• はの0123さん
  • はの0123さん

5 2023-12-14

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

切れてないのが4枚ほどありました。
汚れがあるものもありますが、許容範囲内。
色味はレビューで確認していたので、濃いですが大丈夫です。
追加レビュー
上記のレビューを書いたところ、お店側からご連絡をいただき対応して下さいました。対応も一通りではなく、こちらの状況も考慮して提案して下さったので助かりました。ありがとうございました。

2024-01-16
お届けしたお品に一部不備があったとのこと、申し訳ございません。
今現在ご不便はございませんでしょうか。
何かございましたら、お手数をお掛けいたしますがカスタマーサービスまでお問い合わせいただけますと幸いです。
あらためて詳細を確認させていただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

マンションに住んでおり、4歳の子どもの足音などが気になっていたこと、5ヶ月の子どもが動けるようになってきたことがあり、「特級防音」という点でこちらに決めました。
今までコルクマットを使っていましたが、ハーモニーピンクは可愛くて部屋が明るくなり気に入っています。
防音については、階下の方に聞いたわけではないのでわかりませんが、少しでも効果があるといいなと期待しています。

2023-06-21
ハーモニーピンクの配色をお気に召していただけて嬉しく存じます。お写真も撮っていただきありがとうございました。
マットがお役に立てて、お子様と快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • yu_x3さん
  • yu_x3さん

5 2024-04-24

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

リラックスモカの3色の色を買いました。くすみカラーですごく可愛いです!
部屋によく合います。
端っこが全部についてるのでとても、使い易いです。
最初は臭いが気になったので、部屋のドアを開ける&換気扇付けっぱなしを2日ほどしたらあまり気にならなくなりました。広い部屋なら大丈夫だと思いますが、購入後に敷く前に少し出して空気に晒すのが良いと思います。
またリピートしたいです!

• まめ4572さん
  • まめ4572さん

5 2024-04-14

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

赤ちゃん用に購入。
サニーサイドレモンと迷いましたが、リビングということもあり、落ち着いたこちらの色にして正解でした。とても気に入っています。

2024-04-17
赤ちゃんのためのマットを当店でご用意でき、大変光栄でございます。
チルアウトグレー3のお色味がリビングに調和し、気に入っていただけて何よりでございました。
時々お手入れしていただきながら、長くお役に立てますように。

5 2023-06-28

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

めちゃくちゃかわいい。2セット購入しました。大きめサイズで敷きやすかったです。厚みもしっかりしています。敷き方のデザイン例も一緒に入っていて参考になりました。

2023-06-29
敷き詰めたお写真をアップしてくださりありがとうございます。グレーの壁とマッチしていて、嬉しくなりました。デザイン例もご活用いただけて何よりでございます。お手入れしていただきながら、長くご活用いただけましたら幸いに存じます。
  • みむ15さん
  • みむ15さん

5 2023-12-28

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

防音対策に購入。まだ開封していませんが、発送は早く直ぐ届きました。子供がいると何かと助かります。

2024-01-23
お求めのタイミングで、早めにお届けできて何よりでございました。
お子様との毎日に、マットが少しでもお役に立てましたら幸いです。
  • Kuuu3939さん
  • Kuuu3939さん

5 2024-03-01

満足
猫ちゃんの足音軽減のため
4.5畳用と6畳用をセットで購入しました。
10.5畳の部屋全面に敷き詰めところ
まさかの4枚足りない!
もともとドアの開閉部分(4枚分)を敷かないつもり
だったのでぴったりでした!
部屋の角等、処理が大変かと思いましたが
慣れてくればさくさく進められます。
あまり時間を掛けず敷き詰めることができました。
開封時、においがきついなと思いましたが
一日経てば気になりませんでした。
猫はジョイントマットの誤飲が多いそうなので
気を付けたいと思います。

2024-03-11
防音対策として、数ある中から当店のマットをお選びくださり光栄でございます。
角等を合わせるのにお手数をお掛けしましたが、あまりご負担にならずに敷き詰め作業を進めていただけ何よりでございました。
猫ちゃんにもマットを気に入ってもらえ、毎日快適に過ごしていただけますように。

