【送料無料】 布団セット 布団 セット 8点 ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • 軽いです
  • 初め見た時は「失敗した」と思いました。想像してたよりペラペラで薄い感じがしたからです。掛け布団は、触ってみると、中の羽根の芯がゴツゴツしていてちょっと不快です。(羽根布団を初めて買ったのでこういうものなのかもしれないですけど)敷布団もフカフカだけど薄いです。(そういうものかもですけど)けど、寝てみるとフカフカでとても暖かいです。安いので、まあ買って良かったと思っています。色は、3色 ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆ11さん
  • 3 2019-03-23
  • まだ届いていません。お客様用なので、届いて使って貰ったら、レビュー修正します。3月30日に受け取りました。偶々土曜日夜在宅だったので。店側には注文時「日曜日午前着」でお願いするコメントを入れましたが、金曜日の日中配達されており、再配達となりました。というわけで、日時指定は出来ないようです。配達員は、結構な重量と大きさなのに、階段登るの大変だったでしょう。だから確実に受け取れる曜日と時間だったのですが。商品は今の時期なら良さそうで ・・・(続きを読む
  • 茉莉花-M-さん

4 2019-03-22

子供の一人暮らし用に購入しました。8点セットはとてもお買い得で、助かりました。とても暖かいとのことです。

4 2019-03-08

掛け布団は暖かいです
お客様用と消費税10%になる前にと思ってベージュとオフホワイトを購入。
これの他に、他の店舗で10センチ厚のマットレスを購入しています。
10万以上する布団セットも持っていますが、汚れが着いたらと、簡単にしけないし、しまえないし、家族が独立した時に使おうと考えており、現行は安さと軽さ重視でこちらを購入。
メインの掛け布団はフェザーですが、他の敷布団や肌布団は全てポリエステル多めと綿です。重みは全部もっても軽いです。
敷布団についても、柔らく、直ぐに人の重みでぺたんこになり下手ばりそうなので、下のマットレスは絶対に必要です。
でも、7点セットでこの価格なら、買い替え出来やすいのでいいと思います。

4 2019-03-03

軽いです
初め見た時は「失敗した」と思いました。
想像してたよりペラペラで薄い感じがしたからです。
けど、寝てみるとフカフカでとても暖かいです。
安いので、まあ買って良かったと思っています。
色は、3色買いました。
ブルーグリーンは写真のままの色な感じです。
ミッドナイトブルーは写真より少しすすけたと言うか、濃くない?気がします。
でも気に入っています。
問題はアースブルー。
他のと生地が違うのか、変な光沢があってビニールに見えます。
ブルーシートっぽい感じです。
この色だけ失敗しました。
あとは買って良かったです。

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

4 2019-02-07

お得!
8点セットでこの価格は他にはなくお買い得ですね。
収納ケースが付いているので出し入れが楽です。
敷き布団、肌掛け布団は厚みが物足りない気がしますが、来客用なので使用頻度を考えると十分です。
梱包はちょっと残念。圧縮密閉してからダンボールに入れてもらえると良かったです。特大ビニールに封もされずダンボールに入っているため、ゴミが着きパンパン。テープを剥がすと勢い良く布団が飛び出てきました。

4 2019-03-21

8点セットの布団は、初めてだったんですけど、カバーも付いていて、満足しました。

• ヒヨ2097さん
  • ヒヨ2097さん

4 2019-03-18

まあまあ
来客用にさくらを2セット購入しました。色はとても綺麗で良かったです!箱から出し少しフワフワになりましたがちょっと温かいのか不安です。発送はセール中でしたが敏速でした。

5 2019-03-18

子供用に
中学生になる息子に、ベッドと一緒に購入しました。セール中でしたが、フレームと同時に到着ですぐに使えました。フルセットで、大変お安くこの時期でも暖かく使っています!布団乾燥機でふっくらさせてから使いました。欲しい色は売り切れでしたが、満足しています。

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

5 2019-03-17

かわいい色
春から大学生で1人暮らしを始める娘に購入しました。ネットではなかなか思ったいた色が違うことがありますが、とてもかわいい色で
娘も喜んでます。引越しまで梱包から出してませんが、ふわふわな感じがします。

4 2019-03-16

値段の割には良いと思います。
色も気に入っています。

• ray.jpさん
  • ray.jpさん

5 2019-03-10

安いのにしっかりしていて、あったか
一人暮らしにおすすめです

5 2019-03-02

軽い布団で楽に休めます。
次回の購入も検討します。

5 2019-02-19

社宅用に購入
長期の出張があり、布団の支給で選びました。
フルセットなので、届けばその日に使えます。
また、使用感はかなり暖かいとのこと。いい買い物でした、リピします。

4 2019-01-21

来客用に。値段の安さに、長持ちはしないかな…中綿がよれそうな感じはあります。普段使いではないのでしばらくは使えるとは思います。

• dongchanさん
  • dongchanさん

5 2019-05-14

姉が急に泊りに来ることになったのですが客布団がなく急いで購入しました。丁度GWの休みに入る直前でしたが、すぐに届いて大助かり!姉に寝心地を聞くと、良かったよと。姉が帰ったあと自分でも使ってみましたが、良い寝心地。こういう物って慌てて買うと失敗することが多いのですが、今回はそんなことありませんでした。とてもお値打ちだと思います。

• yukiko0410さん
  • yukiko0410さん

5 2019-05-06

大満足です(^^)
大学から一人暮らしを始めることになった娘の寝具セットを探していて、こちらを見つけました。
羽根布団で、8点もセットになっていてこのお値段はちょっと不安になるほどの安さでしたが、物入りな時に大変ありがたかったです。
特に気になるにおいもなく、ベッドマットの上に敷いて使っていることもあり、お値段以上の寝心地のようです。
さくら色を選びましたが、イメージ通りの淡いピンク色で、とても気に入っています(^^)
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット