3 2022-04-04

3回目の購入です。効果はまだわからないので、続けてみようと思います。

• qchan1971さん
  • qchan1971さん

3 2022-03-22

リピートで購入しています。毎日飲んでますが、なかなか効果を実感できないですね。
サプリメントの一つとして飲んでます。

3 2022-03-14

尿酸値6.9
痛風の旦那に。
YouTubeで同じく痛風持ちのかまいたち濱家さんがサポニン推ししていたので思わず買ってしまった笑
まだ効果はわかりませんがサプリ嫌いな旦那が文句も言わず毎日飲んでおります。
よほど発作が怖いのでしょう(苦笑)
とりあえず3ヶ月は続けてみます。

3 2021-07-27

某痛風芸人も飲んでいるということで、知人男性に頼まれて購入しました。効果に期待したいです。配送は遅い。

3 2021-07-09

商品は良いのですが。。。
配送が遅いです。月曜朝に注文して、金曜の夜着。今どき、翌日着は普通ですよね。福岡とはいえ、せめて翌々日着かなと思います。

• S-HIRO22さん
  • S-HIRO22さん

3 2021-07-04

期待のサプリ
1日2粒で三ヶ月後の健康診断に備えたいと思ってます。痛風持ちで常に閾値を超えているので期待したいです。減ったらリピートですね。またレビューします。他の方のレビューと高麗人参臭がするので期待しています。プレゼントってなんだろう。待ってます。
発送も丁寧ですしお店のチラシも好ましいものでした。

3 2021-06-18

何度か購入していますが、飲み続けるのを忘れてばかり。今回は一袋飲み続けましたが、体調が良い気がします。

3 2021-06-06

飲み始めて1週間なので、効果は分かりませんが、効くと思って飲み続けるつもりです。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

3 2021-02-26

残念ながら下がらず
1月末の健康診断では血糖値は下がりませんでした。もう少し様子を見ようかと思います。

3 2021-01-29

主人用のお気に入りなので購入して数年たちますが、私がみる限り効いている感じがしないのが残念です。
健康モチベーションをあげる為に今少し続けようと思います。

• abitasionさん
  • abitasionさん

3 2021-01-18

3年ぐらい飲み続けています。何となくいい感じがします。

3 2021-01-12

更年期
更年期症状で飲み始めました。効いているのか効いていないのか分からないので、もう少し続けてみたいと思います。

3 2020-06-16

健康診断で脂肪肝のおそれがあると言われ検索したところ、この商品にヒットし、買ってみる事に。とりあえず続けてみます。

3 2020-05-28

主人が気に入っていて購入しています。効き目が未だに無いのが残念です。

3 2020-04-20

まだ飲み始めたばかりで何がどういいかわかりませんが、続けていくつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参