和漢の森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovesanさん
  • lovesanさん

5 2021-01-16

少し前に残りが思った以上にあったので1度キャンセルしたのですがスムーズに応じていただけて感謝しています。少したって今回購入しました。2袋目が届いた日に血圧の降下の兆しがみえてうれしく思っているところです。しばらく続けたいです。

オリーブ ギャバ gaba 60粒 和漢の森 コレステロール 血圧 高血圧 下げる サプリメント サプリ LDLコレステロール 悪玉コレステロール サポート 高め 薬 けつあつ 田七人参
効果があるような兆しがあってうれしいです。飲み始まってもうすぐ1ヶ月ですが血圧が下がってきてる気がします。2か月目分の購入です。これからも楽しみです。

5 2021-01-16

リピート購入しました。
注文受付は早く処理して頂きましたが
今回は届くのに時間がかかりました。
発送から4日もかかってます。
もう少し早いと助かります。
宜しくお願いします。

贅沢ノコギリヤシ420 90粒入り2袋セット 和漢の森 頻尿 腎臓 クレアチニン サプリ 男性 残尿感 ひんにょう のこぎりやし前立腺 尿漏れ
リピート購入してます。 今回は残りを気にしてましたが 飲み切ってしまい焦って購入しました。 次回からは忘れずに購入します。 飲んでいると安心しますので

5 2021-01-16

配達が早くてびっくりしました。同時期に注文した他の商品は、まだ来ていません。

5 2021-01-15

比較的早く届きました。
冊子も入っていてあったかレシピなんてのもあって楽しめました。

もっと細かいかと思ったら結構大きなフレーク状でした。でもすぐ溶けます。 1パックづつスプーンが入っていてジップできるので使い易いですね。 今日はユズと一...

バスソルト 入浴剤 200g 2個セット 20回分 ギフト りらび relabi プレゼント マグネシウム入浴剤 発汗 保湿 保温 乾燥 アロマ プチギフト 女性 国産 無添加 癒し リラックス ばすそると 和漢の森

5 2021-01-12

いつもすぐに対応していただき感謝してます。

無事に届いてます。この商品を試して約3か月。確かに夜中にトイレに行く回数は減ったようです。尿の出にくさも少しずつ改善されてきたように思います。さらにあ...

5 2021-01-12

年末にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。

定期コース 贅沢ノコギリヤシ420 和漢の森 90粒入り尿漏れ 頻尿 腎臓 クレアチニン サプリメント 男性 残尿 ひんにょう のこぎりやし 前立腺 夜間尿
飲み始めて1か月近くで主人の夜間頻尿が改善してたいへん喜んでおりました。それが1か月がたつ頃に「明日から飲むのがない」とのこと。せっかく改善したのにまた...

5 2021-01-12

オンラインでも楽天経由でも同じように送付してもらえるのでありがたいです。

商品自体は継続利用で調子はいいです。以前はオンラインで購入していましたが、楽天経由であればポイントも使えるので安く購入できますね。オンライン定期より自...

【サンプル&ピルケース付き】白井田七(240粒)瓶タイプ【公式】| 白井田七人参 サプリメント サポニン 和漢の森 有機 送料無料 更年期 田七人参 痛風 尿酸値 血糖値 白井伝七 しらいでんしち 血圧 肝臓 脂肪肝 ギフト

• 名人1056さん
  • 名人1056さん

4 2021-01-11

今までトイレに行く回数が2〜3回でしたが、飲み始めて0〜1回になりました。
続けて飲みたいと思います。

5 2021-01-11

注文から受領まで早く送っていただき有難うございます。

今回で3回連続購入 頻尿は改善してきていると思はれる。 残尿感はなくなり尿の出も力を入れなくても出るようになったのでもう少し続けて見たい。

5 2021-01-11

このノコギリヤシは他社のとは違い私には合ってると思います。

贅沢ノコギリヤシは、他社のノコギリヤシとは違い、夜中にトイレに行く事がなくなりました。これからも定期的に利用したいと思います。

4 2021-01-10

定期コースで2袋目が手元に届きました。前に定額で1袋を購入していて、今まで約60日1日に3粒飲んでいます。まだ目に見えて効果はありませんが、徐々に良い方向に向かっているみたいな気がします、最低でも5か月は飲み続けたいと思っています。

4 2021-01-10

迅速な対応ありがとうこざいます。早かったです。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

3 2021-01-09

発送のメールが来てから、到着するまでが、いくら沖縄とはいえ遅すぎて、発送されてないのでは、と前回も今回も不安になりました。でも、無事に届いてはおります。

田七人参 白井田七(240粒入りパウチタイプ)|サポニン 和漢の森 送料無料 田七人参 有機 ギフト 白井伝七 痛風 尿酸値 血糖値 ランキング 脂肪肝 しらいでんしち 血圧 肝...
更年期?と思っていたところ、サポニンを勧められ、こちらが良さそうだったので試してみました。更年期についての効果はあまり感じないのですが、なぜか、とても...

田七人参 白井田七(240粒入りパウチタイプ)|サポニン 和漢の森 送料無料 田七人参 有機 ギフト 白井伝七 痛風 尿酸値 血糖値 ランキング 脂肪肝 しらいでんしち 血圧 肝臓

3 2021-01-09

発送が早かったです。良かったと思います。

4 2021-01-08

他社の製品より安価で、私のサイフにも優しいですね。これからも続けていきたいと思います。
それと、商品が届くのも早いですね。(安心です)

まだ、飲みだしてから一週間ですが良くなる兆候が感じられますね。(夜間の便所への回数減) 今まで、二社のサプリメントを飲んできたのですが、まったく効果が感...