5 2023-08-30

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

予定通りのにっていで届いた
はじめて三色のマットにしました。注文した時に予定された通り届けてくれて助かりました。これから楽しみです

2023-09-03
当店のマットをお選びくださり、ありがとうございます。お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • ochoseiさん
  • ochoseiさん

5 2024-03-20

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

和室に敷いていたものが剥がれたりするような物だったので交換したいと思って購入しました。
ピンクの3色を選びました。
隙間も少なく色もいい感じでとても気に入りました!
文鳥のいる部屋で賑やかになりました(^○^)

2024-03-26
マットのご新調に当店の商品をお選びくださり、大変光栄でございます。
お選びになったハーモニーピンクがお気に召し、小さなご家族にとっても快適な環境になりましたなら何よりでございました。
お届けしたマットがこれから長く、お客様の暮らしに寄り添っていけますように。
  • Ai88さん
  • Ai88さん

5 2024-03-10

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

鉄筋コンクリートの賃貸に住んでいます。床が固くて、仕事疲れの身体の疲労がとれない、お尻から、冷えてくる、等から解消されました。

2024-03-18
マットがお部屋環境の改善につながり、大変嬉しく存じます。
断熱性やクッション性で、これからもお役に立ち、お客様の暮らしに長く寄り添っていけますように。

5 2024-02-21

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

娘の出産の準備で購入しました
安全に子育てできそうです
プレゼント届きました ありがとうございます

2024-03-05
新しいご家族の誕生を控え、当店のマットをご準備くださったこと、大変光栄でございます。
マットが毎日の安心につながっていきますように。

5 2023-12-10

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

年末から孫が帰省するので購入です。
孫の遊ぶ部屋にリピです。

2023-12-14
一度ご使用いただいてからのご購入、大変光栄に存じます!
マットの上でお孫さんとの楽しい時間をたくさんお過ごしいただけますように。
  • /HIDE/さん
  • /HIDE/さん

5 2023-12-10

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

頼まれて購入しました。安いアパートに引っ越しし防音効果と畳敷きの為部屋に敷き詰めて効果バツグン孫達も喜んでいるそうです。

2023-12-14
商品をご評価いただき感謝申し上げます。
畳のお部屋にマットを敷き詰めていただくことで、雰囲気を変えるお手伝いができましたなら幸いでございます。
お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけますように!

5 2023-12-03

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

久しぶりに泊まりに来た、孫の部屋に敷きました。
柔らかく暖かい床で大喜びでした。

2023-12-26
お孫さんに喜んでいただけ、何よりでございました。
お泊りでゆっくりと、あたたかい時間を過ごしていただくお手伝いができましたなら
幸いです。
  • mak6104さん
  • mak6104さん

5 2023-08-01

綺麗な色
子犬を迎えるにあたって、フローリングだと滑って足に悪い為、リビングに敷き詰めるジョイントマットを探し、こちらに辿り着きました。
汚れても1枚ずつ洗えて清潔かなと考えました。リラックスモカ3を選びましたが、とても綺麗な色で
リビングが明るくなって家族にも好評です。

2023-08-08
リラックスモカ3の色味をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。わんちゃんを迎えられるにあたって、当店のジョイントマットをお選びくださり光栄です。
1枚ずつ洗ったり、拭いたりもすぐにできるので、これからお役に立てましたら幸いでございます。

5 2023-07-10

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

リラックスモカ2、2セット購入
大判で厚みも良く買って良かったです。
リビングに敷きましたが部屋が明るくなりました。

2023-07-11
サイズや厚みなどがお好みに合い、何よりでございました。
リビングで快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。この度は当店のマットをお選びくださり、ありがとうございました。

5 2024-02-15

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

新しい家族(子犬)のために購入しました
端っこ用がついていてはみ出したところも簡単にカットできて良いです。色合いも部屋に馴染みやすく良かったです。
子犬がトイレを失敗しても、さっと拭けるのでイライラしません。

2024-02-26
ご家族が増えるタイミングで、当店のマットをお迎えくださり光栄でございます。
手軽にスペースに合わせてカットしていただけたようで安心いたしました。
チルアウトグレー3のお色味もお部屋に調和し、何よりでございます。
さっとお手入れ簡単なマットで、陰ながら毎日のお世話のお役に立てましたら幸いです。

5 2024-02-12

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

気に入りました!
色合いがとても可愛くて部屋が明るくなります!

2024-02-26
ハーモニーピンクのお色味がお気に召し、お役に立てまして幸いでございます!
この度も当店をお選びくださり、ありがとうございました。

5 2024-01-13

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

引っ越しするので床に傷がつかないように購入しました。
色も可愛くて満足です。

2024-01-31
お引越しのタイミングで、当店のマットをお迎えいただき光栄でございます。
リラックスモカ3のお色がお気に召したようで何よりでございました。

5 2023-10-29

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

やっぱり3色はいいね 部屋が明るくなる これを買って正解でした 買うなら3色がおすすめします

2023-11-06
3色ミックスの配色をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。どうぞ、快適にお過ごしいただけますように。

5 2023-06-17

ラグ・マットカラー:サニーサイドレモン

かわいい!
かわいい色味とちょうどいい大きさで、いい買い物ができて満足です!!ありがとうございました!!

2023-06-19
色味など、ご満足いただけるマットをお届けできて何よりでございました。
こちらこそ、この度はお選びいただきありがとうございました。

5 2023-04-27

気に入ってます
和室を孫たちのプレイルーム仕様にしたくて購入、配送も希望通り最短 GW前までにお願いしてくれました。
厚みも程よく 匂いも全く気にならず 色味も自分好みでとても気に入っいます。

2023-04-27
ストライプに敷いたお写真、拝見しました。GWに間に合い、何よりでございました。お孫さんがここで快適にお過ごしいただけますように。