2 2023-09-24

ローボードカラー:ウォルナット×ブラック

強度が弱くて移動させようとすると板が曲がって割れそうになります

2023-10-03
ご心配をおかけしております。当店より、ご連絡を差し上げておりますが、分割仕様のため、移動の際は注意が必要となります。お困りのことがございましたら、ご連絡いただけますと幸いに存じます。何卒、よろしくお願いいたします。

2 2022-03-28

梱包が雑でキズはついてるはレールは外れてるはで、これって検品的なことはしてるんでしょうか⁉️販売用の写真にほれて購入したんですが、天板は浮くし、組立がへたくそかもしれませんが、とても残念です。

2 2021-12-06

作るのが大変だったみたいです。
天板が3つには分かれているので、外れて移動しにくい、これで大丈夫⁇って感じでした。
安かったから仕方ないと諦めますが、次は買わないです。

2 2021-09-24

組み立て済みで届くと思ってたら自分で組み立てないといけないものだったのでビックリ!
しょうがなく組み立ようと梱包開いたら柄は良かったが傷が多数ありがっかり
組み立てには時間がかかりました。天板は1枚板ではなく3分割でした
サイズ、デザインは良かったのでホント残念です

2021-09-28
お求めやすい価格を実現するため、組立品として商品をお届けしております。
しかし、お客様に快適に商品をご使用頂くためにも、今回頂いたお声を参考に、改善を検討して参ります。
また、商品に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
もし、ご希望でしたら、交換等の対応をご相談させて頂きたく存じますので、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、ご連絡いただけますと幸いです。

2 2021-09-13

組み立てた夫が、安いお値段でもこれは酷いと言っていました。
傷、剥がれが多い。えぐられたようになっている部分もありました。引き出しのパーツの部分でおもてからは見えないので、そのまま使います…。
どうやってもしっかりはまらず浮いてしまって、真ん中がガタガタ不安定。3分割になっている部分に隙間が空いてしまいます。
色やデザインは良いのに、とても残念です。

2021-09-13
お届けした商品のことで、ご心配をお掛け致しております。

いただいたご意見を受け止め、製造から梱包に至る工程にて検品強化を行い、品質改善に努めて参ります。

また、商品のガタガタに関して、詳細をお伺いさせていただくことで、何かお役に立つことができるかもしれません。
ご注文時のメールアドレス宛に、ご連絡させていただきますため、
お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。

2 2021-05-19

組み立てが大変でした・・・ねじと穴部分がうまくかみ合わない部分もありました。

2021-06-23
ねじ穴位置の不具合などで、製品が組み立ちづらいとのお声を頂戴しており、
契約工場と一緒に改善に向けて、取り組んで参ります。

2 2020-12-10

配送が遅い…。入荷が遅れる連絡はありましたが、それからも時間が掛かりました。
造りがちゃちい感じです。ネジ止めでもないのでシッカリ感はないです。
せっかく買ったので使いますが…、リピートはしないと思います。

• 男性3282さん
  • 男性3282さん

2 2020-11-09

組み立てがとても大変でした。
完成した商品は気に入ってます

2 2020-08-01

あまり…
テープで剥がれる等、他レビューで書かれてる内容と一緒でした…コスパのみで購入したので気にせず使用します。

2 2020-07-03

せっかく梱包を丁寧にしてくださっているのに、 梱包前に 本体の傷(ネジで留める穴の破損も)に気が付かなかったのでしょうか。組み立て後、見えにくい箇所だったので、交換せずに使用します。安価だったので仕方ないのでしょうか…

2 2020-06-09

色は、綺麗でした。
オーク✕ホワイトを購入しました。
色はとても綺麗でしたが、出来が不良でした。
・カムロックが噛み合わない部分が一箇所あり(カムロックの位置が遠いのか、カムロックに使うネジの長さが足りないのか、繋ぎ合わせる際にどちらかがロックできない)
・引き出し部分は物が飾れますが、引き出しを使うたびに落ちる
お値段相応と言いますか…安かったので仕方がないかもしれませんが、少し残念でした。

• ks&ksさん
  • ks&ksさん

2 2020-06-07

組み立て後はおしゃれ
ネジの不良が複数あり、木材の亀裂の一部ありました。組み立てた後に見える箇所ではなかったので星2つとします。

2 2020-06-02

組み立ては簡単
ん〜、やっぱりこの値段じゃこんなもんか〜って感じでした。化粧板側にも傷があったり、組み立ててもガタがあったりでした。
まあ引っ越しするまでこのまま使います。

2 2020-05-12

部品を広げたが組み立てられず(-_-)
本日届いたので、早速開けてみたところ、塗りが雑、処理が雑で木屑が凄い、板が剥がれている、凹みがある。ここまでは許容範囲だが、破損している部品があり、お店に電話をしたがつながらず。
取り敢えず問い合わせフォームから交換を依頼して、相手からの連絡待ちです。
その後、破損部品は交換してもらいましたが、組み立ててみると傷は目立つ、『ズレ』がある、と値段相応なのかもしれませんが、ちょっと残念でした。

2 2020-05-08

小傷が多い
全体的に板に小傷が多くて残念な気持ちになりながらも組み立てました。完成するとあまり気になりませんが、引き出しの板がえぐれていた所があって、そこは目立つので腹が立ちました。でも部品交換するのも面倒なので黒いペンで塗りました。他の方々もレビューされてますが小傷やえぐれ、もう少しどうにかなりませんか?また購入したいとは思えません。