずは詳しい状況をご確認させていただきたく、メールやチャットでのご連絡を差し上げております。
恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-07-02

フレームカラー:ウッドブラック | マットレスカラー:ホワイト

足の部品が破損していたり、ついてるボルトの長さが違ったり、表面の塗装が剥がれていたりします。
組み立ては簡単ですが、ガタ付きや傾きでまともに使えないので、別のベッドが届いたら破棄させていただきます。
個体差があるかもしれませんが、少なくとも私の手元に届いたものは安心して眠れるものではないです。

2023-07-04
ご満足いただける商品をお届けできず、心苦しく存じます。
状況をおうかがいしたく、当店よりご連絡を差し上げたいと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。