5 2022-03-20

傷やハゲがあるとの投稿がありましたので最初に検品しました。たしかにあったけど見えない場所だったので組み立て開始!
おばさんが1人作業で1時間45分かかりました。3枚に分かれた天板をくっつけるところ、力が入れにくくいちばん難しかったけどなんとか組み立てることができました。
買っておいた転倒防止ベルトを付けて完成です。
レビューで滑るシートを貼りつけると言う投稿をされていたので参考にさせていただきましたが動かしやすくて大変助かりました。

5 2024-04-13

ローボードカラー:ナチュラルホワイト

組み立ては手こずりましたが、この値段でこの見た目、満足です!

2024-04-17
組立てにお手数をお掛けしましたが、お値段もデザインもご満足いただけて何よりでございました!
長くお役に立っていけますように。

3 2023-12-12

ローボードカラー:ウォルナット×ブラック

組み立てに大人2人で1時間ほどかかりましたがお値段も安く済んだので買ってよかったです。
64インチも安定して乗せられます。
すこしゆがみ?と傷もありましたが気にならない程度でした。

2024-01-16
組立のお手間をお掛けしましたが、買ってよかったのおことばをいただき、光栄でございます。
ゆがみのような箇所や傷につきましては、気にならない程度とご記載いただいているとはいえ、ご心配をお掛けし心苦しく存じます。
お手数をお掛けいたしますがカスタマーサービスまでお問い合わせいただけましたら、一度詳細を確認させていただきます。

2 2023-09-24

ローボードカラー:ウォルナット×ブラック

強度が弱くて移動させようとすると板が曲がって割れそうになります

2023-10-03
ご心配をおかけしております。当店より、ご連絡を差し上げておりますが、分割仕様のため、移動の際は注意が必要となります。お困りのことがございましたら、ご連絡いただけますと幸いに存じます。何卒、よろしくお願いいたします。

4 2023-06-18

ローボードカラー:ライトグレー

作りはすごく安っぽい。(実際安いからなんとも言えない)
組み立ては2人以上をオススメします。
無理に一人でやると割れると思います。
配送時にキズがあり、見えない部分なので良いですが、見える場所にキズがある場合もあるんだろうなと思いました。

2023-06-19
ご満足いただける商品をお届けできず、心苦しく存じます。丁寧な取り扱い、梱包をしていくよう、協力工場とも連携して参ります。
ご期待に沿える商品をお届けしていけるようにつとめて参りますが、お困りのことがございましたら、問合せ窓口までご連絡くださいませ。
  • bisous0506さん
  • bisous0506さん

4 2023-05-31

商品はしっかりしていて、デザインも良いのですが、組み立てに使用する木ダボが4個足りなく、予備で2個入っていたものを使用しましたが、2個は足りませんませでした。また、天板は接続タイプでしたが、真ん中の板が加工ミスなのか穴が3〜5mm程度内側で接続金具が止まりませんでした。天板は組み立ての後半の方なのでそのまま穴を少し削ってなんとかはめましたが、しっかりとまらず少し不安です。大きな商品ですし、組み立てなので返品出来ませんでしたが、せっかくしっかりした商品ですので、検品をしっかりして頂けたらと思います。
【追加】
上記記載後に交換して頂くことができ、とても丁寧なご対応を頂きました。ので☆を変更致します。

2023-06-02
この度は、お届けしたものでご不便をおかけし申し訳ございません。
問合せ窓口担当がやり取りもさせていただいておりますが、何卒ご確認・ご対応のほどお願い申し上げます。
検品について改めて伝え、ご満足いただけるものをお届けしていけるよう努めてまいります。
  • mm0728mmさん
  • mm0728mmさん

3 2023-02-24

素材の割れが多かったです。ですが
デザインと発送の早さなどは満足です。

2023-02-26
デザインをお気に召して頂けたこと嬉しく存じますが、素材にご不安な状況でしたこと、心苦しく存じます。ご使用にご不便やご不安がございましたら、お問合せいただけますと幸いに存じます。何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-01-08

値段相応かなと
テレビの買い替えに伴い、テレビ台も新しいものがいいなぁと探していて見つけました。デザインもステキだったので他の人のレビュー等で不安な部分もありましたが購入しました。キズ等は目立ちましたが、内側に隠れる部分のキズがほとんどだったので、仕上がりとしては満足です。購入しやい値段ですし、許容範囲のキズでした。気になる方にはおすすめしませんが、キズより安さをとるのであればいいと思います。

