4 2021-01-24

組み立ては大人1人(男性)と私が助手をやりましたが1時間程度で完成しました。他のレビューを見てみると組み立てに手こずっている方もいらっしゃいますが、こちらは電動ドライバーがあった為すぐに完成しました!(電動ドライバーに六角ネジ対応の物がありますので、絶対にそれを使った方がいいです!こちらの商品は六角ネジ結構つかうので)あと図形が苦手な方は組み立て難しいかも…
マットレスはヘルニア持ちの私には合わなかったかな…。腰が痛い方はマットレスは別で買った方がいいと思います!フレームは満足してますので星4!

2021-06-30
満足いただけたとのコメントをいただき、嬉しいです!

組み立てもすぐにできたとのことで、安心いたしました。
丁寧なコメントもいただき、ぜひ参考にさせていただきたいです。

マットレスにもご満足いただけるように、
より快適な睡眠をできる品質を目指して参ります!

4 2022-01-10

おしゃれ
しっかりした作りで、期待通りの素敵なお色味でした。組み立てに関しては、部品が説明書と照らし合わせないとどの部品かわからない(小袋には番号表記なし)ことと、番号シールが表面に貼られているものがあり、綺麗に剥がれなかったところが気になりました。マットレスは硬めでしたが寝心地良いです。

4 2021-08-08

贈り物
プレゼントとして購入しました 宮付きを依頼しましたが 宮部分が思っていたのと違い
残念です 2段の本棚見たいになっているのが良かったのですが
注文するときに見間違って依頼したみたいで残念です

2021-08-12
イメージ通りの商品をお届けすることができなかったことを拝読し、大変心苦しい思いです。
商品の詳細が、より分かりやすいページ改善に向けて取り組んで参ります。
また、いただいたご意見から棚のバリエーション案として参考にさせていただきます。

4 2020-11-17

思ったより低いです。寝心地は問題ありません。
設置サービスを付けましたが、2時間ほどかかりました。

2021-06-30
コメントをいただきありがとうございます。

ご使用いただけるまでにお時間をいただいてしまいましたが、
心地よくおやすみいただけたら幸いです。

5 2019-12-29

スタイリッシュで、モダンなベッド~
年末だし、到着が遅いかなと思っていましたが、意外に早く届いてとても嬉しかったです!配送スタッフの心配りも大満足!!!
寝室が真っ白な部屋なので、何色にしようか迷ったのですが、グレイにして良かったです!
足の部分もしっかりしてて、普通の店で買うより断然安いし、大満足です(*^^*)

4 2019-08-10

組み立ても難しくなく、寝心地も悪くないです。いい買い物でした。

4 2019-08-04

組み立てが難しかったけど寝心地がいいです。

5 2019-07-06

満足
指定日に届きました。
夫婦二人で一時間ほどで出来ました。
木の匂いもして私は好きな匂い。
楽しみながら作れたので大満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-30

しっかりしています。
思っていた感じよりも、ベッド本体がしっかりしています。
満足しております。

1 2022-05-14

ベットは問題無し。
マットレスは硬いです。
しっかり選んだ方がいいと思います。

• knorlさん
  • knorlさん

3 2021-04-28

夫婦2人で使うようにダブルを購入。
組み立ては一時間半くらいで片付けまで終わりました。
物としては印象そのままですが、足部分に細かい傷がついていたり、作業用の番号が組み立て後に見える場所についていて、シール剥がしが必要だったのが残念ポイントです。
あとは、寝てるとギシギシなる時があるのがちょっと不安ですが、価格と鑑みて、まぁ許容範囲内かなという感じです。

2021-06-30
貴重なご意見ありがとうございます。
商品仕様の見直し、検品工程の徹底等を行い、
よりご満足いただける商品づくりを目指し努めて参ります。

不安な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしております。
きしみについては現在解消に向けて取り組んでおりますが、
100円ショップ等でお求め頂ける滑り止めシートを
すのこの下に敷くことで軽減することができます。
お手数をおかけしますが、ご参考いただきたく存じます。

ご使用に不安を感じられましたら、
購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、
ご連絡・ご相談いただけますと幸いです。
いつでもお問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。
  • かほ_さん
  • かほ_さん

3 2021-02-15

問い合わせに迅速に対応して下さって信頼できました。デザインがとても良く、木の風合いがナチュラルな室内によく合います。一点、寝心地についてはコイルを感じるので硬めの寝心地が良い方におすすめします。

2021-06-30
ナチュラルな寝室づくりにご活用いただき、私たちも嬉しく思います。

お客様からいただいたコメントを参考に、
より快適に眠れられる品質を目指し、改善に取り組んで参ります。

3 2020-09-20

大人2人で組み立てるのに2時間ちょいかかりました。
マットレスは硬そうなので、その上に布団を敷く必要がありそうです。
組み立て説明書に一部誤りがありました。
見た目はお洒落で、コンセントも付いているので、便利だと思います。

2021-06-30
貴重なご意見をありがとうございます。
説明書に不備があり、お手間をとらせてしまいました。
スムーズな組み立てをサポートできるものになるよう、見直しに取り組んで参ります。
  • みん7831さん
  • みん7831さん

3 2020-06-27

配送日について確認したいことがあり、問い合わせたところ何度も丁寧にやりとりしていただき感謝しています。ベッドもとても素敵でした。対応と商品にはとても満足しています。しかし、入っていた組み立て説明書が違う商品のもので、組み立て時にとても大変な思いをしました。足りない部品が沢山あり、説明書が違うことに気づくのに時間がかかりました。そのため評価を3です。

2021-07-01
無事にお届けすることができて、安心いたしました。

ただ、組立の際にお手間をとらせてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
同様のことが起こらぬよう、契約工場と共に工程の見直しに取り組んで参ります。
  • K&skさん
  • K&skさん

3 2020-06-07

予想通りのオシャレ感
組み立て後の見栄えはオシャレで想像通りです。使う日を楽しみにしてます。
組み立て上の構造なのか、ベットの中心が弱いと感じたので耐久性の面で星を1つ減らしました。

2021-07-01
デザインを気に入っていただけて、嬉しく思います。

日々おみにやすみになるベッドであるにも関わらず、
ご使用に不安を感じさせてしまい申し訳なく思います。

何かございましたら、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、
ご連絡・ご相談いただけますと幸いです。