1 2022-12-20

分かりづらい
発注を間違えてベッドタイプを
買ってしまいました。
商品名で急ぎで3つ買ってしまったこちらのミスですが、ベッドタイプと布団タイプを分けて出品していれば起きなかったとおもいます。改善をお願いしたいとおもいます。
商品名だと布団セットだと勘違いします。

• kom34さん
  • kom34さん

1 2022-11-24

敷布団入ってなかったです
7点セットのはずなのに敷布団が無い…なんで?!と思い商品ページを見返したらベッドタイプには敷布団が入ってないとわかりづらく書いてありました。過去の口コミを読むと同じように間違えて購入したという書き込みが多数…。ちゃんと口コミを熟読すれば良かった。イロイロと勉強になりました。星一つのレビューを書いたのはは初めてです…本当にガッカリ。

2022-11-25
お求めのセット内容ではなく、残念な思いをされている様子を拝読し、心苦しさを感じております。

商品ページに関するお声は以前よりいただいており、お客様のお声を受け止め、より分かりやすく選びやすいページとなるよう、10月中旬にご案内内容を改善するなどの対応をさせていただいておりました。ですがお客様におかれましては、ご不便をおかけすることとなり、大変申し訳なく存じます。

お声は全体に共有し、再度改善するべき点はどこか、検討して参ります。

1 2022-11-18

マジで、騙されたわ。ショップの写真と実際届いたもの、あり得ない。

2022-11-18
お届けした商品に不備がございましたようで、大変心苦しく存じます。
何かできることがございましたらご対応させていただきたく、問い合わせ窓口までお問合せいただけますと幸いでございます。

1 2022-11-02

敷布団入ってると思ってたんですけど入ってませんでした。。それは自分がちゃんと確認しなかったミスなので良いんですけど。広げてみたらボックスシーツ汚れてました。そんな事あるんですか。残念です。

2022-11-03
ご希望の商品をお届けできなかったこと、大変心苦しく存じます。ご入用のタイミングでご購入いただいたにも関わらず、敷き布団がなく大変お困りだったことと存じます。これまでいただいてきたお客様のお声をもとに、お間違えの無いよう商品ページのご案内内容を改善いたしましたが、よりわかりやすいご案内ができないか、改善を検討したく存じます。

また商品の品質についてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。添付いただいたお写真も拝見いたしましたが、ぜひご希望の対応をご案内させていただきたく存じますので、お手間をおかけすること大変恐縮ではございますが、遠慮なく購入履歴「詳細」メニューの「ショップへのお問い合わせ」からご連絡くださいますと大変幸いに存じます。

1 2022-10-16

うっかりしました
注文時の確認ミスで、和タイプの注文ができなかったのもあったし、ボックスシーツタイプが良かったので、シーツ着目で注文したら、敷布団がありませんでした。
こちらの確認ミスなので仕方ありません。急遽他の布団を重ねて使いました。

2022-10-17
ご希望の商品をお届けできなかったこと、大変心苦しく存じます。お求めのタイミングでご購入いただいたにも関わらず、敷布団がなかったこと、大変お困りだったことと存じます。

こちらのお布団セットは「和タイプ(敷布団付き/敷布団カバー)」と「ベッドタイプ(敷パッド/ボックスシーツ)」の2つのタイプをご用意しており、現在和タイプが欠品していることもあり、ご希望の商品をお選びいただくことが叶わなかったことと思います。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ご購入時に確認事項をもうけるといったご案内のほかにも、お客様によりわかりやすいご案内ができないか検討して参りたいと存じます。

1 2022-10-15

敷き布団が入っていない。二度と利用しません

2022-10-17
お求めのものをお届けできず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心苦しく存じます。

当ショップでは、シングルのみ「和タイプ(敷布団付き)」「ベッドタイプ(敷パッド付)」を同ページにてお選びいただけるよう、一つのページにて販売をしておりますが、現在、敷布団付きの「和タイプ」が欠品しておりますため、ご注文時にもお選びいただけなかったことと存じます。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。よりわかりやすい商品のご案内となりますよう検討させていただきたく存じます。

1 2022-10-13

商品説明が誤認させられるつくりです
この商品はベットタイプで敷布団は無く、ベット用の『敷パッド』が届きます。
よく確認しなかった私にも落ち度がありますが
商品説明には敷布団を前面に出していたり、勘違いしやすい商品掲示です。
このショップで敷布団タイプを探してみましたが、見つからないのですが、どういう事?
購入の際にはいろいろ確認事項をされていますが
ます、どのタイプの寝具なのか確認してはどうでしょうか?

2022-10-14
ご希望のものをお届けできず、またお選び頂く際にわかりづらい点がございましたこと、心苦しく存じます。
シングルサイズは、敷きパッドセットの「ベッドタイプ」と敷布団セットの「和タイプ」をご用意しておりますが、現在和タイプが欠品、在庫が無い状況となっており、ご注文時もお選びいただけなかった可能性がございます。

お客様にわかりやすくご紹介するなどの検討もして参りたいと存じます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご不明な点がございます場合、注文履歴の「ショップへの問い合わせ」までご連絡いただけますと、何かお手伝いできることもございますので、何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-07-08

発送は遅いし敷布団が入って無かった!!!

1 2022-05-15

サイズ正しくない
ポリエステル綿係布団がない

1 2022-04-15

返品交換して欲しい
二度と買いません!
布団のセットかと思ってました。
ボックスシーツが届いてビックリ。
これではシーツセットと掛け布団ですよね…
ちゃんと大きく記載してくれないとこれでは間違えます!
レビュー見ると同じ間違いをする方もたくさんいて残念です。
マジで交換して欲しいです。

1 2022-03-28

うーん…
お客様用に購入
使うまで開けずに確認していなかった私がいけないのですが…開けたら掛け布団が切れてました。
購入日から1ヶ月弱経っているため業者には連絡はしていませんが…ショックというか、ガッカリです。
まだ使っていませんが、商品自体は安いし良さそうです。
使う予定日が迫っているので縫いました。
購入したらすぐ確認することをおすすめします。

1 2022-03-15

サイズ合わない
セミダブルと書いてあり購入したのにセミダブルのマットレスに何故か入らないです。無理矢理ひいてますが直ぐ取れてしまうイライラします

1 2022-03-11

届いてすぐ圧縮を解いたら膨らみました!
マットレスの上に使う前提の厚さのお布団です。
匂いなどはないですが、敷布団の折り目が気になるので干してみて追加レビュー致します。
追記
折り目は直りつつある。
3日寝た所、腰部分が凹みました。
掛けカバーに油シミのようなもの有り。
追記
敷布団裏面にしましたが、2日で腰部分凹みました。1番体重かかる部分が即凹みします。
凹み早すぎるので星減らします。
1ヶ月経過。
1週間事に表裏返しながら使用。両面とも腰部分が凹みました。掛け布団は良いのに、敷布団は残念な結果でした。

1 2022-02-18

引っ越しを機に、布団二組注文しました。ブルーとアイボリーで、このお値段の割には普通に使えてよかったです。
レビュー追記
レビュー投稿したけど、その後、アイススプーン届きませんでした。もっと時間かかるのかな‥。
もう一組必要になり、このショップより千円程高いお店で購入してみましたが、敷布団の厚さと、掛け布団、カバーのしっかりとした感じが全然違いました。こちらで頼んだ布団はお客さん用に回しました。

1 2021-12-12

「敷布団は和タイプのみ」
「敷布団は和タイプのみ」っていうのをもっと大きく書いてほしかった。気づかずに、届いた物を見て唖然とした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット