5 2024-03-17

レビュー投稿で特典をプレゼント!:・レビューを書いて特典を受け取る

大容量で品質も良く使いやすい。ヘビロテです。

5 2024-01-06

朝晩一度だけの使用で楽
いつも購入しています。
オールインワンなので朝晩一度の使用で楽。
使用感:さらさらしてベタつきは少ない
内容量:ラージサイズで長持ち。5か月で一本消費くらいか?

5 2023-11-30

肌艶がよくなるため同年代より若く見られます。

• 小吉8203さん
  • 小吉8203さん

5 2022-12-06

3年使用してます
ZIGENの商品を使用して約3年愛用してますが、以前に比べで肌の質感が格段に変わりました。
元々乾燥肌で冬場は顔に粉が吹いてたのですが、ここ数年は粉も吹かずに過ごしています。
この商品以外にはもう考えられないです。

2022-12-09
長らくのご愛用、また嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます。

肌コンディションが良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
お客様のリアルなお声が、スタッフ一同本当に励みになります。

今後もお客様にご満足いただける商品づくりに励んで参ります。
これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。

4 2022-05-12

これ一本で済むので朝の洗顔後やお風呂上がりも楽です。
使用する量も少しでもキチンと保湿されてる感じがありgoodです!

5 2023-01-14

オールインワンなのでケアが楽チンです。
サイズが大きいので100gサイズもほしいかな。

5 2023-01-08

今まで肌の乾燥が気になっていましたが、使用するよになってから気にならなくなりました。

• TKM913530さん
  • TKM913530さん

5 2022-10-10

朝の洗顔後と夜の入浴後に使用しています。
1本でしっかり保湿でき、かつベタつかないのでとても良いです。

5 2022-10-09

30代男性です。
いろいろ他の商品を試してきましたが、この商品を使いだしてから肌の調子が非常によく、リピートさせて頂いています。
特にニキビ跡のシミがきれいになったと感じています。
これからも利用させて頂きます。

• taka012920さん
  • taka012920さん

5 2022-09-18

長年愛用してますが、手軽にできるスキンケアで、肌質も良くなりました!!これからもリピート買いです!

• 10PEARLさん
  • 10PEARLさん

5 2022-09-14

オールインワンのよそ
オールインワンで手間がかかりませんが、効果は目に見えて感じます。
めんどくさがりだけど、スキンケアはしたい人にはオススメです!

• 又前さん
  • 又前さん

5 2022-09-10

乾燥性敏感肌ですが、刺激は無く肌に優しいです。オールインワンなのに保湿力も高く、良い商品で愛用しています。

5 2022-09-04

ベタつかず伸びも良い為、すごく使い易いです。

5 2022-08-25

何年もリピートしています
肌に吸収されてしっかり保湿されますが、ベタベタした感じもなくなく快適です。
季節を問わず使用でき、何よりオールインワンなので、非常に楽です。

• joekaitanさん
  • joekaitanさん

4 2022-08-14

塗った後の保水力がいい
元々ZIGENを使っており、コスパ的にもっと安い他社商品を使用していたのですが、肌の調子が変化してしまいました。
ZIGENは塗った後も長時間保水力があり肌艶が良くなったり肌荒れも起こりにくくなっている気がします。ラージサイズを購入したのでまたしばらく使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル