布団セット 布団 シングル カバー付き 来客...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • 買ってよかったです
  • 楽天の期間限定のポイントの期限が迫ったいたので、この機会に布団を買い替えようと思い探しておりました。お店でも探しましたがなかなか良いものが無く、騙されたと思って通販のこちらのお安いセットに決めました。決め手は色々付いてこのお値段の事、レビューが多く評判が良さそうな事、色の種類が沢山あった事です。注文したのが10月下旬で、約2週間弱で届きました。レビューで多かった段ボールからの悪臭 ・・・(続きを読む
  • ami0775さん
  • 3 2020-12-08
  • 予想以下でした。
  • レビューを見て購入しましたが予想以下で残念でした。布団タイプを購入しました。ふかふかの敷布団…柔らかすぎてマットレスがないと体が痛くなりそうですぐにヘタりそうな感じがします。掛け布団も3日ほど広げて陰干ししても膨らみが悪くて空気を含む様に広げて布団乾燥機をかけて一応膨らみましたがもう少し膨らみがほしいです。専用のカバーも臭いがして2回洗濯してまだ気にならないくらいにはなりました。 ・・・(続きを読む
  • 夜桜 美姫さん

5 2020-05-23

十分満足!
子供が大きくなり自分の部屋に寝ることになったので購入しました。
サイズはシングルで、色はナチュラルベージュです。
8点セットでこの価格はすごく安いし、十分満足です。
雪国なので、肌掛け布団も付いているのが決め手となりました。
子供も自分の部屋で初めて一人で寝るのに不安そうでしたが、気持ちよさそうに
ぐっすり寝ています。
良い買い物をしたと思います。

4 2020-02-19

買い替えでローズピンクを2セット購入しました。掛け布団 肌掛け布団の2枚合わせを探していたので注文しました。注文から3日で届きました。1セットづつ梱包され2箱で届いたのでマンションの狭い廊下も一人で運ぶことができよかったです。早速開けてみると、色もちょっと濃いめのピンクでこれからの春にちょうどいい感じで気に入りました。
画像では見づらかったのですが・・・2枚合わせ用のワンタッチ式ホックがどちらかの布団に縫い付けてあるとよかったなと思いました。クリーニングに出すときなどに外すと無くしてしまいそうな・・・
無くさないように自分で縫い付けてみようと思います!!

4 2020-09-06

お客様用布団に
ずっと誰かが家に泊まりにきた時用に客様用の布団が欲しかったのですが、一人暮らしのためスペースをとるのが嫌で買えなかったのです、、、が!!遂にこのお得なお布団セットにやられてしまいました!
開封するとやはりにおいが気になりまして、陰干し推奨されておりましたが天日干ししました。スミマセン、、!
このお値段でこのクオリティは満足です!
再来週お友達が泊まりに来るので楽しみです!!
注文番号 365045-20200902-01509736

5 2020-05-27

便利です
全部揃っていて、大変便利です
あと、2セットくらい欲しいので、今検討中です

5 2020-05-06

良い
到着まで、とてもスムーズでした。
まず、
娘2人いるので沢山の色があるに
とても喜んでいました。
サクラ色とミルキーイエローを
頼んだのですが
到着したのも、見本とほぼ変わらず
可愛いかったです。
お値段もお安く、カラーバリエーションも
豊富で満足なお買い物となりました。
お客様用に、また購入予定です。

5 2020-04-12

注文番号:365045-20200320-00820848
春から1人暮らしをする娘の為に購入!
量販店は在庫切れとかが多い中このお布団セットを発見!!他店で同じだと思われるものが11000円で販売されていて最初それを危うくポチるところでしたΣ(゚д゚lll)ちゃんと検索して多分最安値のインテローグさんで購入することができました!
そして配達指定の変更を引越し日に合わせて調整していただいたり親切で丁寧なご対応をしていただけました!肝心のお布団は娘の部屋のフローリングの部屋では敷布団だけだと少し身体が痛くなるかな??と感じたので量販店でマットレスを別購入しました!掛け布団は薄いのと2枚ついているのでとてもお買い得で良い商品だと思います!!

4 2020-05-19

子供用の布団として購入!!軽めの薄い布団は朝晩冷える今の時期にぴったり。もう一枚の布団は思っていたより重い。写真ではわからなかったが、厚めの布団の生地は薄めの布団と違い熱を逃さないようなつくりになっていてビックリしました。大きさは掛け布団は思っていたより大きめでよかった。敷き布団はふかふか過ぎて少し物足りなさを感じました。
全部含めてこのお値段ならすごくいいと思います。布団収納袋もありよかったが、袋に穴が空いていたので☆−1にしました。

• sataki-8さん
  • sataki-8さん

5 2020-03-24

お気に入りの色が選べる!!
モスグリーンとブルーグリーンで迷って、ブルーグリーンを購入しました!
写真と同じ色でした!
購入時に家族から「その色は病みそう」とか言われましたが、私はとても満足してます!!
掛け布団は少しかためかなと思ったけど暖かいし、肌掛け布団と重ねれば硬さはあまり気にならないかな?
枕も丁度よい感じでした!!

5 2020-06-06

子供用に購入しました。これだけついてこのお値段はお得だと思います。

5 2020-05-30

早く届きました
商品がはすぐに届きましたが、肌掛けだけ破れていました。お店に問い合わせたところ、直ぐに交換用商品を発送していただきました。

5 2020-05-26

不良があり、交換もスムーズにして頂いて。
掛け布団カバーのチャックの始まりのところに白い紐が付いてなくて交換してもらいました。
敷布団の薄さにビックリしましたが値段も値段なので納得です。ありがとうございました。

• ちゃ46さん
  • ちゃ46さん

5 2020-05-22

想像以上に良かったです♪カバーもついてるのですぐに使えて、この値段で8点セットはお買い得でした☆

5 2020-05-15

肌掛け布団がついていて、とても満足しています。

4 2020-10-11

シルバーアッシュを購入しました。
実物は写真よりも少しグリーンに近いカラーでした。
匂いも開封時は気になりましたが、陰干しすると気にならなくなりました。

• 37370885さん
  • 37370885さん

5 2020-12-04

注文してから3日で届き、はやく届き嬉しかったです✨
寝具を新しくしたいと思っており、セットでなかなか気に入るのがなくやっとみつけたお店がこちらでした🍀
カラーが豊富で羽毛布団・シーツまでついてこのお値段には、驚きました😌
届き開封しても不快に感じることはなく、布団等シーツに入れるのが苦手でしたがスーと入れることができ簡単でした🎵大切にさせていただきます✨
このたびは、ありがとうございました🍀✨

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット