3 2023-11-14

最近疲れが抜けない事が増えて来ました。
体調改善の為にしばらく続けてみます。

3 2023-08-23

飲み始めて1ヶ月
まだ効果はわかりません。

3 2023-07-20

よくならないかなー( ´Д`)
ホットフラッシュがひどいのですこしでもよくならないかとこちらを飲んでますが今のところはそんなに変わりはないかなと…4粒ではだめなのかな?
飲む量を増やしたら早くなくなってしまうしどうしようか思案中
暑くなってきたのでホットフラッシュもひどくなってきてほんとにつらい

• mata0303さん
  • mata0303さん

3 2023-05-08

ありがとうございます。
リピーターです。
いつも大変お世話になっております。

3 2023-05-06

リピート
前に飲んでてやめてたけどまた再開してます。
更年期に効くというのを見たのと脂肪肝だといわれたので効くかなと続けて飲んでいきたいと思ってます。
更年期に効いてほしくて飲んでたけどそこは効いてるかは実感は正直ありません。
脂肪肝も数値が少し高くなってから飲んではいるけど下がってもないし微妙。
身体にはいいと思うから続けてのみたいとは思ってます。

3 2023-03-15

毎朝6粒を飲んでいます。
計算上は40日で無くなりますが、日によって8粒にしたり、最近は粒が中で割れたり砕けていることがしばしばあるので星は3にしました。
約1ヶ月で1袋購入しています。
飲み始めてから肝臓の数値が安定しているのでやめられません。

3 2022-11-05

何度もリピートしています。効果はなかなか実感できないですが、飲み続けています。

3 2022-08-10

飲み続けたい。
定期的に飲んでいます。体調などに大きな変化は感じてはいないのですが、今後も飲み続けるつもりです。すぐに劇的な効果は期待していないので。徐々に体調の改善が見られるようになることに期待しています。

• みぃ8025さん
  • みぃ8025さん

3 2022-07-18

夫が痛風発作を起こすようになり、脂肪肝もあるため購入しました。まだ飲み始めた為効果は分かりませんが、暫く飲み続けてみようと思います。

3 2022-05-19

更年期の症状をなんとかしたい
前も飲んでたけどやめてました。
更年期のホットフラッシュがひどいのでどうにかならないかともう一回挑戦です。
レビューに効いたという人がいるのでとりあえず朝晩4錠ずつ飲んでみてます。
これから梅雨に入ると湿気でムンムンしてきたらホットフラッシュがおこるのが増えてくると思うのでなんとかしたいです。
まだそんな年ではなく卵巣をとってしまったためにおこる更年期なのでいつまで続くのか…

• naomipipiさん
  • naomipipiさん

3 2022-05-18

昼、夜食の前に4錠づつ飲んでいます。粒が小さいので飲みやすいです。まだ飲み始めたところで、薬に頼らず血圧が下がる効果があればと期待します。

3 2022-05-09

更年期特有のだるさの改善にと続けていますが、正直効果があるのかよくわかりません。
一度休止したらわかるのかもしれませんね。

3 2022-05-02

リピートで購入しています。
まだ効果は実感できてないのですが、飲み続けたいと思います。

3 2022-04-24

ホットフラッシュは改善したが、体のだるさは特に朝あるので、引き続き服用したいと思う

3 2022-04-05

楽しみです
飲み始めて3日程たちました。
まだ効果は感じませんが、友達が紹介してくれたものなので飲み続けて効果が出ることを期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参