5 2024-02-29

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

おすすめです。
子供がおもちゃを投げたり落としたりするので敷いています。
いままで60cm角の他社製のものを使っておりましたが表面が剥がれてきての買い替えです。
こちらのものは45cm角のため比較的小回りが効き、部屋にちょうどよく敷き詰めることができました。また、表面も頑丈でエンボス加工があり、滑りにくいと感じました。
他のレビューの中でニオイを指摘するものがありましたが、確かに鼻を近づけて嗅げば若干のニオイがするものの、特に気になりようなものではありませんでした。
大変良い買い物をしたと思っています。

2024-03-11
マットご新調のタイミングで、当店の商品をお選びくださり光栄でございます。
45cmのサイズがお部屋に合い、きれいに敷き詰めていただけたようで何よりでございました。
表面の質感などしっかりご確認くださり、お子様のためにこれからご使用いただけることが嬉しく存じます。
時々お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけますように。

5 2024-04-17

ラグ・マットカラー:サニーサイドレモン

この値段で、汚れたら買い替えられるし良き。
カラーパターンも好きです。

2024-04-22
この度も当店のマットをお選びくださりありがとうございます。
サニーサイドレモンの配色おお気に召したようで何よりでございました。
これからも長くマットが暮らしのお役に立っていけますように。
  • ぷ7630さん
  • ぷ7630さん

5 2024-03-03

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

綺麗な色合いと防音に効果があるマットだと思います。洋室で使ってます。

2024-03-11
リラックスモカ2のお色味がお気に召し、防音効果も感じていただけたご様子に嬉しく存じます。
マットが快適な毎日につながりますように。

5 2024-03-01

可愛いです!!
お安いのに自分が思ったよりもしっかりしてるという印象でした!
使いやすい大きさでベビーにも安心でよかったです!

2024-03-11
サニーサイドレモンのお色味がお気に召したようで嬉しく存じます!
質感もご納得いただけるものをお得にご用意でき、何よりでございました。
マットが毎日の安心につながっていきますように。
  • arumi128さん
  • arumi128さん

5 2024-02-10

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

とっても可愛いです!
他方のレビュー写真を参考にリラックスモカ3を購入しました。
優しい淡い色合いでとても気に入りました!
赤ちゃんがいる部屋で使用するので、ノンアルコールのスプレーをかけて拭きあげましたが、私の場合は、ごく小さな黒いゴミ以外に汚れは見かけませんでした。
開封して1日半後に敷きましたが、石油製品っぽい臭いはだんだん薄れてきています。

2024-02-26
リラックスモカ3のお色味がお気に召し、何よりでございました。
赤ちゃんと過ごすスペースに、当店のマットをお選びくださったこと、大変光栄でございます。
同封のリーフレットに沿って、時々お手入れしていただきながら長くお役立てくださいましたら幸いです。
  • fuku1577さん
  • fuku1577さん

5 2024-01-25

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

愛猫達の部屋に。かなり厚めです
水をこぼしてしまっても案外継ぎ目から下に垂れておらず安心です。
少し変わった匂いがします、

2024-02-06
数ある中から当店のマットを猫ちゃんのお部屋にお選びいただけて光栄でございます。
においにつきましては、換気していただくことで徐々に軽減するため、様子を見てくださいましたら幸いです。
マットが少しでも日々のお役に立てますように。
  • きく8971さん
  • きく8971さん

5 2023-12-11

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

しっかりしたマットで気に入ってます!汚れても掃除しやすいのと、少し暖かく感じる点が良いと思います。

2024-01-11
丈夫さやお手入れのしやすさをご評価いただきありがとうございます。
床からの冷えを遮断する効果も感じていただけたようで何よりでございました。
同梱をしておりますお手入れのしかた等をご覧いただきながら、
長くご愛用いただけましたら幸いにございます。
  • rmjhさん
  • rmjhさん

5 2023-06-04

リピートです。今回はサニーサイドレモンを購入。薄いベージュからイエローに変えたので、お部屋が明るくなりました。
思ったよりもイエローが強めなので、はじめは驚きましたが、ターコイズのソファやダイニングチェアと映えて、とても気に入っています。
ダイニングで一年ほど使用したところ、椅子の型が付いたり、歪みが出てきたので、これからも一年ごとに買い換えるつもりでリピートします。

2023-06-08
ご使用後、またお選びいただき光栄に存じます。前回とは違う配色をお選びくださり嬉しく存じます。仕上がった色味をお気に召していただけて何よりでございます。
お手入れいただきながら長くご愛用いただけましたら幸いに存じますが、またご必要な際にはぜひご検討くださいませ。