【9月は増税前5%クーポン】白井田七人参(2...(和漢の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • コスパ
  • 瓶入りを一度購入後、このパウチでずっとリピ購入してます。一番安い方法ですよ。ホットフラッシュ対策で飲み続けてます。薬ではないので明らかに結果が出ているという訳ではないのですが、飲まないと顔汗量が半端ないし、のぼせも酷く感じるのでやはり効き目を感じます。又、健康診断で引っ掛かった事はないのですが数値的にギリギリだったものがギリギリでなくなってもいたので色々な面で効果が出ていたんだ ・・・(続きを読む
  • 麿風天倖さん
  • 3 2019-08-26
  • まずは試してみます。
  • 糖尿病で、月一通院し、薬を毎日のんでいますが、生活習慣に変わりが無い中で、2年前くらいから ちょっと数値が悪くなり、薬を変更されたのですが変化がないので、ネットでちょっと知ら出てこちらを拝見しました。まずは、2ケ月試して3ケ月後の経過次第で、次回購入を検討します。 ・・・(続きを読む
  • es2-ジョニーさん

5 2019-02-25

更年期障害
更年期障害に良いとされるサプリが数々ありますがこちらも尿酸とかだけでなく更年期障害にもよいとのことで飲んでます。最初は別のショップで購入してましたが、生産販売をしている本家本元から直に購入の方が早いので今はこちらで購入してます。
翌日には届くのでいつもギリギリで頼んでます。ホットフラッシュにかなり効果的なので同じくホットフラッシュのかたは是非試してみてください。

5 2019-03-09

血糖値が基準値内ではあるが
血糖値が基準値内ではあるが高めなので白井田七を飲んでます。
これだけで血糖値が下がるかは疑問ですが、安定はしやすく運動を併用すると下がりやすいです。
寝付きもよく自律神経にいい感じです。
血糖値だけではなく体全体に効いてくれるのでやめられないです。

5 2019-05-03

更年期で、動悸・不正脈が気になっていたのですが、これを飲み始めてから治りました。瓶詰めよりコスパが良いですね。発送も迅速で良かったです。

5 2019-03-25

好調!
4か月以上毎日飲んでますが、尿酸値が8.0→5.8に激減し、その後も好調なので引き続き購入し続ける予定です。

5 2019-03-03

こんなにすぐに効果が表れるとは
痛風と診断され、白井田七を毎日飲む様にしてから2か月半経った時に改めて尿酸値を計った所、
8.0から5.8に尿酸値が劇的に減少しました!!本当にありがとうございました。
これからも毎日飲み続ける予定です。

5 2019-01-20

リピーター
2回目の購入です‼️
痛風気味ダッシュ痛みが無くなり効いてると思います‼️(^-^)

5 2019-01-10

お得に購入できました。
以前は瓶に入ったタイプを購入していましたが、価格が高いため効果がでる飲み方でなかなか継続できませんでした。パウチタイプだとお安く購入できるので、安心して続けれそうです。

5 2019-01-09

手先のピリピリが取れました。
白井田七人参を飲み初めて半月ほどですが、手先のピリピリ感が取れて、楽しく食事が出来るようになりました。
健康の為にも飲み続けたいと思います。

4 2019-07-21

主人が尿酸値を下げる薬を半年服用してもあまり下がらなくたまに発作も出ていたところ、このサプリが良いと耳にしたので直営店で買って1ヶ月飲み、血液検査をしたら尿酸値が7.8→5.2と今までに無い数値になりました。ホットフラッシュにも良いそうなので楽天店で再購入し私もトライ中です。値段が少しネックなのですが出来る限り続けてみたいです。粒が大きめなのでちょっと飲み込み辛いですね。

5 2019-07-18

コスパ
瓶入りを一度購入後、このパウチでずっとリピ購入してます。
一番安い方法ですよ。
又、健康診断で引っ掛かった事はないのですが数値的にギリギリだったものがギリギリでなくなってもいたので色々な面で効果が出ていたんだなぁと思う今日この頃。

• 菜通樹さん
  • 菜通樹さん

4 2019-09-17

良い感じです
注文番号:364722-20190908-00017844
血糖値を下げるのを期待して飲み始めました。体質に合ったのか1週間しか経っていないのに、少しだけ体の怠さが軽減され少しだけ睡眠の質が良くなり少しだけ肌に張りがでて肌質が良くなりました。今は少しだけの感じですが続ければもっと良くなり血糖値も改善されるかと期待して暫くは続けるつもりです。

5 2019-09-14

予防の為に飲み始めました。お値段が高いサプリですが両親が高血圧糖尿病なので早めに対処したいと思います。即効性があるものではないので永い目で良い結果を期待しています。

5 2019-09-09

毎朝飲んでます。効果が楽しみですが、まだ実感はありません。

5 2019-09-04

リピートです。
2回目です。主人は毎日欠かさず飲んでます。今は1日8粒ですが…落ちついたら4粒にしたいと思います。

5 2019-08-24

購入先を和漢の森に変えました
白井田七は5年以上愛用していますが、従来の店より和漢の森さんのほうが大分お得に購入できることが判明し、このたび変更しました。 発送から到着までの途中経過状況がシエアされなかったので、若干不安でしたが。杞憂で無事到着。 白井田七そのものは小生の身体のぴったりで、HBA1Cのスコアも安定し、今後も継続する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参