• 4 2020-11-04
  • 田七の効果が魅力的だったので購入することにしました。今回は初めての継続摂取になるので効果の実感はもう少し先になると思いますが、ランキングや口コミや情報サイトなどを色々調べると、やはり白井田七人参は信頼のおける良質な製品だと結論が出て、お得なショップを調べてこちらに辿り着きました。とはいえ、うちは他にもサプリを摂取しているし夫婦で飲むことを思うとちょっと金額的には負担。他のサプリも飲んでいる関係上、ピルケースは自宅に余り気味だか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 白井田七を約1年半飲みました確かに寝つきは良くなります、血液検査の結果は血糖値は色々サプリを飲んでるので分かりませんが変わらぬ生活で下がりましたが尿酸が上がってしまいましたので効き目は微妙 ・・・(続きを読む

5 2021-05-06

毎回楽天で購入。ポイント購入できるので公式定期で購入するよりお得に購入できてありがたい。

5 2021-04-04

継続中
半年継続しています。
主人と飲んでるのでひとつきでこちら無くなります。1日4粒 朝起きたら飲んで 体を動かす仕事ですが えらい時でも何とか頑張れています。私の更年期には効いているようですが 主人の難治性口内炎や免疫低下やメタボリックや肝臓の数値は変化無いようです。長い目でみて しばらく継続したいと思います。

• shane.mさん
  • shane.mさん

4 2021-04-02

期待したい
まだ飲み始めて1ヶ月なので効果は感じないが期待してみようと思う。

5 2021-04-01

注文後、とても早い対応で、好印象でした。

• nita-k45さん
  • nita-k45さん

4 2021-03-18

成果に期待
まだ飲みだして間もないので、「効果」は解りませんが、身体が軽く感じています。「成果」が出る様に飲み続けます。錠剤なので飲み易いです。

5 2021-01-12

商品自体は継続利用で調子はいいです。以前はオンラインで購入していましたが、楽天経由であればポイントも使えるので安く購入できますね。オンライン定期より自分のペースで購入できるのがいいです。

5 2020-11-27

私の場合は血圧に◎
65歳です。以前に一日8粒飲んでいました。イライラなど改善して気に入っていたのですが、動悸がする感じがあり止めてしまいました。その後酵素、黒酢、マルチビタミンなどいろいろ迷走しました。今年は夏バテか疲労感が強かったので、田七をもう一度試すことにしました。現在は1日4粒ですが、全体的に体調がいいです。特に血圧が安定して驚いています。定期購入も考えています。

4 2020-11-04

田七の効果が魅力的だったので購入することにしました。今回は初めての継続摂取になるので効果の実感はもう少し先になると思いますが、ランキングや口コミや情報サイトなどを色々調べると、やはり白井田七人参は信頼のおける良質な製品だと結論が出て、お得なショップを調べてこちらに辿り着きました。とはいえ、うちは他にもサプリを摂取しているし夫婦で飲むことを思うとちょっと金額的には負担。他のサプリも飲んでいる関係上、ピルケースは自宅に余り気味だからピルケースの代わりにサンプルもう一袋の方がありがたかったかも。

4 2020-10-01

毎日お酒を飲む主人用にのんでいます!
これからもずっと飲み続けると言っています!

5 2021-06-16

いつもの定番商品です、長年使っていますが、効果は時間がかかると思っています。

5 2021-05-08

飲み忘れた日が続くと、白井田七のすごさを実感します。

5 2021-05-04

血糖値の為にもう何年も飲んでいます。
飲んでいると体調も良く、疲れも殆ど感じません。
値段は高いですが、ずっと続けていこうと思っています。

5 2021-02-26

いつもありがとうございます、大変早く到着しました。ずっとリピートしているので安心して頂いています。

5 2021-02-24

リピートしています
薬嫌いの家族のためにリピート購入しています。これを飲んでいると安心するようです。効果はある!そうです!

5 2021-02-16

お安く購入できました
クーポンでお安く購入できました。白斑があるのでしばらく使っていこうと思います。効き目は確かです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参