• sakae39さん
  • sakae39さん

4 2022-02-05

美味しいですよ
YouTubeでエクササイズしている人が『あずき茶』を紹介していて、その人が紹介していた無○のあずき茶を買ってみたけれど、1つのティーパック内のあずきの量が少なくて、すごく薄く飲んでも香りも味もしなかったので、探してこちらを購入しました。今回2回目の購入です。毎回マグカップに入れ熱湯を注いでフタをししばらく蒸らして飲んでいます。香りも味も香ばしく、YouTubeで言ってた様に少しですが利尿作用はあるように思います。それほどすごい利尿作用ではないですよ。普通に美味しいので、甘い物を食べた後や食事の後などに飲んでいます。マグカップ1杯ではもったいない様に思うので、今度は煮立ててみようと思っています。より濃いあずき茶が飲めるのではないかとも。あずきも日本産だし、価格もまぁまぁ安い!とは言えませんがw、他のあずき茶の中では品質も価格は良いと思います。使いおわったティーパックはとてもしっかりしているので、汚れたお皿の下洗いや、フライパンやカレーなどのお鍋の下洗いにとっても良いですよ!違う意味で2度おいしいです。

2022-02-06
この度は、ママセレクトをご利用いただき
またレビューの投稿ありがとうございます。

当店の「あずき茶」をご愛飲いただき、
香り、味ともに気に入っていただけて大変うれしいです。
独自の焙煎方法で、香り豊かな飲みやすいお味に仕上げました。

まだ寒い日もございますので
あずき茶でお体温められてくださいね。

5 2022-05-24

初めての小豆茶でしたが、とても美味しいです。
急須にパックを入れてお湯を注ぐと小豆の香りがし、3分位蒸すとちゃんと煮出した様な味の濃さになります。味も癖が無くほうじ茶に似ていてとても飲みやすい!
元々浮腫はないのですが、水にお茶にコーヒー等々1日結構な量を飲むのに、トイレの回数は少なく汗もかかないし、更に水太りを感じたので体内の水分を排出したくて飲み始めました。
飲み始めて間もないですが、トイレの回数が増えて、このお陰か分かりませんが体重も減りました(^_^)娘は浮腫があるので一緒に飲み始めていますが、まだ効果を感じていないです。これで娘にも効果が出たらもう手放せませんね!

2022-05-26
この度は、ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

当店の「あずき茶」をお選びいただき
嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

焙煎にこだわり、あずきのまろやかな風味をご提供できますよう
丁寧におつくりしております。

また、娘様にもお勧めいただいたとのことで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます!

今後も当店の健康茶でサポートができますこと心より願っております。

5 2024-02-14

美味しい!
香りが良くてお手軽に飲めて、購入して良かったです^ ^

5 2024-01-11

美味しい!!
ここの小豆茶は味が濃くて美味しいです!
仕事の合間にホッとひと息できる優しい味で癒されてます!

2024-01-11
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から「あずき茶」をご購入いただきまして
美味しいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。

当店のあずき茶は、ほんのりと甘く、優しい香りで
お子さまからご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。

これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。

5 2023-11-12

サイズ:1袋

他のショップのあずき茶を飲んでいたのですが
色も薄くて味もぼんやりしていたので
色々なあずき茶を試したくてこちらを買ってみました。
色も濃く出て 味も香ばしくとても美味しいです。
いいあずき茶に出会えて良かったです。

2023-11-14
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のあずき茶は香りもお味もほんのりと甘く、普段の水分補給としてピッタリのお茶となっております。これから当店のあずき茶が少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガでお得なセール情報や新商品のご案内などをさせていただいておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

寒くなって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛ください。

4 2023-06-09

YouTuberさんに影響されて小豆茶検索したところ此方が口コミが良かったので口コミ信頼で購入に至りました。
香ばしく小坊茶の薄い感じ?娘はきな粉っぽいと…意見は各々では有りましたが難なく美味しく飲めてます。
因みにお茶は何でもいける口ではあるのですが…

2023-06-09
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。美味しくお飲みいただけているとのことで、安心いたしました。
当店のあずき茶は、どなたでもゴクゴクとお飲みいただけるように飲みやすさにこだわりました。ぜひこれからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いです。

