6,897円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-05-26

詰め替え用もメントールが、発売になりまだ前回購入したものがあるのに購入しました。容器も無駄にならず
スッキリとして良いです。

2021-06-21
まだお手持ちの商品がある中で、詰め替え用をお求めいただきありがとうございます。
容器も無駄にならずスッキリしますよね。エコの観点からも、ずっと作りたかった商品ですので、とても嬉しいお言葉です。
これからもシャンプー&ボディウォッシュをご愛用頂けますと幸いです。
  • myakaさん
  • myakaさん

5 2021-06-18

やっと詰め替えが出て、満足してます。
ボトルばかりを捨てるのは、なんか勿体ない感じがしたので。よかったです。

2021-07-19
詰替えタイプをご購入いただきありがとうございます。
ボトルもエコ素材とし、容器の体積の削減などにも取り組んで参りましたが、やはり仰るように、捨ててしまうのはとても勿体ないと考えておりました。
エコの観点からも、またストックのしやすさからも実現したい商品の一つでございましたので、お喜び頂けて嬉しいです。
今後とも、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • Kura1467さん
  • Kura1467さん

5 2021-06-15

もう戻れません
40才になってから美容や健康のことを考えてこちらの商品を使用して数年、泡立ちの良さと爽快感にハマりもう他のものには戻れないくらい満足してます。
あと、これ一本で全身OKなので、めんどくさがりな私にぴったりです。安全安心ですし長く愛用できる逸品です。

2021-07-19
いつもシャンプー&ボディウォッシュをご愛用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューのお言葉の数々、本当にありがとうございます。

本当に頭皮のことを考えた結果、洗浄成分石けん100%に行きつきました。結果、全身安心して洗って頂けるという商品になったといういきさつがございます。

シリコンをはじめ、ぬるぬるするような成分は入っておらず、スッキリと洗えながらも、肌には優しい成分構成となっております。

2種類の詰め替えタイプを発売致しまして、よりエコにもなりました。これからもご愛用頂けますと幸いです。