【ポイント最大44倍】田七人参 白井田七 24...(和漢の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shin seiさん
  • shin seiさん

5 2020-06-06

手足ポカポカです
更年期の症状なのか体重増加が止まらず、人間ドックでは糖質脂質異常を指摘され、産婦人科を受診するも投薬治療をするレベルでは無いので食事に気をつけるように言われました。もちろん食事に気をつけながら、いいサプリがないかものかと探していました。レビューを読んで、これだ!と即注文、飲み始めてすぐに、常に冷たい手足がポカポカしている事に気づきました。しばらく続けてみたいと思えたので、120粒を最初に購入後240粒をリピ買いいたしました。秋に受ける予定の人間ドックを楽しみに続けていきます。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2020-10-17

期待して購入
中性脂肪が高く下がればいいなと思い注文しました。現在、そちらで購入した尿酸ケアで標準値に戻ったので期待して購入しました。

5 2020-10-10

リピです
朝食30分前に4粒飲むのが毎日の習慣です。更年期の症状も気にならなくなり、体調もいいです。ずっと続けます。

• mi-siyaさん
  • mi-siyaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

4 2020-08-08

血糖値が高いので効果を期待して購入しました。
血糖値の値はまだ調べていませんが寝つき寝起きが良くなりました。

5 2020-05-14

白井田七を3か月間飲み、AST、ALTの数値が大変良くなりました。総ビリルビン値、尿素窒素の数値も血液検査をするたびに少しずつですが、しっかりと良い数値になりました。血糖値とHbA1cは、横ばい状態ですが悪くはなっていません。毎日3種類の薬を朝食後に1回飲んでいますがAST,ALTの数値が17、17とは驚きました。白井田七を飲む前は30,40の数値が出るのが当たり前でしたので、大変満足しています。今までいろんなサプリメントを試しましたが期待に応える物に出会えていませんでしたのでこれからも飲み続けて行きたいと思っております。

4 2021-02-25

飲み始めて
まだ 飲み始めて 1ヶ月も経っていないので ハッキリとした効果は分かりませんが イライラ モヤモヤが前程出ていないような…
期待を込めての 星4つです

• jighiroさん
  • jighiroさん

5 2021-02-24

尿酸値が気になる方‼
主人が愛飲して3年ほどになります。信じて飲み続けています♪体調管理をしながらお酒を楽しく飲んでいます♪ストレスを溜めないことが一番ですね。以前よりポイント還元率が良くなって、家計的に大変助かります^_^

5 2021-02-19

長らく愛飲していた【〇〇〇習慣】から、こちらに変更してみました。以前にも一度トライしたのですが、肝機能の数値が改善されたので、思い切ってこちらに暫くお世話になろうと思い購入しました。

5 2021-02-18

数年前から血液検査でγ-GTPの数値がとても高く、100〜150にまで上がってしまう事があったのですが、色々調べて白井田七さんに辿り着きました。飲み始めて3ケ月ほどで数値が45まで下がり、もう少しで標準値まで下がるのでしばらく飲み続けようと思います。初めはちょっと値段に躊躇していましたが、実際に数値の改善が見られたのでこれからも続けます!

• izm1359さん
  • izm1359さん

5 2021-02-16

商品到着も早く助かりました。ありがとうございます。

4 2021-02-15

白井田七を飲み始めてから約4か月たち、調子が良いので再注文させていただきました。
私の悩みは更年期障害のホットフラッシュですが、白井田七を飲んでいると、無くなることはないにしても、頻度と症状がかなり軽減します。
おかげ様でホットフラッシュが起きてもイライラせず、冬は「あったかいわ〜」と思えるくらいになりました。
色々試した中で継続しているのはいまのところ白井田七だけです。
ありがとうございます!

4 2021-02-11

いつも利用させてもらってます。昨年の健康診断結果よろ、ワンランクアップできました。
使用し続けて良かったです。

5 2021-02-09

リピートです!
飲み始めて3ヶ月が経ちましたが、更年期障害がかなり緩和され、おかげさまで毎日元気に過ごすことができています。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2021-01-09

更年期?と思っていたところ、サポニンを勧められ、こちらが良さそうだったので試してみました。更年期についての効果はあまり感じないのですが、なぜか、とてもよく眠れるようになりました。それはそれでありがたいので続けてみようと思います。

• DAISUKE0317さん
  • DAISUKE0317さん

5 2021-01-08

かなり前から、この商品を定期購入していますが、今回は楽天市場で、定期購入よりも安い、大容量のものを発見したので購入しました。
元々、尿酸値の改善のため購入を始めましたが、体質にも合っているのか、期待通りの効果を実感しています。
この商品を購入する前は、お酒を飲むと湿疹が出ることがあったのですが、その症状も改善されました。