5 2024-03-31

血圧が心配になる年齢ですが、長年飲んでいるおかげか正常値です。
これからも続けようと思います。

• yuu(^o^)さん
  • yuu(^o^)さん

5 2024-01-09

こちらのお店で買うのは初めてです。
何年も前から親に飲ませていますが
今のところ健康で、毎日続けています!

4 2023-12-24

長年愛用して健康に過ごしています。
少しゴボウに似たような味でそれほど飲みずらいという事はありません。
高価ですが、できる限り続けて行こうと思います。

4 2023-12-09

今のところ健康を維持しています。効果は少しあると思います。あとは自分の健康を意識も維持するだけだと思います。

5 2023-11-25

体調を見ながら量を加減しています。病院からの薬が少しでも減らせるといいなと思っています。

5 2023-11-15

続けて利用しています!体調がすっきりしています!

5 2023-10-31

長年飲み続けているサプリメントです、無くなり始めると不安になり慌てて購入しています。

2023-10-31
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

買い忘れのないよう、定期便のご用意もございます。
ぜひご検討くださいませ。

引き続き、健康管理のサポートができますよう願っております。

4 2023-10-08

漢方薬ですが飲みやすいので長年飲み続けています。
きっかけは更年期対策でした。おかげさまで、困った症状は全くなく更年期が終了しました。
高価ですが、できる限り続けたいと思います。

5 2023-09-15

元気と健康維持
虚弱体質なので、欠かさず飲んでいます。
今では娘2人も飲んでいて、今年の猛暑も元気に乗り切れました。

5 2023-08-11

高額商品のため一時休んでいましたが 休んでいたことで体調の変化を感じたため再開しました。今のところ調子良く過ごしています。

• モラ1966さん
  • モラ1966さん

5 2023-07-20

初めての、購入でしたが、対応も早く、大変に満足しています。

4 2023-07-14

飲み始めたきっかけは更年期対策です。特にひどい症状は無く、更年期を乗り越える事ができました。
今後も続けていこうと思っています。

• o紫蝶oさん
  • o紫蝶oさん

5 2023-07-12

調子がいいみたいで、続けているサプリ!
他店で購入していたところ、急に買えなくなり、困っていたところに、発送が早くて助かりました!
ありがとうございます!

5 2022-06-03

他店で同じ田七にんじんを購入していましたがこちらでも同じものを売っているのを知り早速購入を決めました。もうに三年くらい続けていますが体調はとてもいいです。大病をしているので血液検査では悪い数値もたくさんありますが体全体のバランスはとれているなと感じています。漢方は優れていると思います。おすすめできます。

5 2023-02-20

いつも助かっております。本当にいい白井田七人参です。家族一同飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参