2023-01-09
買い替えに際して、当店のテレビ台をお選びいただきありがとうございます。

ご購入時に不安に思われていた様子をレビューよりお見受けしましたが、仕上がりにご満足いただけているというお声を聞けてとてもほっとしております。

品質についてのご意見は、真摯に受け止めて参りたいと存じます。

3 2023-01-07

先程組み立て終わりました。2時間ぐらいかかりました。
角が潰れてる所や傷がついている所が2.3箇所ありましたが、見えない所だったので我慢しようと思います。
安かったのでとりあえず満足しています。

2023-01-09
組み立て本当にお疲れ様でございました。

安心してご活用いただけるテレビ台をご用意できるよう頑丈さを考慮しておりますので、パーツも多く、ご苦労されたことと存じます。

品質について残念な思いをおかけし心苦しく思いますが、どのような価格であれ、ご満足いただける品質で商品をご用意できますよう、お声をもとに品質改善の強化を検討して参ります!

5 2022-12-07

ベッドと同色で、TVボード購入!
以前ベッドを購入し、同色のTVボードが欲しく購入
一部商品組立て後、表側にキズがありショップに問い合わせ後、即対応いただき!!!
商品に関して、この金額で考えたら非常に満足です!
項目別に、
設置場所:2階(父ちゃん部屋)
搬入:段ボール1個(1人で運ぼうかと思いましたが、腰を考えバラして2階へ)
組立に関して:取扱説明書を見れば素人でも間違える事は無いかと?(事前にベッド組立てしているので簡単でした)
組立時間に関して:1人で約2時間
質感等:ベッド同様、木材加工商品ですのでカット時のバリや擦り傷等は多少ありますが、この金額なら十分良い商品だと思います。
※完璧を求める方・傷等が気になる方は、組立て完成品の購入をお勧めします。(数倍の金額ですが)
今回父ちゃん個人部屋用での購入ですので、ベッドと同色で非常に満足です。
一応我家LDKのTVボードは、家具屋のオーダー品を購入してますが、30万超えです(無駄に高額

2022-12-08
商品のキズによりお手数をおかけいたしましたが、お気に召していただけているようで何よりです!

お部屋や他のインテリアとも馴染むようデザインしておりましたので、お言葉大変嬉しく思います。長くご愛用いただけるよう丈夫さを考慮しておりますため、以前ご購入いただいたベッドとともに、お客様の暮らしに長く寄り添えますように。
  • tale5996さん
  • tale5996さん

3 2022-11-02

TVボード ホワイト
白のTVボードを探していて、引き出しが2個あるので、こちらに決めました。
180wで大きめなので、組み立ては結構大変でした。
角が全部処理されていないので、小さなお子さんがいる家庭では危ないと思います。
写真のように繋ぎ目がキレイにくっつかなかったのは残念ですが、色は可愛いくて収納もしっかりあるので満足してます。
かなり値段が安い分、次のを決めるまでの繋ぎとしてもいいかな?と思います。

2022-11-02
組み立てお疲れ様でございました。カラーや収納力についてお気に召していただけて何よりでございますが、よりご満足いただけるよう、お声を真摯に受け止め、今後の商品企画に生かして参りたく存じます。

また長くご利用できるよう、頑丈さを考慮しておつくりしておりますが、ご利用に際して何か不安な事やご不明点等がございましたら、お問い合わせ窓口までお気軽にご連絡いただけますと幸いに存じます。

3 2022-10-21

傷が沢山あったが、この幅のテレビ台でこの値段は中々ない。値段相応です。

2022-10-24
幅といったサイズ感など、商品自体をお気に召していただけているにも関わらず、商品の品質について残念な思いをさせてしまったこと、真摯に受け止めさせていただきたく存じます。

提携先の工場と連携を図りながら品質改善に取り組むととともに、今後もお客様にご満足いただける商品づくりを目指し、より一層精進して参りたく存じます。

3 2022-09-12

素敵な商品でしたが、箱をあけたら商品に傷がありました。
商品デザインはよかったのに残念です

5 2022-08-01

買って半年経ちますが不満なく使えています。
唯一、プリメインアンプを入れるスペースが確保できなかったので、
背面の板は取り除いて使用しています。

3 2022-06-14

継ぎ目が合わなかったり傷だらけだったり…
安いので仕方ないかとは思うけど…
まぁこんなもんかなと。