これからもママセレクトを宜しくお願い致します。
  • makkkkkieさん
  • makkkkkieさん

5 2023-05-07

美味しい
美容にいいと聞き、初めて小豆茶を購入しました。とても美味しく大満足です。
黒豆茶のクセをなくしたようなお味でした。
マグカップに茶渋がつかないところも気に入りました。

2023-05-09
この度は、ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。お客様に満足して頂けることが一番の励みでございます。
また、使用感につきましてもご満足いただけているようで安心いたしました。

これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。

5 2023-02-12

以前飲んだあずき茶は苦手な味でしたが、このあずき茶はとっても飲みやすくて、これからも飲み続けたいと思いました。

2023-02-13
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ふんわりと甘い香りと味わいのするあずき茶を気に入っていただけたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
ぜひ、お試しくださいませ。

乾燥する季節ですのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。

今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-20

購入してから間が空いてしまいましたが、やっと飲み始めました。
ほんのり甘い感じで香ばしさもあり美味しいです!
袋から小豆を取り出してお湯入れ、小豆もたべています。
黒豆茶や蕎麦茶も豆や実を捨てるのはもったいなくて食べてしまっていて。お湯に浸った豆や実も美味しいです。
北海道産の小豆でしょうか。国産というのも安心で良かったです。

2022-10-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

ほんのり甘い香りと味が特長のあずき茶は
ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにもオススメしております。

今後もお客様に安心して喜んでいただけるような商品を提供できますよう
日々精進して参ります。

寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。

5 2024-05-22

サイズ:1袋

家族がお気に入りです。
無くなる前にまたリピートします。

2024-05-23
また、レビュー投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。
気に入っていただけているようで安心いたしました。
また、リピーター購入ご検討ありがとうございます。

あずき本来の旨味とほんのり甘い味わいが、飲みやすさの秘訣となっております。
ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
これからの暑い季節にもたっぷりお召し上がりくださいね。

不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので
ご覧いただけましたら幸いでございます。

今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2024-05-14

サイズ:1袋

リピ買いです。ほんのりしたあずきの風味が優しくてお気に入りです。

2024-05-14
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。
また、リピート購入誠にありがとうございます。

当店のあずき茶は、ほんのり甘い香りと味わいでほっと一息タイムやおもてなしにピッタリの健康茶でございます。

これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

暖かくなってまいりましたので、水分補給を忘れずに
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• cocochitwさん
  • cocochitwさん

5 2024-04-15

サイズ:1袋

配送はとてもスピーディーでした。
あずき茶はしっかりあずきの香り味がしてとても美味しく飲めます!
お値段もお手頃でまた購入しようと思います!

2024-04-16
また、レビュー投稿ありがとうございます。

美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけているようで安心いたしました。

当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで
小さなお子さまから、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
これからの時期にもご愛飲いただけましたら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINEやメルマガでもお得情報や役立つ情報を配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。

5 2024-04-15

サイズ:1袋

小豆の香りもしっかりして、とても飲みやすいです。

2024-04-15
また、レビュー投稿ありがとうございます。

当店のあずき茶をお選びいただき
飲みやすいとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

温かいお湯で煮だしていただくとより一層風味もお楽しみいただけます。
おやすみ前のリラックスタイムにもピッタリの健康茶ですので
普段の水分補給のお供としてお召し上がりくださいませ。

また不定期ではございますが、おトクな情報や役立つ情報をLINEやメルマガでも
配信しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

5 2024-04-14

サイズ:【まとめ割】3袋

何度もリピしています。
飲みやすくて、個包装なので便利です。
家族で飲んでいます。

2024-04-15
また、レビュー投稿ありがとうございます。

当店のあずき茶をご愛飲いただき
ご家族皆様でお召し上がりいただけているとのとで
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにもおすすめです。
今後も水分補給のお供としてお召し上がりいただき
サポートできましたら幸いです。

今後もお客様に安心して商品の提供ができますように
日々精進してまいります。

5 2024-04-09

サイズ:1袋

一度比較の為に他商品を購入。やはりこちらに戻ってしまいます。クセがなく…ほんのりあずきの香りもして飲みやすいです。

2024-04-11
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで
お子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康となっております。
季節問わずお召し上がりいただけるお茶となっておりますので
末永くご愛飲いただけましたら幸いでございます。