5 2024-01-14

飲み始めて10年になります。あちこち老化してますが、健診でなんとか基準値を保っていられるので、御守りみたいになっています。

5 2023-07-16

お試しから始めればよかったと後悔です。
商品が届いてすぐに昼と夜に4粒ずつ摂取したら翌日は倦怠感と体重増加が凄かったです。
元々体質的にエストロゲンやイソフラボンのサプリで体調不良が起こるので、調べたら高麗人参はエストロゲン作用があるため副作用のような症状となりました。
1日だけで体温が上がり発汗作用もあって肌も調子良かったので、商品の効果は抜群だと思います。
でももし私のように女性ホルモンサプリで副作用が出る人はお試しから購入されることをお勧めします。
以前副作用で星1を付けてましたが、しばらくして酷い更年期症状に悩み、これを1錠ずつ調整しながら試していったら症状がらだいぶ楽になりつつあります。
適量を摂取しなかった自分が悪いと反省です。
今は助けられてます。

5 2023-12-09

夫の体調があまり優れなかったので、年齢的に男性更年期みたいなものかしらと思い、私が以前飲んでいたことがある、こちらを勝手に勧めてみました。
一日に朝と夕食前2粒ずつを飲んで様子を見ていたら、数日経って夫から「なんだか体調が良い」とのこと。
「健康食品は効果がわからない」と言って、直ぐに飲むのをやめてしまう三日坊主の夫が「田七さん♪」と呼びながら、毎日忘れずに飲んでいます。

5 2023-09-19

しっかり飲んでおり、体調も良いです。
引き続き購入したいと考えています。

5 2023-05-24

もうずいぶん長いこと飲んでいます。きっかけは健康診断でした。現在、ギリギリですがなんとかキープできています。

5 2024-01-30

漢方の薬局で田七人参を薦められ飲んでいました。
目の疾患ですが 滞ったところを通す役割があるとのことでした。
活血と止血の矛盾した両方の効果を ケースに応じて使いわかるという効能もあるそうです。
血液をさらさらにしたいけれど出血したら困る、という場合にはこれだと薦められました。
そのせいかどうかはわかりませんが 落ち着いた状況で治療がすすんでいます。
ずいぶん前に白井田七は飲んだことがあり、このたびちょっとお値段は高いですが、薬局で購入するのに比べるとクーポンなど使うと半額に近く、こちらに戻ってきました。
安ければいいというものではないと思いますが、よさそう。期待しています。
続けてみます。

5 2024-01-17

とても良いサプリメント
最初は他店で購入してましたが
もう15年?近く(それ以上?)飲んでます
最初は母の為に探して飲ませて
母の介護をするようになり自分でも丈夫でなくてはと飲むようになり
(瓶に詰替で充分なので)
こちらはパウチでお得に購入出来るのでこちらで購入させて頂くようになりました
2年前に母が95歳老衰で他界して
介護も終り
去年初めに飲むのをやめていたら免疫力落ちたのか?
疲れが出てしまい
また毎朝4粒を飲んでます
漢方薬はじわじわと効くので続ける事はとても大事と思います
お陰様で甘い物が好きなので血糖値がギリギリ高め以外は何処も悪くなく
健康維持の為にこれからも続けて行きたいと思います。

5 2024-03-12

長年リピートしています。今回はこんなにお安く購入できてびっくりです。
またこのような機会が沢山あります様に期待します。

5 2024-03-08

びっくりするほどお安く購入出来て本当にありがとうございました
またリピさせて頂きます

5 2024-03-07

期待
飲み始めて5日ほどですが眠りが深い感じがします。花粉症の季節のため体調が悪い状況ですが飲み続けることで改善できることを期待しています。

5 2023-12-17

更年期の症状が少し違ってきています。特に指の関節の痛みが軽減されてきました。

5 2023-11-18

更年期世代で、朝から不調で動けないことが多かったときに、この商品を知りました。
高麗人参を原液で飲んでみようかとか商品を探しておりましたが、こちらの方が飲みやすく、
旅行にも持ち歩きできるので飲み始めました。
もう半年近く続けていますが、朝寝起きがよくなり、動けるようになりました。
今後も続けようと思います。

5 2023-10-10

良いサプリメント
毎日4錠を飲み始めてからもう15年以上経ちます
飲む前は年に4回も風邪をひいたりしていましたが
こちらを飲んでから風邪も引かなくなり65歳過ぎましたがお陰様で元気で過ごしてます
何ヶ月かやめたらやっぱり疲れやすくなり
また飲み始めました
以前は他店で瓶で購入してましたが詰替のこちらのショップさんの方がお値段もリーズナブルなので
何年か前からこちらに決めてます
色々なサプリメントを試しましたがこちらは安心安全なので生きている限りこれからも続けて行きたいと思います。

5 2023-07-19

血圧が高め、毎日お酒をのむ夫にリピートです。無添加なので安心して購入できます。毎日朝晩欠かさず飲んでいるので調子が良さそうです。

5 2023-06-11

いつも1袋ずつ購入してますが、今回はスパセで2袋購入しました。
効果はもう言わずもがな、ちゃんと結果を出してくれるので、辞められません。助かっています。
ずっとレビューでプチプチに入れて欲しいとお願いしていたら、今回はプチプチに入っていて嬉しかったです。これで安心して購入できます。本当にありがとうこざいます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参