【P10倍★本日20:00〜23:59限定】 布団セッ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-26
  • 子供部屋には十分!
  • 子供が気に入った色がほとんど売り切れで、ラベンダーを購入しました。なので、カバーは予備にしようと考えてます。生地は薄いですが、6か所の取り外しできるスナップどめで、使いやすそうです。娘が気に入って購入した×ケアのカバーは中のズレ防止のひも等はなかったため、仕方なく自分でつけました。ベッドパッド → ふわふわしてるけどすぐヘタりそう。手持ちのマットレスと組み合わせて使う。羽毛布団 ・・・(続きを読む
  • りょうたんママちゃんさん
  • 3 2020-04-23
  • 子供のお布団
  • 子供が大きくなり、布団が狭くなってきたのでシングルを買いました。8点でこの値段は安いし汚すかもしれない子供が使うので冒険しました。確かに安いだけあって敷布団にしてはフアフアしてて底つき感はありますが、子供は気にならないみたいです^ - ^何と言っても全部軽いので干すのも楽、カバーもツルツルしてる布で洗濯してもすぐかわく。もし汚して洗っても全部すぐかわきそうです。敷布団のフアフアはい ・・・(続きを読む
  • マーチ&セレナさん

4 2020-02-19

買い替えでローズピンクを2セット購入しました。掛け布団 肌掛け布団の2枚合わせを探していたので注文しました。注文から3日で届きました。1セットづつ梱包され2箱で届いたのでマンションの狭い廊下も一人で運ぶことができよかったです。早速開けてみると、色もちょっと濃いめのピンクでこれからの春にちょうどいい感じで気に入りました。
画像では見づらかったのですが・・・2枚合わせ用のワンタッチ式ホックがどちらかの布団に縫い付けてあるとよかったなと思いました。クリーニングに出すときなどに外すと無くしてしまいそうな・・・
無くさないように自分で縫い付けてみようと思います!!

4 2020-06-03

お得感あります!
お値段の割にしっかりとしたお品かと思います。大きな段ボールに詰め込まれた状態だったので、出すのに手間取り、息子にやってもらいました(笑)枕、敷布団、肌掛け布団が化繊の中綿なので、しばらく使用しているうちにへたったり、綿が片寄ったりしそうな気はします。布団類は一度天日干ししました。掛け布団の生地のみ、フェザー飛び出し防止の為でしょうか厚手でナイロンキャンバスのような生地です。羽毛布団のようなふんわり感はフェザー100%なのであまりないです。ですが、このお値段でこのセットはお買い得です。

4 2020-05-26

お値段を考えたら満足です。
同時期に家族が某お値段以上○○○のお店で6点セット布団を買いました。敷布団にかんしては○○○のほうがしっかりした感じですが、羽毛掛け布団と薄掛布団があることを考えたら次また購入するならこちらの布団を選びます。それにもともとベットのスプリングに敷布団をしくつもりだったので、私にはちょうど良かったです。

4 2020-05-22

ベッドタイプを購入しました。
ダンボールを開けるとみるみる膨らんでびっくりしました^^;
肌掛け布団もついて、一応羽毛で8点セットでこのお値段はお値打ち価格ですね!!マラソン時に買ったので、余計にお買い得でした!!
ベッドパットも肌掛けくらいの厚さのが入っていました。ただ、使っていくうちにペっシャンコになりそうな気配がします。。。

5 2020-05-06

良い
到着まで、とてもスムーズでした。
まず、
娘2人いるので沢山の色があるに
とても喜んでいました。
サクラ色とミルキーイエローを
頼んだのですが
到着したのも、見本とほぼ変わらず
可愛いかったです。
お値段もお安く、カラーバリエーションも
豊富で満足なお買い物となりました。
お客様用に、また購入予定です。

5 2020-04-12

注文番号:365045-20200320-00820848
春から1人暮らしをする娘の為に購入!
量販店は在庫切れとかが多い中このお布団セットを発見!!他店で同じだと思われるものが11000円で販売されていて最初それを危うくポチるところでしたΣ(゚д゚lll)ちゃんと検索して多分最安値のインテローグさんで購入することができました!
そして配達指定の変更を引越し日に合わせて調整していただいたり親切で丁寧なご対応をしていただけました!肝心のお布団は娘の部屋のフローリングの部屋では敷布団だけだと少し身体が痛くなるかな??と感じたので量販店でマットレスを別購入しました!掛け布団は薄いのと2枚ついているのでとてもお買い得で良い商品だと思います!!

• sataki-8さん
  • sataki-8さん

5 2020-03-24

お気に入りの色が選べる!!
モスグリーンとブルーグリーンで迷って、ブルーグリーンを購入しました!
写真と同じ色でした!
購入時に家族から「その色は病みそう」とか言われましたが、私はとても満足してます!!
掛け布団は少しかためかなと思ったけど暖かいし、肌掛け布団と重ねれば硬さはあまり気にならないかな?
枕も丁度よい感じでした!!

5 2019-10-26

子供部屋には十分!
羽毛布団 → まだ使ってないけど羽感がすごくある。しっかりしたカバーをかければいいかな。
肌掛け → ベッドパッド同様ふわふわしたわたがすぐヘタりそう。しばらくこれで十分。
まくら → ふつうの安い枕
正直¥7千で一通りそろったので満足です。徐々に状況をみて買い替えるつもりですが、しばらくはこれで大丈夫です。羽毛はまだ半日しか干していないので、もう少し晴れた日にしっかり干してから使う予定です。

4 2020-06-04

配送予定日より1ヶ月以上早めに届いて驚きましたが、早めに欲しかったので嬉しかったです。
予定を組んでいる方だと困るのかな?と思いましたが配送日の相談などできるのかまでは調べておりませんので確認されると良いかもしれません。
肝心の製品については言うことなしです!
軽くて暖かくて、暑い時は薄い方を使用しています。
収納ケースもピッタリサイズでとても満足しています。
このお値段でこれだけセットになっているのはとてもお得だと思います。

5 2020-06-01

使用感いいです。
届いた箱が思いの他、コンパクトで開けたら敷布団がモコモコっとカップケーキを焼いてる時の様に出てきて面白かったです。
直ぐに干すと、フカフカになりました。
主人が使っていますが、寝心地がいいと喜んでます。
枕は私が使用してますが、柔らかくて首にフィットしてよく眠れます。

• aaa8759さん
  • aaa8759さん

4 2020-06-01

中身の畳み方が雑な感じでしたが大丈夫でよかったです。

4 2020-05-31

娘ように。
8点セットでとてもお得です。
色もとても気に入っていました。

5 2020-05-31

オールシーズン使える!
ベッド用を購入しました。敷きパッドや布団カバーも付いているのですぐに使えて助かります。
肌布団と羽根布団の使い分けでオールシーズンをこの一式で対応できる上、お安く購入できて非常に満足しています。
次は来客用に和室用を購入しようと考えています!

5 2020-05-30

早く届きました
商品がはすぐに届きましたが、肌掛けだけ破れていました。お店に問い合わせたところ、直ぐに交換用商品を発送していただきました。

4 2020-05-29

お買い得でした
注文してから届くまで早かったです。
子供用に購入しました。
陰干ししてから使いたいと思います。
においも気にならず良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット